Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Давай ты не будешь писать про какой-то там юговосток в связи с ********ом. Никаким юговостоком там не пахнет, это раздражает

Че уж там, давай список, про что писать, а про что нет.

НЕТ никакого Юго-востока.
Это ваша пропаганда зачисляла в него и Запорожскую, и Одесскую, и Херсонскую области, и полностью ********ию. Но тут пришлось вам отсосать, так шо ни какого Юго-Востока не вышло.
Впервые услышал этот термин в связи с Украиной от колорадов прошлой зимой. А теперь носятся с ним, будто он всегда был. Юго-восток, кококо. Тьху.

ОТСОС — вот так правильно про ********.

Останнє редагування:
Впервые услышал этот термин от колорадов прошлой зимой. А теперь носятся с ним, будто он всегда был. Юго-восток, кококо. Тьху
Ну так они ж готовились к блиц-кригу по восьми областям. И тут. Такой облом.
А термин-то уже запущен в оборот, в киселе засел у *****ов.

Насколько я помню, цена вопроса была 100$. То есть пари.
А на сколько помню я,сначала было про выложу скрин,а потом предложение пари...

Зная о временных трудностях России с возможностью оплаты построенного жилья, китайская сторона готова просто в счет оплаты взять в аренду на 25 лет выгоревшую территорию Хакасии и выращивать там сельхоз продукцию на паях с российской стороной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НЕТ никакого Юго-востока.
Это ваша пропаганда зачисляла в него и Запорожскую, и Одесскую, и Херсонскую области, и полностью ********ию. Но тут пришлось вам отсосать, так шо ни какого Юго-Востока не вышло.

Йура, так и географически области так не делятся у нас.

Ты хочешь, чтобы я писал Новороссия?!
Как ты заметила, я ни разу, за все время пребывания здесь, не употребил это название.

На рашке в том то и дело блокируются некоторые наши сайты да и не тока наши , не дают зайти
недавно читала про какую-то программку, которая снимает эту блокировку. Просто обновлялка к Винде, вроде.
И можно из РФии читать что хочеш, если хочешь, конечно ;)

Ты хочешь, чтобы я писал Новороссия?!
Как ты заметила, я ни разу, за все время пребывания здесь, не употребил это название.
Не. Какая там новохуесосия. Это термин тоже ваш, придуманный для вторжения.
Оккупированная территория - так правильно.

Сорта ****а. Что «югавосток», что «новороссия» — химеры *****ских политруков.
Самое смешное, что они реально верили, что у них получится оторвать восемь областей на подъёме "народного волеизъявления". И когда *****ам наваляли сначала в Запорожье и Днепре, а потом в Одессе, они охуели.
Я помню их всеобщий ахуй на их форумах, когда они обнаружили, что мы очень против присоединения к ***лостану, и вообще нам не нравится "русский мирЪ". Они глазам своим не верили.

А на сколько помню я,сначала было про выложу скрин,а потом предложение пари...

Так а сейчас что мешает заключить пари?
Денег жалко? Так ты, вроде, уверен в себе на 100%

Понимаешь, в чем дело. Ну выложу я здесь сканы, и что? Предсказуемая реакция, что в ЦАО или еще где-то, это да, но вот остальная страна живет по другому, потому, что твой друг из Твери знает.
Примеры из Владимира, Красноярска и района Москвы ( не ЦАО ), вызвали у тебя смех. То есть ты не поверил моему слову.

Только дело в том, что словом своим, я очень дорожу. И посему пари. Деньги, в любом случае, достанутся Украине.

Я помню их всеобщий ахуй на их форумах, когда они обнаружили, что мы очень против присоединения к ***лостану, и вообще нам не нравится "русский мирЪ". Они глазам своим не верили.

Для этого *****ы убегают в миры ватных фантазий, подпитываемых украинскими колорадами, будто Настоящие Люди загнаны (сугубо за Иное Мнение, конечно же), а бал правят малочисленные укропы. Среди харьковской ваты такие же мнения. Помню, как весь прошлый год мечтали как «вот-вот, ещё надо подождать и колорадский харьковвставай наступит», «недолго биндерам осталось», конечно же «без газа поскачут». Как ща у них не знаю, не интересно.

Самое смешное, что они реально вуерили, что у них получится оторвать восемь областей на подъёме "народного волеизъявления". И когда *****ам наваляли сначала в Запорожье и Днепре, а потом в Одессе, они охуели.

Кстати, сегодня годовщина, как вату в Харькове прессанули. " Я помню. Я горжусь"(с):D

Назад
Зверху Знизу