Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Да, но почему-то именно эти люди любят определенную символику. Даже супер-профи. Помните скандал с элитным подразделением НАТО? А может чехи просто прикалывались? Но факт остается фактом.
Слева у чела на каске символ бригады СС «Дирлевангер» и справа - танковой дивизии СС «Хоэнштауфен»
51396ce42a10.jpg

Так этих 2 орлов по итогу выгнали из чешских ВС, скандал тогда был немаленький.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааа, может те шо Лилианке ??:rolleyes:

ну давай ты на Лилианкины ссыль кидай, а я найду "Ярошей" - я ж их вечно хвалю и всех на них агитирую :D

https://www.facebook.com/groups/513435058757934/

у них заказы идут через группу, а ребята потом подвозят готовые, не надо платить пересылку, только надо обговорить что вы из Харькова.:)

Если он открыто поддержит ****у в военных действиях у нас будет ещё больше погибших.
Будет.
И у них тоже будут.
Это война, что ж.
Она не будет длиться вечно, и когда она закончится, они все заплатят за содеянное.

там где ботинки Яроша? Если её - то я, могу найти.
Та, которая ссыль была или в ВК или ФБ - там кроссовки зеленые с дырками около 600грн. были - недавно, может с неделю назад когда какому-то пареньку берцы искали.

ну давай ты на Лилианкины ссыль кидай, а я найду "Ярошей" - я ж их вечно хвалю и всех на них агитирую :D

https://www.facebook.com/groups/513435058757934/

у них заказы идут через группу, а ребята потом подвозят готовые, не надо платить пересылку, только надо обговорить что вы из Харькова.:)

так вы без меня покупали их :rolleyes: :rolleyes:

Кстати,у меня есть железная "руна" эмблема дивизии СС «Дас Райх»,кто-то отработал с проходящего немецкого танка....
И похожа на знак "Азова" с точностью до наоборот...

Кстати,у меня есть железная "руна" эмблема дивизии СС «Дас Райх»,кто-то отработал с проходящего немецкого танка....
И похожа на знак "Азова" с точностью до наоборот...

фастаешься??:rolleyes::D:D:D:D

Та, которая ссыль была или в ВК или ФБ - там кроссовки зеленые с дырками около 600грн. были - недавно, может с неделю назад когда какому-то пареньку берцы искали.
Около 600 грн я находил, Светлана их не одобрила,сказала, что не слышала отзывов за этого производителя...

Да американский сенатор сказал, что в "Азове" нацики и им нельзя давать ******. И понеслось
Начали с этого, а теперь скатились до того, что ******ов в полку нет и вообще это нормально - расизм, ****** и т.д., что тут такого, подумаешь.
Если кратко.
Лично мне эта тема надоела уже, тем более она скатилась к фантазиям и оскорблениям.

Пишут, что это Лёвочкин постарался за рос деньги

Да, но почему-то именно эти люди любят определенную символику. Даже супер-профи. Помните скандал с элитным подразделением НАТО? А может чехи просто прикалывались? Но факт остается фактом.
Слева у чела на каске символ бригады СС «Дирлевангер» и справа - танковой дивизии СС «Хоэнштауфен»
Ох. Ну вы же сами пишете ключевое слово - скандал. Это скандал. Думаю, вы и сам понимаете проблему.

да, сам видел своими глазами ,шеврон с названием *******и !

Вполне может быть.
Знаю что некоторые бывшие спецназовцы из 5 полка СпН ездили к вам прошлым летом, некоторые еще воюют. Народ у нас в целом верит росСМИ, если речь заходит про Украину то в диалоге почти всегда всплывают "геноцид","******ы" , "американские наемники" и т.д.

если речь заходит про Украину то в диалоге почти всегда всплывают "геноцид","******ы" , "американские наемники" и т.д.
да, засирают людям мозги, всякой чушью :rolleyes: такое впечатление, что ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

В Одессе милиция наклеила на свое авто "Спецназ ГРУ": фотофакт

Ботинки Яроша-неслабый бренд. Можно им памятник на площади Свободы поставить..:D:D

Ну, лично мой муж ими полностью доволен. :) Для меня бренд :) Я их рекламирую с чистой совестью :)
Соотношение цена-качество в сочетании с отечественным производителем, Дмитрий Анатольевич - это мощный пиар, как ни крути, так что...:D

А, да, Гелиос, ещё минутка рекламы - и в берцы "Мы в Украине", и в любые другие надо купить угольные стельки - 20 грн делов, эффект отличный. Я покупала в "гвардейском" на Ярославской, но уверена что есть и в других магазинах. Они такие, большие, ножницами нужный размер вырезается по линиям.

ты говорила , шо командиры отрицают шо в их батах есть такое явление как ******?? так??

да при чём тут командиры? Речь о ХФ шла. Тут отрицали.

Так этих 2 орлов по итогу выгнали из чешских ВС, скандал тогда был немаленький.
отож :(
Скандал. Выгнали.

Назад
Зверху Знизу