Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

ровно на столько же на сколько и носки наверное :D если нет возможности стирки ноги страдают в обоих случаях :rolleyes:

:rolleyes: блин , ужас :confused:я щаз представила , точнее вчераседня почувствовала на себе , нормального душа неть :confused: туалета тоже нормального неть , утромднемвечером не помыться:confused: кошмар :confused: сочувствую ребятам:(

В армии портянки менялись раз в неделю на свежие по четвергам - банный день
в учебке в субботу был банный день , после ПХД , на заставе была своя баня, купайся когда хочешь, после наряда, ни кто слова не скажет если ты постираешь свои вещи в любое время ;)

в учебке в субботу был банный день , после ПХД , на заставе была своя баня, купайся когда хочешь, после наряда, ни кто слова не скажет если ты постираешь свои вещи в любое время
ЮГВ... осназ...

бегал и по тревоге в "заслон" в керзачах ,и не один раз вы в носках и берцах службу несли ?

Вы по тревоге мотали портянки ? обычно их на сапог развешивали, чтоб по тревоге - просто всунуть - отсюда и кровавые мозоли
по себе : КМБ - керзачи и портянки, дальше - берцы и носки

это вы о них узнали вчера, а я о них знаю со времен социал националистычнои асамблеи

еще тогда они каждую неделю выезжали на природу качать военную подготовку и это было обязательно для всех членов и расскаыали что социал национализм это не то что нациоал социализм, когда поняли что переубидить невозможно переименовались в патриот украины

вот зачем они это делали по вашему в 98м году и почему остальные мужики в войнцшки перестали играть в 15 лет?

и вы вообще знаете что такое армия в мирное время это скукота неимоверная и главная забота офицеров это занять рядовых и себя чемто и часто это тупая работа поэтому про это так много анекдотов

Всё в кучу свалили.

Кто сказал, что я про них узнала вчера? Тут меня как раз упрекают в том, что я рассказываю про дела давно минувших дней.
В войнушки я лично играла до войны и Майдана, и муж мой, страйкбол называется, отличное хобби на свежем воздухе, и что?

Я писала не про службу в мирной армии, а про миссии - поинтересуйтесь биографией Савченко, например, не думаю что она скучала. Тем более при чём тут ЧВК? Там вообще службы нет как таковой. Вы реально не понимаете о чём я? Честно-честно?

значит такова позиция Лукашенко :( Ваши-то СМИ полностью под его контролем, с рук едят :(

Лукашенко має якусь відмінну позицію у 2х випадках - коли ***ло не бачить або коли ***лу потрібен представник, на якого не так погано дивляться. І так, в Білорусі буде **** якщо Лукашенко піде з поста раніше за ***ла

Китайский представитель одобрил решение Бильдербергского клуба о принуждении России к безъядерному статусу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это мало поможет, поскольку почти таким же символом пользуются немецкие неонаци узнаете?
Раз:
hqdefault.jpg

(пошел выбрасывать куртки Тор Штайнер);):)

Александр Макаренко
17 мин. ·
На войне всякое бывает. Хочется рассказать про случай, произошедший с снайпером с позывным Жора. Жора -это боец от бога, рожденный в рубашке. Лезет туда , откуда живым выходят только благодаря бронижилетам и очень хорошим навыкам.
Иногда соседние подразделения его очень просят поработать пару дней с ними.
Так вот
Была задача вынести сепарский блокпост. В определённом месте группа разделилась и Жора сказал, что через 2.5 часа зайдет с фланга , будет прикрывать основные силы. Было утро, но солнце пекло сильно. И в полном снаряжении , с бронижилетом, гранатами и тд не так-то легко до позиции добежать + ещё не нарваться на растяжку или сигнальную ракету. И вроде показалось, что это заняло немного дольше времени, чем он рассчитывал. Дошел. Весь мокрый, уставший, но прохлаждаться в тени нет времени. Выбрал позицию и начал работать по блокпосту , а наших все нет и нет.И кагбы началось волнение, сепары засекли откуда по ним стреляет снайпер, их ведь никто не отвлекает больше. Жора бегает от куста до куста, меняет позиции, делает перерывы, заходит с разных флангов, наматывает киллометры вокруг. А наших ***ть нет!!!
В итоге оставшиеся сепары лупят из всего, что могут, и во все стороны, наш Жора видит , что сепары стреляют не только в него, и понимает, что наши дошли наконец, и пытается отойти, пока есть возможность. Пока полз на животе, стрельба прекратилась. Но до точки сбора хз сколько. Включает трекер и возвращается тем же путём, через поле, посадки и ручей. Жарко, все мокрое. Прибегает на точку, заебаный, порвана форма с носа кровь течёт.
Его там встречают словами:
"Ты ранен? Где, ты был, Жора? У нас тут такой ад творился, **** не прикрыл нас??"
Жора не может даже слова сказать, достаёт GPS , а там 20 км. И тут он понимает, что зашёл "чуть" дальше, чем надо было, на другой блокпост...И сам его вынес...
P.S не люблю реп, но песня для тех, кто понял, о ком написано (смотреть полюбе).

Минюст РФ: Москва не обязана выплачивать компенсации экс-акционерам ЮКОСа
Решение ЕСПЧ, удовлетворившего жалобу бывших акционеров ЮКОСа, было неадекватным, заявил министр юстиции России Александр Коновалов.

Пошли по отрицаловке.

обычно их на сапог развешивали, чтоб по тревоге - просто всунуть
*****ютом называлось у нас ) были у нас и берцы, только по уставу носки и всякие вшивники (майки, свитера и т д ) запрещались :D некоторые конечно носили ...

Интерпол объявил в розыск экс-главу "Укрспецэкспорта" Сергея Бондаренко. Ему инкриминируют хищение имущества в особо крупных размерах.
Напоминаем, что "Укрспецэкспорт" является основным экспортёром специальной и военной техники украинского производства. Имеет три дочерних компании - "Укроборонпром", "Укринмаш" и "Прогресс".

И верят же во всю эту лабуду. Готовы сраццо чуть ли не до усрачки на тему "фошиской диктатуры".

Еще из популярных у нас городских легенд можно отметить такую - на западной украине в лесах сидят банды и грабят все проходящие машины. Почти у каждого ******а ограбили знакомого друга/свата/троюродную тетю, но никакой конкретной информации сказать не могут (ни даты, ни марки машины) :D.

Ну, насчёт грабят банды правда. Только в ЛДНРии.
У нас знакомый поехал к маме. В Луганскую область на захваченную территорию. Год назад почти, в августе. Машину стопорнули, его и ещё несколько мужиков в лес увели. И всё. Ни слуху ни духу. В списках всяких поисковых есть, в милицию заява. А человека нет.
И таких историй много.
А вот про Западную такое первый раз слышу :D

Хотя... Там сейчас Девил... Не пишет совсем... Ни слова... Может его того, банды украли? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу