Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Представила :D
Я, честно говоря, в парке никогда не спала, но ночью в тёмной арке было такое - чуть не столкнулась с чернокожим :D Оп - и передо мной одни глаза. Аж заорала :D
Но он нормальный, с юмором оказался, посмеялись вместе, пообещал в следующий раз улыбаться :D

Т.е. одни глаза и зубы уже не выглядят пугающе, как одни глаза?!)))
Добрый вечер, дамы и господа!

Носки проще, но портянки лучше. Только нуно уметь крутить.
отож, уметь , присыпка стоит гривен 5- 10 кажись :rolleyes: все арвно не помешает :rolleyes:
во первых ,они очень быстро рвутся, во вторых, чтоб ноги не ухайдохать нужен 100% катон или бамбуковая ткань а цена у них средняя 3-7 уе :rolleyes:

ну и скока нуно такой ткани на одного бойца?? с учетом того шо часто фиг где постираешь :rolleyes:

Около 600 грн я находил, Светлана их не одобрила,сказала, что не слышала отзывов за этого производителя...

и сейчас нет у меня отзывов, увы. Никто не носил. По виду они симпатичные. Но в носке не знаю :незнаю:

Пишут, что это Лёвочкин постарался за рос деньги

Если бы не было почвы, можно было бы просто сказать что Лёвочкин брехло и ***ло. И всё.
Нам не так-то и важно мнение сенатора этого, он вполне может быть куплен, и один не много нарешает. Но волна пошла.

У нас с мозгконтроля и начинают. Говорят, в Киеве отсев был большой после теста на общие знания :)

"При наборе в школу милиции абитуриентам был предложен тест - набор деревянных фигурок и доска с пазами под эти фигурки. Фигурки надо было поместить в соответствующие пазы. В результате теста абитуриенты разделились на две группы - абсолютно тупые и очень сильные."

На танках тактический знак рисовали краской. Железная - это с казармы или палатки. Если маленькая - с фотоальбома. Редкая вещь, если не новодел.
Да,с казармы,но изготавливалась в полевых условиях,видимо...Вчера в очередной раз искали место падения немецкого мессера,не нашли...Зато попалось место
возможного приземления лётчика - много алюминиевых люверсов,какие-то квадратные латунные защёлки с немецкими надписями, кусок кожаного сапога,настрел
карабинный. На противоположной стороне дороги - через 50 м. - настрел ППШ и наган.Видимо, брали немчика в плен, а он не хотел...

Вполне может быть.
Знаю что некоторые бывшие спецназовцы из 5 полка СпН ездили к вам прошлым летом, некоторые еще воюют. Народ у нас в целом верит росСМИ, если речь заходит про Украину то в диалоге почти всегда всплывают "геноцид","******ы" , "американские наемники" и т.д.

значит такова позиция Лукашенко :( Ваши-то СМИ полностью под его контролем, с рук едят :(

Сообщение от LevaTonik
размер 35 на 90 см, соответственно 2 шт )
на скока времени , с учетом невозможности постирать
Не служили Вы... В армии портянки менялись раз в неделю на свежие по четвергам - банный день. Старые в стирку - стиранные получаешь. Кто проворней - меняет чаще и на новые, в каптерках их было с запасом.

так что не переживайте за них они в ато не бремя тяжкое поехали нести а поскакали туда вприпрыжку потому что мечтали о таком всю жизнь посмотрите на их лица перед отъездами там все счастливы как никогда в жизни

Да-да-да, мне об этом расскажите, как мужчины в АТО уезжают и что дома творится, и как они рады...
У вас вата из матраца разлетелась.

Не служили Вы... В армии портянки менялись раз в неделю на свежие по четвергам - банный день. Старые в стирку - стиранные получаешь. Кто проворней - меняет чаще и на новые, в каптерках их было с запасом.

щаз нет такой возможности порой у ребят бани коптерки и фсе такое :rolleyes:

25 ОАЭМБр частично переходит с БТР-3 на БТР-4. Известный боец оттуда В. Ананьев на фоне новых машин.

CF9Fq3zW0AAwHTY.jpg:large

МТ-ЛБ и МТ-12 на учениях у десантников в Житомирской области. Теперь у аэромобильных частей на вооружении есть почти все что есть у Украины.

file.php

file.php

file.php

"Гвоздики" ВСУ.

11406374_1011684398842366_2426762134318589456_o.jpg

11406540_1011684332175706_6716590582477707478_o.jpg

Тогда надо брать. Опять же, будут впечатления и отзывы своих на будущее.
"Мы в Украине" всё равно кроссовки не шьют, только низкие ботинки.
В конце концов это тоже наши и пробовать надо.:yahoo:

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 4 ч4 часа назад
Нашелся ублюдок, который фотографировлся с ушами убитых воинов ВСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу