Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тут реклама по телевизору - квартиры в Крыму, да еще и за полцены.
Чё ты перевозбудился, Йура. Даже если щас купишь, как вернём себе своё, придётся отдать.А шо, продают с -50%?
то шо вы не всегда можете , никто не споритЦе спірне питання,жінки завжди хочуть і всі,ми не завжди можемо.![]()
ну так естественный отборНе, я не крымских имел ввиду, а с московии.
Вот представь, живешь ты вкаком нибудь Залупинске, что на Клязьме, а тут реклама по телевизору - квартиры в Крыму, да еще и за полцены(и калорадскиелеточки кругом, как будто бы запрыгнул в последний поезд, обратно в утробу развитого большевизма)! У ватников от такого случается непроизвольная эякуляция.
Он уже не станет.
Но мне-то страшно, и ваще я слабая женщина, имею право поныть, пока ничего не горит и кони где-то спокойно пасутся.![]()
Он их с 14 лет юзает, но это не значит, шо он взрослый.Прекрати , он уже взрослый, если знает как использовать презики
Чё ты перевозбудился, Йура. Даже если щас купишь, как вернём себе своё, придётся отдать.
Он их с 14 лет юзает, но это не значит, шо он взрослый.
красотаааааа, от би у мене під під'їздом таке росло...уууу...)сподіваюсь воно має приємний аромат)О́гненное де́рево, или Дело́никс короле́вский (лат. Delonix regia) — дерево родом с Мадагаскара семейства Бобовые (Fabaceae) подсемейства Цезальпиниевые (Caesalpinioideae).
Но где-то там,в глубине души, сидел маленький... оккупант. Нет,он успокаивал себя тем что он бизнесмен,и это просто выгодный бизнес. Но где-то там,в глубине души, скребли кошки. Он гордился собой,он думал это совесть. Но совесть была не при чём,это скреблась коммерческая жилка,она чувствовала,она понимала то чего не понимал хозяин,что рано или поздно придётся отдать неправедно приобретённое и потерять вложенное.А шо, продают с -50%?
які прогресивні дітлахи..у 14 років. іноді я відчуваю себе старою наївною шкапою, вилізшою зі 200річного підвалу.Он их с 14 лет юзает, но это не значит, шо он взрослый
То просто мальчик у меня крупный и красивый, а девки - ***ди.які прогресивні дітлахи..у 14 років. іноді я відчуваю себе старою наївною шкапою, вилізшою зі 200річного підвалу.
острів...да ну його...посадила би навіть під під'їздом - воно ж мімімімі...вот если бы у меня был свой остров и домик то я бы такое себе посадила
Я лучше на Клязьме![]()
острів...да ну його...посадила би навіть під під'їздом - воно ж мімімімі...
******* и ходить по горам - это не одно и то же.тоесть ума хватило их юзать, а об элементарной своей безопасности нет??не видишь противоречий??
![]()
НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #207 ЗА 07.06.2015 «Я МРIЮ БIЛЬШЕ НЕ БОЯТИСЬ»
.