Вот меня до сих пор терзают смутные сомнения: нахера так драпать в роиску через мрык, если от Харькова до границы 40 км?Понял же, какую ***ню набаламутили, и здраво рассудил, что пора на съёбки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот меня до сих пор терзают смутные сомнения: нахера так драпать в роиску через мрык, если от Харькова до границы 40 км?Понял же, какую ***ню набаламутили, и здраво рассудил, что пора на съёбки.
фсем трям трям трям
ааауууу, че вы все спрятались
Такое нашли в Славянске. Отпечатано 2004 год. Вам нравится? Майдан говоришь виноват?
![]()
по другим источникам - в Днепропетровской области.
там вообще много интересных листовочек про ПР и раздел Украины.
фсем трям трям трям
ааауууу, че вы все спрятались
Такое нашли в Славянске. Отпечатано 2004 год. Вам нравится? Майдан говоришь виноват?
![]()
Поверил бы если бы не вот это вот :"Я гарантирую что никого не расстреляют просто так". Немного переиграно. ИМХО,фейк.
в таком ракурсе я ещё су-34 не видел![]()
Ну так фейками не только роспропаганда занимается.Отпечатать можно всё что угодно.Но здесь уж слишком грубо. Слово зачистка мало что сленговое так ещё и имеет отрицательную окраску . Не стали бы его использовать.А то что готовились так несомненно.Болтались эти листовочки прошлой весной, постили тут на них ссылки, одну у кого-то даже видал в бумаге.
Почему же фэйк? - не фэйк. Готовились, действительно, капитально, ****.
Хорошая мина при плохой игре.
Теперь-то они авторства не признАют. Разве что начать жестоко пиздить - тогда, может, раскроется вся подоплёка.
Денис Лебедев поделился фото Александра Винокурова.
3 ч. · отредактировано ·
Нужно больше, больше, больше зомбоканалов!
Прилепин, Пореченков и Охлобыстин хотят 1,5 миллиарда долларов на свой телеканал!
Охлобыстин: "Я имею ввиду настоящих либералов, а не таких, как Кудрин, который ездит в Америку с предательскими документами".
Этот ***** еще и Кудрина с Касьяновым перепутал. В стране кризис, пусть валит на ютуб со своим говноконтентом!
Михалковы решили кормить всю страну. И попросили для этого у пути кучу денег.
Тройке клоунов, видать, завидно стало. Они думали-думали и тоже придумали на что докуя денег попросить
Какой такой фейк? Фотожабы есть? Есть.Значит не фейк.Фэйк, скорее всего
Михалков уточнил название своей сети закусочных
Какой такой фейк? Фотожабы есть? Есть.Значит не фейк.
не фейк, охлобысин в своём твиттере подтверждает... и там не тройка, а пятёрка... кто такой гастелло я не знаю, а вот лукьяненко знают все, и то что он такой же е...й псевдопатриот, как и озвученная тройкая про тройку и 1,5млрд
не фейк, охлобысин в своём твиттере подтверждает... и там не тройка, а пятёрка... кто такой гастелло я не знаю, а вот лукьяненко знают все, и то что он такой же е...й псевдопатриот, как и озвученная тройка
Все хорошо, только сумма в 1,5млрд доларов немного смущает.![]()
Все хорошо, только сумма в 1,5млрд доларов немного смущает.![]()