Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Та, которая ссыль была или в ВК или ФБ - там кроссовки зеленые с дырками около 600грн. были - недавно, может с неделю назад когда какому-то пареньку берцы искали.

А, они есть в "ПатриотХолле", на Майдане Свободы, можно пощупать, ссылка вот https://www.facebook.com/profile.php?id=100008938176543&fref=ts097
И в репку сейчас телефон кину, который мне дали.

Та ладно.
Ваты у нас как-то уменьшается потихоньку, а вот с чего *******и потянули мазу за ***лостан, учитывая особенности их авторитарного режима, как бы непонятно.
Лукашенко не признал аннексию Крыма, а ваты у нас уменьшилось из-за расхождения реальности с рос. пропагандой.

Кстати,у меня есть железная "руна" эмблема дивизии СС «Дас Райх»,кто-то отработал с проходящего немецкого танка....
И похожа на знак "Азова" с точностью до наоборот...

Прикольно... Сейчас это дорогая вещь должна быть.

да, засирают людям мозги, всякой чушью :rolleyes: такое впечатление, что ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

И верят же во всю эту лабуду. Готовы сраццо чуть ли не до усрачки на тему "фошиской диктатуры".

Еще из популярных у нас городских легенд можно отметить такую - на западной украине в лесах сидят банды и грабят все проходящие машины. Почти у каждого ******а ограбили знакомого друга/свата/троюродную тетю, но никакой конкретной информации сказать не могут (ни даты, ни марки машины) :D.

да при чём тут командиры? Речь о ХФ шла. Тут отрицали.

ну отрицать очевидное глупо, я вот наверное тоже нациком стала , ***лостан терпеть не могу и всех кто там вякает :rolleyes: но если мне кто нить чужой скажет шо у нас ****** процветает , пошлю на три буквы семиэтажным изречением :rolleyes: это внутрисемейное дело , если есть проблемы то нам тока решать , а вот другим нефиг нас полоскать :rolleyes:

стельки специальные, они влагу впитывают , 20 грн стоят в военторге , ну а так , говорят прокладки женские рулят и еще обыкновенная детсткая присыпка самая дешевая, ноги моет вояка сушит , сыпет присыпкой а потом носок и берц , так ноги не преют

все это херня, портянки самое то :rolleyes:

ага, особенно по тревоге ;) херню говорите, да и в керзачах сейчас никто не бегает. Как турик, Вам скажу, специальные носки, их еще тактическими называют - самое оно, правдо вариант не из дешевых, но себя оправдывает на все 100%

Это называется: я не сдала, я честно заложила?
похоже, вы так и не поняли, почему я на вас вчера взъелся
Мало того, что нас полоскают враги, еще и свои подпевают. В доказательство своей нелюбви к ******ам. Осторожнее надо быть, умоляю вас. Иногда лучше промолчать.
Я не Билецкий. Не командир подразделения.
Что значит "заложила"? Может, всё-таки, расизм недопустим?
Если я завтра выложу фото неправильной парковки - это тоже "заложила"? Если узнаю кто резню устроил на Отакара и сообщу в органы - тоже "заложила"?
А давайте просто бить всех, кто нам не нравится - ****ов, евреев, блондинов, геев, панков, жирных тёток в обтягивающих шмотках?

Я знаю много воюющих мужчин. И все они разные. Очень. Но подавляющее большинство из них против расовой и прочих дискриминаций. И хуже они от этого не воюют.
И поверьте, я очень много не рассказываю тут из того что знаю. Даже больше чем рассказываю, наверное.
А взрослым дядям пора головой думать что говорят и делают, а не искать себе защитников в словесных баталиях и прикрываться героизмом.
Вот допустим, подчёркиваю, допустим человек- ветеран АТО (любого подразделения) совершил преступление - то что он воевал оправдание?

Назад
Зверху Знизу