Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

SvetlanaVeta мне напоминает этот персонаж )))

Должно. Но нет же :) Не делают этого.
Так что придётся оттуда :)

Ой :D
Реальный мир? :D

:rolleyes: та нууу, тада чур ты мне на подмогу к границе приедешь:rolleyes::D:D:D

та ладна , есть разные , но че то непузатыхбезподбородочников намного больше:rolleyes::D:D:D:D

Гиви из "Сомали" убит в бою под Донецком. От полученных ран скончался болезный. Подтверждение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу.
О смерти своего командира сообщил заместитель Гиви с позывным Кошмар.
А вчера под такой же новостью писали, что этот самый "кошмар", который сообщил, погиб пару дней назад :rolleyes:

Нет.
Я допускаю.
Потому, что постоянно ****изирую текст.
А писать на форум с трубы есть зло, суета и разрывание мозжечка.
Мадамм, я предпочитаю постепенно и без суматохи.
Только Штирлицу это не показывайте, это к форуму относится.
Во избежание.))))
Писать с телефона - да, зло, но иногда никак иначе. Например, у меня ноут был в ремонте.
Или в отъезде кто-то.
Штирлицу, так и быть, не покажу ))) Он в "Три поросёнка", ему не до нас )))

Останнє редагування:
Гиви из "Сомали" убит в бою под Донецком. От полученных ран скончался болезный. Подтверждение.

Кошмара закошмарили еще на выходных. Или он ожил)))))

та ладна , есть разные , но че то непузатыхбезподбородочников намного больше
нет, патрульные и в группах реагирования, все как положено. что женский, что мужской пол. а вот в охране общественных объектов собрался народ поближе к пенсии ))

Ну, дорогая, нашим всё-таки з.п. 360 долларов обещают, а не 1000 как в Грузии и тем более не такую как в США и ЕС :rolleyes:
Будет уровень жизни у полицейского как в Германии или хотя бы Польше - будут и полицейские как ты хочешь, похожие на тех, что ты "тюкать" по голове собиралась ;)
Ты-то понимаешь, что такой внешний вид требует вложений - начиная от спортзала, заканчивая хорошим правильным питанием.

в Грузии с начала была до 500 и постепенно повышали

Та они там оживают так, что мама не горюй ! Прям в три смены.

Не пох ли на этих клоунов скачущих перед камерой. От них же реально не зависит ни-че-го. Глядишь еще актеров поталантливее на смену найдут.

Компанія з Великобританії зацікавилася ідеєю отримати в управління українську митницю.
Про це на засіданні погоджувальної ради Верховної Ради заявив голова фракції "Самопоміч" Олег Березюк, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
"Була пропозиція віддати митницю під контроль або аутсорс на півтора року аутсорсинговим компаніям Німеччини, Британії, Швейцарії. Так от, з допомогою посольства Британії, у співпраці з комітетом, є компанія, яка це робить у світі дуже успішно", – сказав він.

нет, патрульные и в группах реагирования, все как положено. что женский, что мужской пол. а вот в охране общественных объектов собрался народ поближе к пенсии ))

не не пенсионеров нам не нуно:confused: шо с ними делать то:незнаю: они все какие то чахленькие :confused::D:D:D

Та они там оживают так, что мама не горюй ! Прям в три смены.
hodyachie-mertvecy_79691595_orig_.webp

Не нравится символ Азова. Создайте свой добробат - у вас будет свое знамя. Рисуйте что хотите.

Что вы несёте? Добробаты подчинены ВСУ или МВД. Ими и формируются. Там и зарплаты получают. Создать самим можно ОПГ, разве что. Хоть со знаменем, хоть без.

Не пох ли на этих клоунов скачущих перед камерой. От них же реально не зависит ни-че-го. Глядишь еще актеров поталантливее на смену найдут.

Просто бесит , что наши СМИ не брезгуют информацией, высосанной из пальца. Напрасные ожидания... Имидж , опять же.

Назад
Зверху Знизу