Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сухой стекломой, или "просто добавь воды".
США заходит с тыла.

Ну, мысль не моя, американская) Журналисты пытались разобраться,с чего вдруг такая высокоразвитая страна как США лидирует по раку женской груди. Раз в пол-года

Діагностика викликає діагностування?
А от якщо не діагностувати - то і не буде статистики.
Ок.
:D

Згідно логіки, неандертальці взагалі не хворіли, бо про хвороби не знали.

На эту тему спер такую картинку:
1426746561_2093033090.webp
Уташшу в Политику, порадую Обалдеть.:D:D:D

Діагностика викликає діагностування?
А от якщо не діагностувати - то і не буде статистики.
Ок.

Згідно логіки, неандертальці взагалі не хворіли, бо про хвороби не знали.
Они просто не успевали заболеть, как ни мамон забодает, так 30 стукнет, глубокая старость :)

Пришел опять рашист со скрепами
:рл:

Интересно, оно в качестве сухого горючего могет быть использовано?
Я его в руках не держал.
Но в "сухом спирте", если память мне не изменяет, никакого спирта нет, там парафин и еще какая то бодяга :)

Лезет эта пидарасня сюда, словно им тут водкой помазано.

А вы ему спирту предложите, попросит еще, не жалейте, дайте два ;)

Строительство оборонительных сооружений на востоке Украины обойдется в 1 млрд гривен, - Поroshenко
censor_news_big3.jpg

Не. Как я понял, периодическая диагностика легких на предмет туберкулеза, зачастую приводит к ...
діагностуванню туберкульозу

Але ти не хвилюйся, в росії таких проблем нема

Но в "сухом спирте", если память мне не изменяет, никакого спирта нет, там парафин и еще какая то бодяга
Уротропин а не парафин.

Я его в руках не держал.
Но в "сухом спирте", если память мне не изменяет, никакого спирта нет, там парафин и еще какая то бодяга :)

А вы ему спирту предложите, попросит еще, не жалейте, дайте два ;)
Посыпать и поджечь шоль?

Олег Пономарь

От моего агента "Ирина" из Италии отчет.
"Во-первых: российкие СМИ пишут только, что переговоры состоялись за закрытыми дверями.
Ничего не говорится о том, что просил xуйло и что ответил Ренци.

Так вот, по итальянскому телевидению переговоры показали (по-видимому "за закрытыми
дверями" было только для российских СМИ. Потому что потом пришлось бы описать суть
разговора с Ренци). xуйло, с ужасно кислым выражением лица, напомнил итальянцам, что
у них тоже есть бизнес в россии и попросил, чтоб они посодействовали, чтоб санкции
отменили ( мы знаем, что достаточно, чтобы одна страна из G-7 была против и тогда
санкции не наложат). На что Ренци ему ответил, что, к сожалению, россия (страна-террорист) не соблюдает
Минских договорённостей. А соблюдать договорённости - это для Италии превыше всего,
как выразился Ренци: "piu alto delle stelle"(выше звёзд). И поэтому Италия сожалеет,
но в этом плане ничем помочь не может.

Затем, xуйло сделал визит к Папе Римскому. Но до его визита, в тот же день утром,
с Папой имели аудиенцию наши активисты. Папа ответил xуйлу, что тот должен оставить
Киев и Украину в покое. xуйло ещё жаловался на УПЦ, которая не хочет подчиняться
Московской. Но во всех своих просьбах и жалобах он получил деликатно "отворот поворот".

Примерно то же самое произошло и у президента республики Матеотти.

Уротропин а не парафин.
Можетт быть, я не Уолтер Уайт :)
Короче, рассасывать не советую(если читающий не кацап) ))

Посыпать и поджечь шоль?
Как посленцы с бедными индейцами(тут должен быть смайлег, но индейцев жалко)

Затем, xуйло сделал визит к Папе Римскому. Но до его визита, в тот же день утром,
с Папой имели аудиенцию наши активисты. Папа ответил xуйлу, что тот должен оставить
Киев и Украину в покое. xуйло ещё жаловался на УПЦ, которая не хочет подчиняться
Московской. Но во всех своих просьбах и жалобах он получил деликатно "отворот поворот".

Примерно то же самое произошло и у президента республики Матеотти.
Во времена Людовиков гомосексуализм в Европе называли "итальянская любовь".
По ходу, вову в Италии отлюбили все.:D:D:D

И главное его посылают а оно не понимает(
Оно за сидение на ХФ бабло получает.
Но до нашего Йурия ему далеко. :ги:

Назад
Зверху Знизу