Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Что это красивое?????

Це спірне питання,жінки завжди хочуть і всі,ми не завжди можемо.:D:D:D
то шо вы не всегда можете , никто не спорит:ги: так же как и никто не может нам запретить всегда и всё хотеть:D:D:D:D
Не, я не крымских имел ввиду, а с московии.
Вот представь, живешь ты вкаком нибудь Залупинске, что на Клязьме, а тут реклама по телевизору - квартиры в Крыму, да еще и за полцены(и калорадскиелеточки кругом, как будто бы запрыгнул в последний поезд, обратно в утробу развитого большевизма)! У ватников от такого случается непроизвольная эякуляция.
ну так естественный отбор :rolleyes: кто им доктор , если при рождении мозх не достался:rolleyes:
Он уже не станет.
Но мне-то страшно, и ваще я слабая женщина, имею право поныть, пока ничего не горит и кони где-то спокойно пасутся.:(

думаю в этом не имеешь право , своим нытьем ты умаляешь его мужское эго , ты ему не веришь а значит вырабатываешь комплекс неполноценности . Прекрати , он уже взрослый, если знает как использовать презики то до всего остального как нибудь сам дойдет;)

А це шо за красота така? я про оте дерово з червоними квтами..

1f5dd7bf594a60bc92d8cfa46e9ea3be.webp

О́гненное де́рево, или Дело́никс короле́вский (лат. Delonix regia) — дерево родом с Мадагаскара семейства Бобовые (Fabaceae) подсемейства Цезальпиниевые (Caesalpinioideae).

О́гненное де́рево, или Дело́никс короле́вский (лат. Delonix regia) — дерево родом с Мадагаскара семейства Бобовые (Fabaceae) подсемейства Цезальпиниевые (Caesalpinioideae).
красотаааааа, от би у мене під під'їздом таке росло...уууу...)сподіваюсь воно має приємний аромат)

А шо, продают с -50%?
Но где-то там,в глубине души, сидел маленький... оккупант. Нет,он успокаивал себя тем что он бизнесмен,и это просто выгодный бизнес. Но где-то там,в глубине души, скребли кошки. Он гордился собой,он думал это совесть. Но совесть была не при чём,это скреблась коммерческая жилка,она чувствовала,она понимала то чего не понимал хозяин,что рано или поздно придётся отдать неправедно приобретённое и потерять вложенное.

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #207 ЗА 07.06.2015 «Я МРIЮ БIЛЬШЕ НЕ БОЯТИСЬ»
.

НОВОСТИ КРЫМНАША:
3. На почтовых ящиках закрашивают букву “Ш” в слове “пошта” и рисуют букву “Х”. В знак солидарности с президентом.
7. Детский курорт Евпатория подстраивается под высокие стандарты русских туристов, открыв кафе с гордым названием “Опохмелочная”.
Цены порадовали доступностью. Так, набор опохмелочный для взрослых, обойдется вам всего в 100р., а для детей - 50р..
8. Сегодня видел машину, в которой под лобовым стеклом висела синяя мягкая игрушка и жёлтая пахучка (освежитель воздуха). Совпадение? Не думаю. ***омасоны!:(
9. В Севастополе чиновники день и ночь “думают” о благе народа — пляжи в этом году официально еще не открывались и вряд ли откроются. Купаетесь на свой страх и риск:
bassein-2.webp
.
:)

Назад
Зверху Знизу