Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Понял же, какую ***ню набаламутили, и здраво рассудил, что пора на съёбки.
Вот меня до сих пор терзают смутные сомнения: нахера так драпать в роиску через мрык, если от Харькова до границы 40 км?

Прямо тризуб :)

17701_831476656936390_2335627282140884570_n.jpg

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ааауууу, че вы все спрятались:(

Такое нашли в Славянске. Отпечатано 2004 год. Вам нравится? Майдан говоришь виноват?
CGzL3ivUYAEVvOe.webp

по другим источникам - в Днепропетровской области.
там вообще много интересных листовочек про ПР и раздел Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путін заявив, що вихід України з енергосистеми Росії обійдеться його країні в 10 мільярдів євро

Ну и?
Это что, не козырь в переговорах?
Это не только 10 млрд, но и 3-4 года постройки ЛЭП и генерирующих мощностей

по другим источникам - в Днепропетровской области.
там вообще много интересных листовочек про ПР и раздел Украины.

:незнаю: короче я так поняла шо эта хрень затевалась десятилетиями :rolleyes: вопрос тока один , я так думаю шо все кто щаз при владе косвенно или непосредственно к этому были причастны , все всё знали :rolleyes: , какого хрена они щаз тут все делают?? поменялся ветер -поменяли направление??:rolleyes: им как бы и доверия ноль :rolleyes:

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ааауууу, че вы все спрятались:(

Такое нашли в Славянске. Отпечатано 2004 год. Вам нравится? Майдан говоришь виноват?
CGzL3ivUYAEVvOe.webp

Поверил бы если бы не вот это вот :"Я гарантирую что никого не расстреляют просто так". Немного переиграно. ИМХО,фейк.

Поверил бы если бы не вот это вот :"Я гарантирую что никого не расстреляют просто так". Немного переиграно. ИМХО,фейк.

да хз их знает:confused: у них ваще лишняя хромосома как то по другому мыслит:confused:

За «Укртелеком» вместо Ахметова заплатило государство

Грошей на індексацію виплат немає — Яресько

Обіцянки Порошенка: передвиборча програма і реалії рік по тому

Пограничники пресекли канал поставок мяса для террористов на Донбасс

Останнє редагування:
Болтались эти листовочки прошлой весной, постили тут на них ссылки, одну у кого-то даже видал в бумаге.
Почему же фэйк? - не фэйк. Готовились, действительно, капитально, ****.
Хорошая мина при плохой игре.
Теперь-то они авторства не признАют. Разве что начать жестоко пиздить - тогда, может, раскроется вся подоплёка.
Ну так фейками не только роспропаганда занимается.Отпечатать можно всё что угодно.Но здесь уж слишком грубо. Слово зачистка мало что сленговое так ещё и имеет отрицательную окраску . Не стали бы его использовать.А то что готовились так несомненно.

Михалковы решили кормить всю страну. И попросили для этого у пути кучу денег.
Тройке клоунов, видать, завидно стало. Они думали-думали и тоже придумали на что докуя денег попросить

Денис Лебедев поделился фото Александра Винокурова.
3 ч. · отредактировано ·
Нужно больше, больше, больше зомбоканалов!
Прилепин, Пореченков и Охлобыстин хотят 1,5 миллиарда долларов на свой телеканал!
Охлобыстин: "Я имею ввиду настоящих либералов, а не таких, как Кудрин, который ездит в Америку с предательскими документами".
Этот ***** еще и Кудрина с Касьяновым перепутал. В стране кризис, пусть валит на ютуб со своим говноконтентом!

Михалковы решили кормить всю страну. И попросили для этого у пути кучу денег.
Тройке клоунов, видать, завидно стало. Они думали-думали и тоже придумали на что докуя денег попросить

Фэйк, скорее всего

Фэйк, скорее всего
Какой такой фейк? Фотожабы есть? Есть.Значит не фейк.

198751.jpg

198758.jpg

5243180.webp

А вообще вот.
Михалков уточнил название своей сети закусочных

В Мариуполе взорвался пограничный катер

я про тройку и 1,5млрд
не фейк, охлобысин в своём твиттере подтверждает... и там не тройка, а пятёрка... кто такой гастелло я не знаю, а вот лукьяненко знают все, и то что он такой же е...й псевдопатриот, как и озвученная тройка

15.47. По данным пресс-службы Мариупольского горуправления милиции, на месте происшествия работают медики и сотрудники милиции. Количество пострадавших уточняется. Известно, что это был катер береговой охраны, который патрулировал акваторию моря в Приморском районе Мариуполя.

Сообщение о подрыве водного транспорта на линию «102» поступило в 14.52 от медработников. В Приморский район выехали сотрудники милиции. Установлено, что при осмотре морской территории катер береговой охраны натолкнулся на взрывное устройство.

не фейк, охлобысин в своём твиттере подтверждает... и там не тройка, а пятёрка... кто такой гастелло я не знаю, а вот лукьяненко знают все, и то что он такой же е...й псевдопатриот, как и озвученная тройка

Все хорошо, только сумма в 1,5млрд доларов немного смущает.:D

Назад
Зверху Знизу