Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Не знаю. Не слышат :незнаю:

Вот это лучший передёрг за сегодня. Где я написала, что это был "Азов"? Вопрос был о нападениях на иностранцев.
Вот с вашей стороны передерг и был, мы-то дискутировали по поводу Азова и расизма, а тут с вашей стороны прилетел "аргумент" в виде позавчерашних событий. Ну и к чему он был тогда?

причем заявку я подал заранее!
На самом деле мы вас спасли от тех, кто действительно был поставлен охранять Гепу.
Внутри знаешь кто был? А знаешь какой был у них приказ?
Но вы ж упоролись тогда: дайте пройти, наше право и т.п.
Прошли бы вы не дальше входа, а потом были бы скорые, голосня всякая про "меня фура задавила и... убила".
Ты лучше скажи зачем вы шевроны милиции срывали и прятались в толпе?

Вы реально бредите. Какого Гепу?
Вы мне, кстати, про "Детский Мир" так в личку и не написали. Может, напишете публично? И про игровой клуб заодно?
С "детским миром" не помню о чем это, а про игровой клуб не знаю(нет четкой, конкретной инфы), поэтому и не написал

Это уже никого не волнует. Главное привязать, а потом типа за потоком сознания никто и не упомнит про то как Азов вплели в резню на Отакара. ;)

Да я уже не знаю. В огороде бузина...
Главное передёрнуть, там разберёмся. Прям свет клином на "Азове", даже при обсуждении 12 летних немецких радикалов и всех событий Харькова.

Поставки газа в Мариуполь и Бердянск возобновлены, - Яценюк

На раз-два!
Вы расистско ненавидите падающие скворечники из за врождённой ксенофобии к пернатым, что представляется частично последствием Эдипового комплекса, частично незаросшей травмой из за (?) прозвища, вероятно связанного с представителем домашней птицы.
Жалко, как-то не впечатлило ((

Да гепу, кого, кого, а кто вас адивает, мне пох, Да, 24-го был, и вы, не дали реализоваться моему конституционному праву присутствовать на заседании, причем заявку я подал заранее!

Ура-ура. Зато вы попали на следующее заседание. Тут, в этой теме, половина трансляцию с того заседания ждала, слушала. Я тогда аж дышать боялась, всё ждала когда Гепу к ногтю прижмут. И что? Одно толковое выступление в конце, все остальное - невнятное мямленье "активистов" и выкрики Богословской. И всё равно всю повестку проголосовали. Ничего вы реально не сделали.

Завтра привяжу свой ник к ЛГБТ. Заявлю, что я лесбиян, похохочем с ваших комментов, легковерные пользователи ХФ.
Это все попытки себя оправдать :D Но вы пытались пропагандировать здесь расизм. А вот это недопустимо. Для меня причина войны лежит в этих фобиях/страхах.
И расизм с нацизмом не что иное как страх перед другими нациями. Украине это не надо.

На самом деле мы вас спасли от тех, кто действительно был поставлен охранять Гепу.
Внутри знаешь кто был? А знаешь какой был у них приказ?
Но вы ж упоролись тогда: дайте пройти, наше право и т.п.
Прошли бы вы не дальше входа, а потом были бы скорые, голосня всякая про "меня фура задавила и... убила".
Ты лучше скажи зачем вы шевроны милиции срывали и прятались в толпе?
Ну в смысле выдергивали из толпы? Так никто и не пострадал! А про приказы ну то такое, там же не все были. Я даже с тобой не буду спорить про приказ, понимаю ты должен был охранять, это приказ и все такое, но ты же писал, что тебе хотелось дать пизды людям, а они всего лишь хотели присутствовать на сессии.... Так чем ты отличаешься от ментов яныка????

Вот с вашей стороны передерг и был, мы-то дискутировали по поводу Азова и расизма, а тут с вашей стороны прилетел "аргумент" в виде позавчерашних событий. Ну и к чему он был тогда?

Этот аргумент был по поводу разговора БиФлета и Фельджандарма о нападениях на иностранцев в Германии и потом Украине. Вы влезли, не прочли толком, вырвали цитату, приплели "Азов" и обиделись.

Ура-ура. Зато вы попали на следующее заседание. Тут, в этой теме, половина трансляцию с того заседания ждала, слушала. Я тогда аж дышать боялась, всё ждала когда Гепу к ногтю прижмут. И что? Одно толковое выступление в конце, все остальное - невнятное мямленье "активистов" и выкрики Богословской. И всё равно всю повестку проголосовали. Ничего вы реально не сделали.
Так нахрен вообще шо-то делать, все равно не получится!!!!

Этот аргумент был по поводу разговора БиФлета и Фельджандарма о нападениях на иностранцев в Германии и потом Украине. Вы влезли, не прочли толком, вырвали цитату, приплели "Азов" и обиделись.
Тогда приношу извинения, влез не осмыслив тему:(:(:(

Назад
Зверху Знизу