Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Роман Доник
1 ч. · Харьков · отредактировано ·
Хотите правду о выборах и волонтерах/активистах? Она очень вам не понравится.
Выборы в ВР лично мне показали одно - как бы не был популярен на теме войны человек, как бы много хорошего и даже героического он не сделал, как бы не казался популярным, победить в выборах просто так, потому что захотел стать депутатом, у него шансов нет.
Без денег, победы на выборах не будет. Исключение, подтверждающее правило, это те, кто вошли на волне ПС. К примеру, Ярош. И то, там была поддержка Днепровской команды. Это не хорошо и не плохо, это так есть. Я сам Яроша поддерживал и поддерживаю, если что. Ярош пишущий и Ярош в жизни, это немного разные Яроши. Но Правый Сектор, это тоже партия и тоже сила. А мы говорим об отдельных людях.
UPD. Подсказали - Билецкий, и еще одно исключение Парасюк.
Деньги, подразумевают не только пачки купюр перетянутые резинками. Это и админресурс, это и медиаресурс, пресса и ТВ.
Все известные личности победили исключительно по партийным спискам, при поддержке партий или при поддержке денежных мешов/админресурса. Ну или сами денежными являясь.
Да, они, эти имена усилили партии, но партии вливали кучу бабла в рекламу и раскрутку этих имен. Они финансировали предвыборный пиар отельных имен, пиаря себя (партии).
Это система взаимозачетов. Так выгоднее и эффективнее.
Да, известность волонтера или активиста удешевляет процесс и снижает расходы.
Ни один известный, мегапопулярный, принципиальный человек, самолично в ВР не зашел.
И не зайдет. Потому что выборы — это технологии и это бабло.
И пока не найдется кто то готовый вложить в волонтера или группы волонтеров деньги для пиара и предвыборной раскрутки/агитации, шансов нет. Вообще.
Поэтому когда волонтеры заявляют - мы идем в политику или мы готовы пойти в политику, они заявляют это не для вас, дорогие мои.
Они заявляют это тем, кто имеет деньги. И звучит это так - мы готовы к диалогу.
У нас есть популярность и узнаваемость, у вас есть бабло необходимое нам и ресурсы.
Условия обговариваются индивидуально. А торг уместен.
Только одна беда - кто музыку заказывает, тот девушку и танцует.

В воскресенье в 14.20 во время выхода из бухты корабельно-катерной стоянки Мариупольского отряда морской охраны по неустановленным пока причинам взорвался пограничный катер UMC-1000.
Об этом информирует Государственная пограничная служба Украины.
"На борту катера находилось 7 военнослужащих. В настоящий момент известно, что в результате подрыва ранения получили 2 сотрудника Госпогранслужбы. Состояние здоровья других военных информация уточняется. Катер получил значительные повреждения", - отметили в пресс-службе ведомства.
В настоящий момент проходит спасательная операция и предоставляется помощь пострадавшим.
Как сообщили 0629 в варийно-водолазной службе Мариупольского горсовета, взрыв произошел на украинском пограничном катере в 4 километрах от берега.
На поиски пострадавших отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. Сейчас готовятся водолазы, которые также начнут поисковые работы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто танцует Ляшка? И какой танец:"Весёлых утят" или под "Собачий вальс"? :D:D
Да,и что там у геев?

про Ляшка не знаю:rolleyes:
а у геев все ок , в отличии от трахнутых на голову , которые потасовку сделали :rolleyes::D:D:D:D

Как говорил один знакомый...
Если хочешь отказаться от клиента назови цифру в две цены.
Денег он конечно не даст, но станет уважать©:D

Я ж говорю, с такими цифрами, автоматически становишься партнером
Но все это стеб

Отпечатано 2004 год. Вам нравится? Майдан говоришь виноват? Еще раз для тех кто не понял- 2004 год...

CGzL3ivUYAEVvOe.webp

:незнаю: короче я так поняла шо эта хрень затевалась десятилетиями :rolleyes: вопрос тока один , я так думаю шо все кто щаз при владе косвенно или непосредственно к этому были причастны , все всё знали :rolleyes: , какого хрена они щаз тут все делают?? поменялся ветер -поменяли направление??:rolleyes: им как бы и доверия ноль :rolleyes:

хорошо, что хоть сейчас это кому-то стало доходить.
менять-то особо не на кого, схема разработана, механизм работает. :(

Поверил бы если бы не вот это вот :"Я гарантирую что никого не расстреляют просто так". Немного переиграно. ИМХО,фейк.

