Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

после местных выборов, люди ничо уже рыгам не сделают.
развешо будут ******* на улицах , как собак.
но это скорее утопия, так шо ничо не сделают....

я смотрю как местные вежливые рыги рвутся к власти - тихой сапой но уверенно, как танки. И шото я очкую...

Ну так "патріотичні сили" ж як завжди, не можить одне з одним домовитись кого гетьманом ставити. Ну, якщо не домовляться за єдиного кандидата - знову виграють ексриги. І тут не Пєтя з Сєнєю винні будуть

СБУ арестовала за сепаратизм «Народную раду Николаева» в полном составе

В Николаеве во время первого заседания сепаратисткой "Народной рады Николаева" в конференц-зал ворвался спецназ СБУ, задержавший всех участников съезд в составе 47 человек.:любов::любов::любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отпустят, стопудов.

Отож.
И когда тут кое-кто грудью пэтю принимался закрывать - вот не понимаю я этого.

Не забувай, шо не один він винний. Цей закон прийняла верховна рада. Список курв, які за це голосували - можна подивитись на сайті.

тут как бы парадокс вырисовывается - патриоты просто не лезут к государственному корыту, им это не интересно, геморно а многим и противно.
а вся эта комсомольско-рыговская свора, лезет аж хрюкает - бо то ихне життя назавжды...

Назви мені прізвище єдиного кандидата на мерські вибори в Харкові. Нема? Отож

Шото в дыре горит, обвиняют укропов. :ги:
Натовские, сцуко, снаряды.

Этих людей надо оставить там, ни в коем случае нельзя им позволить снова влиять на нашу жизнь.

Автомобиль ВСУ подорвался на мине возле Красногоровки, 7 военных погибли, - штаб АТО
Возле Красногоровки Донецкой области на противотанковой мине подорвался автомобиль инженерного подразделения ВСУ, 7 военнослужащих погибли.

Об этом сообщил спикер штаба АТО "Сектора Б" Евгений Силкин

"Сегодня в 14 часов вокруг населенного пункта Красногоровка в результате наезда на противотанковую мину взорвался автомобиль инженерного подразделения ВСУ, перевозивший боезапас на позиции украинских войск. 7 военнослужащих, шестеро из которых мобилизованы и один контрактник погибли на месте", - сказал Силкин.

То само собой.
Но то уж мы привыкли. И вдруг смотрю - Йурий наш в соседней теме пишет, как родной.
Зраднык. Пригрели змею на груди. :узі:

ааааа:D
так тема с буквами РФ. А это моя страна.

Или у вас тут, как в детстве мой двор vs твой двор?

Назад
Зверху Знизу