Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

А я вот смотрела выступление задорнова.Ну, то, что этот старый ***** просто кривляющийся неумный клоун, я знала давно.
Но в зале сидело человек триста. И все они РЖАЛИ. Над погибшими людьми,половина из которых - дети.
Так кто ******ы? Это же за гранью, за пределами любого человеческого проявления - ржать над погибшими детьми.
Йурий, твои соотечественники, и правда, такие конченные? Вы там всей страной совсем уже йобнулись?

Мавзолей, опять же.
:іржач:

Не могу понять, как ты можешь его смотреть? С Украиной, без Украины.
Я его не смотрела, на форуме отрывок выложили.

Шо? Ты, давай, бездуховность не пропагандируй.
Труп должен быть или свежий, или тысячелетний, как Тутанхамон.
А у вас вова - ни то, ни сё, ещё и сифилитик, фееее.

Погодь, мы ещё в строительные нормативы введём в школах и детских садах обязательную глухую "орочью стену" из метрового бетона со стороны границы. Чтоб без этого в приграничных районах здание в эксплуатацию не принимать. А то от вас, уёбков, и через 40 лет любой ***ни можно ждать.

+5:клас::rolleyes:

Труп должен быть или свежий, или тысячелетний, как Тутанхамон.
А у вас вова - ни то, ни сё, ещё и сифилитик, фееее.

Не, мне это нравится - у вас Вова. Вова у нас у всех. Пойди, разверни платок, достань спрятанный пионерский значок, утри слезу....вспомни галстук пионерский, с оверлоком/без оверлока. Эээээх, вот такой, торт Киевский выходит...:D

Не-а! Проще списать на ********, ******у и нато, чем вы и занимаетесь с упорством и настойчивостью.
Вот интересно, почему бы не списать наши проблемы на страны Балтии, Беларусь или Казахстан. Ту же Армению или Грузию? Не задумывались? Может, просто люди что-то знают и списать на других не прокатит?
И что-то я не слышал, чтобы перечисленные страны принимали решения о вводе войск в Украину для защиты своего "мира". Может вы подскажете, какая страна его приняла, не? Не в курсе, племяш?
Так на кого списывать будем? Ась?

Это шо за поток?

Не, мне это нравится - у вас Вова. Вова у нас у всех. Пойди, разверни платок, достань спрятанный пионерский значок, утри слезу....вспомни галстук пионерский, с оверлоком/без оверлока. Эээээх, вот такой, торт Киевский выходит...
Ненене, вова у вас, ты меня к этой некрофилии не приобщай, пожалуйста. Вы объявили себе наследниками СССР? Ну, вот, вова ваш.

ГПУ порушила справу проти Ківалова через заклики до сепаратизму (документ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дали сьипатьси а потом порушили

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 20 мин.20 минут назад

Территория доигралась в игры со своими смеющимися Искандерами
После санкций на ключевые предприятия нефте-газодобычи
Пошел банковский сектор

Так что Йурик суши вёсла :)

К нам на передок пришла кошка и присвоила себе бойца :) #АТО #ВСУ
CIv0gIbUwAAE7F2.webp

Ну значок-то достала, поплакала?
С чего бы.
Я ненавидела совок лет с семи, когда оказалось, что во всём нашем городе нет ни одной украинской школы, а по-русски я не говорила. И я мозгами осознала, поняла ****щность совка где-то лет в 12. Какой значок, я это ****ище принципиально не носила.

Irina ‏@Irina16135931 27 мин.27 минут назад

Судя по действиям США разговор у плешивого с Обамой не сложился...
Моль будут добивать

Минфин Греции отказался платить по кредиту МВФ
Греция отказывается платить 1,6 млрд евро Международному валютному фонду 30 июня, что фактически означает дефолт страны.
Йухло введи камазы. :)

Заслуженная. Да и наши внуки, выучившиеся в таких школах, не будут иметь ненужных иллюзий.
Предмет надо ввести - *****ознавство. И всё за них обсказывать детям с самого начала, как только начинают хоть шото понимать. Чтоб помнили, кто враг.

Минфин Греции отказался платить по кредиту МВФ
Греция отказывается платить 1,6 млрд евро Международному валютному фонду 30 июня, что фактически означает дефолт страны.
Йухло введи камазы. :)
Франца-Фердинанда стріляти будуть?

Irina ‏@Irina16135931 11 мин.11 минут назад

Еще одному под санкции захотелось
У Лукашенка теж хочуть відправити гумконвої на Донбас

Верховная Рада проголосовала за арест Чернушенко
Верховная Рада Украины проголосовала за снятие неприкосновенности и арест главы Апеляционного суда Киева Антона Чернушенко.

Ну через пару часов станет недосягаемый и сьипётси в ****у:іржач::іржач::іржач:

Для восстановления инфраструктуры освобожденных территорий Донбасса потребуется $1,2 млрд, - Зубко
Для восстановления инфраструктуры Донбасса потребуется $1,2 млрд, это касается освобожденных территорий.

Служба безопасности Украины получила информацию об ухудшения состояния выплат пенсий тем гражданам, которые добровольно встали на учет в так называемый "пенсионный фонд" террористов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В преддефолтной Греции рассказали о «плане Б» и намекнули на помощь России

Власти Греции отсутствие денег из Евросоюза не считают концом света, отметив, что на этот случай у страны*есть*«план Б».*Об этом заявил министр промышленной реформы, охраны окружающей среды и энергетики Греции Панайотис Лафазанис в эфире канала «россия24″.
«Что касается обращения за помощью, то мы пока что официально за помощью ни к кому не обращались», — сказал он.
«Но как вы понимаете, любая рука помощи сейчас окажется нам не лишней, в первую очередь — от России, это было бы для нас большой поддержкой», — сказал Лафазанис.
Он выразил убеждение, что на референдуме греки скажут «Нет» «шантажа, который по отношению к Греции применяет Европа» и заявив, что на этот случай у его страны есть «план Б».
В России раньше прямо не комментировали возможность финансовой помощи Греции. В частности, пресс-секретарь Владимира путина заявлял, что в РФ внимательно следят за событиями в Греции, однако ее финансирование — это вопрос Греции, ее кредиторов и финучреждения.

Ага-ага, уже ждём-с, с попкорном
Яныка раскулачит и грекам отдаст

Назад
Зверху Знизу