Посмотри
.
Я так понимаю, для каждого региона делалась листовка с определённым содержанием, где-то больше, где-то меньше "рузькемир". Откровенно, по Харькову такого не помню. Возможно из-за того, что изначально был против Овоща.

Можно теперь устраивать чемпионаты по футболу. :D

Останнє редагування:
А другие самолёты?

А другие видел. Миг наш видел. Похожая ситуёвина была. Дэвушка была "за рулём"))) Сушку видел 27-ю, у которой в переднем "калёсике" азотик бахнул при посадке (правда она не переворачивалась)

хорошо, что хоть сейчас это кому-то стало доходить.
менять-то особо не на кого, схема разработана, механизм работает. :(
моё ИМХО , думаю шо если бы побольше Сааакашвиль к нам :rolleyes: то может шо то и получилось , раз сами неспраможни :rolleyes:

Все пытаюсь подобрать русское слово, такое же емкое как зрада, но не могу :ги:
CGmuABMUkAAvF1b.webp

Боевики мобилизируют рабочих завода в Авдеевке

Обама і Меркель хочуть зберегти санкції проти РФ

В Крыму паника

Останнє редагування:
Как одессит, я только приветствую назначение Саакашвили. Все таки, это политик мирового уровня. Хотя, сейчас важнее не политические его качества, а работоспособность и железная хватка.

Харьков. На окружной перевернулся грузовик с военными
CG6Ml_8UkAA1sFl.webp

:(

Как одессит, я только приветствую назначение Саакашвили. Все таки, это политик мирового уровня. Хотя, сейчас важнее не политические его качества, а работоспособность и железная хватка.

цыплят по осени считают :rolleyes: бум пасатреть , щаз ниче низя сказать , хотя мне он симпатишный :rolleyes: дай Бог , шоб не смотря ни на шо , ему удалось навети порядок хотя бы в одной области:rolleyes:

В Крыму паника
Надо поддержать панику и отрубить электроэнергию на 3-7 дней. Ни одного туриста не будет.
Для закрепления поставить условие,один чих-пук в Лугандоне, и повторная тренировка для запоминания словосочетания Хунта-Бандеровцы скоро вернутся.
В Крыму паника Автор Олексiй Гончар | Опублiковано: Июнь 07, 18:57 | Рубрика: Україна Чубаров рассказал о панике в оккупированном Россией Крыму В одном из своих последних интервью глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров заявил, что в аннексированном Россией Крыму началась паника из-за провала курортного сезона По его словам, на сегодняшний день в Крыму распространяется паника, так как у людей не будет их ежегодного курортного заработка. «Это крымская специфика — даже в самые тяжелые годы те, кто зарабатывал на отдыхающих, были стимулом для других сфер, допустим, торговли. Кто-то выращивал продукты и реализовывал их. Из-за угасания курортов оказались под ударом и другие сферы», — отметил Чубаров. Нардеп добавил, что россия (страна-террорист) вряд ли возьмется решать данную проблему. По его словам, сегодня россия (страна-террорист) старается выкупать путевки для социальных категорий населения, однако большая часть населения полуострова в курортных городах выживала за счет тех отдыхающих, которые приезжали самостоятельно — снимали жилье, посещали кафе и пользовались другими услугами. «Теперь таких отдыхающих в Крыму в разы меньше, чем до 2014 года», — подытожил глава Меджлиса крымскотатарского народа.

#шотамугеев :)

Я немного выпал из реальности(в последние пару месяцев), #шотамсгепой?(извините, прицепилась эта зараза с хэштегом) :)

Израиль и Канада помогут развивать овощеводство в Украине, - МинАП

Блин, прошлой осенью покупал консервированные солёные кошерные израильские огурчики - вдвое дешевле отечественных ****огов. Наверное таки да, помощь потребуется

Хорошо, что хоть не халяльные ))

Исчерпал предположения
Тогда я воздержусь от ответа )

Назад
Зверху Знизу