Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Должно. Но нет жеНе делают этого.
Так что придётся оттуда
Ой
Реальный мир?![]()
300 засранців прямВброс , мотороллера 300 трилиардов раз убивали. теперь этот франкенштейн будет![]()
Гиви из "Сомали" убит в бою под Донецком. От полученных ран скончался болезный. Подтверждение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вчера под такой же новостью писали, что этот самый "кошмар", который сообщил, погиб пару дней назадО смерти своего командира сообщил заместитель Гиви с позывным Кошмар.
Угу.
А вчера под такой же новостью писали, что этот самый "кошмар", который сообщил, погиб пару дней назад![]()
Писать с телефона - да, зло, но иногда никак иначе. Например, у меня ноут был в ремонте.Нет.
Я допускаю.
Потому, что постоянно ****изирую текст.
А писать на форум с трубы есть зло, суета и разрывание мозжечка.
Мадамм, я предпочитаю постепенно и без суматохи.
Только Штирлицу это не показывайте, это к форуму относится.
Во избежание.))))
Гиви из "Сомали" убит в бою под Донецком. От полученных ран скончался болезный. Подтверждение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, патрульные и в группах реагирования, все как положено. что женский, что мужской пол. а вот в охране общественных объектов собрался народ поближе к пенсии ))та ладна , есть разные , но че то непузатыхбезподбородочников намного больше
Ну, дорогая, нашим всё-таки з.п. 360 долларов обещают, а не 1000 как в Грузии и тем более не такую как в США и ЕС
Будет уровень жизни у полицейского как в Германии или хотя бы Польше - будут и полицейские как ты хочешь, похожие на тех, что ты "тюкать" по голове собиралась
Ты-то понимаешь, что такой внешний вид требует вложений - начиная от спортзала, заканчивая хорошим правильным питанием.
Кошмара закошмарили еще на выходных. Или он ожил)))))
Ога, стихийный.
В свете предшествующих этому митингу заявлений со стороны попочления, в стихийности этого митинга я очень сомневаюсь.
Чего раньше не выходили то? Слишком вовремя как то.
зато у них ладошки розовыеи ваще прикольные , особенно лысые
![]()
Та они там оживают так, что мама не горюй ! Прям в три смены.
Компанія з Великобританії зацікавилася ідеєю отримати в управління українську митницю.
Про це на засіданні погоджувальної ради Верховної Ради заявив голова фракції "Самопоміч" Олег Березюк, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
"Була пропозиція віддати митницю під контроль або аутсорс на півтора року аутсорсинговим компаніям Німеччини, Британії, Швейцарії. Так от, з допомогою посольства Британії, у співпраці з комітетом, є компанія, яка це робить у світі дуже успішно", – сказав він.
нет, патрульные и в группах реагирования, все как положено. что женский, что мужской пол. а вот в охране общественных объектов собрался народ поближе к пенсии ))
Та они там оживают так, что мама не горюй ! Прям в три смены.
Не нравится символ Азова. Создайте свой добробат - у вас будет свое знамя. Рисуйте что хотите.
вот тут соглашусь на все 100
Лысые чернокожие смотрятся лучше белых лысых, почему-то![]()
SvetlanaVeta мне напоминает этот персонаж ))
Не пох ли на этих клоунов скачущих перед камерой. От них же реально не зависит ни-че-го. Глядишь еще актеров поталантливее на смену найдут.