Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Помню, как весь прошлый год мечтали как «вот-вот, ещё надо подождать и колорадский харьковвставай наступит», «недолго биндерам осталось», конечно же «без газа поскачут». Как ща у них не знаю, не интересно.
Я иногда ходила на БМВ-форум - ну, они первые к нам начали щимиться, потом активно мою персону обсуждали. Отчего-то именно я им не понравилась больше всех, шо свидетельствует он том, шо они тупые *****асы.
Так вот я помню, как они собирались нас "расколдовывать". На полном серьёзе. И искренне не понимали, почему мы так против, ведь они нам добра хотят. Ну, как они его понимают.

Кстати, сегодня годовщина, как вату в Харькове прессанули. " Я помню. Я горжусь"(с):D

Мы своих 14-го, по-моему, опустили.

Так вот я помню, как они собирались нас "расколдовывать". На полном серьёзе. И искренне не понимали, почему мы так против, ведь они нам добра хотят. Ну, как они его понимают.

Много отвратительнее *****ов эти потерпевшие от «украинизации» местные колорады. Вот этих потерпевших бы так «украинизировали» как немцев в калининградской области русифицировали, начисто.

Русские, русифицируйте их начисто, вы умеете!

У ватоцефалов новый повод для кровавого поноса. Из разговора двух слесарей: ты представляешь, на празднование победы пригласили ветеранов вов и ато. Ветеранов и ******ов вместе !!!

Много отвратительнее *****ов эти потерпевшие от «украинизации» местные колорады. Вот этих потерпевших бы так «украинизировали» как немцев в калининградской области русифицировали, начисто.
Так цельный вата-форум предателей. И так полно.

Керівник Луганської військово-цивільної адміністрації Геннадій ******* доручив науково обґрунтувати, чи мають назви окремих сіл області відношення до комуністичного минулого.

Мова йде про наступні села:
у Марківському районі – Комуна;
у Міловському – Червона Зірка, Червона Зоря та Дзержинське;
у Сватівському – Жовтневе, Комсомольський, Свердловка, Артемівка;
у Станично-Луганському – Піонерське, Войтове, Артема, Червоний Жовтень;
у Троїцькому – Калініне, Жовтневе.

Оскільки архівні документи залишилися на окупованій території, походження топонімів (назв населених пунктів) з’ясовуватимуть науковці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: неть о :rolleyes:
1366126301_pesec_7.webp

туть немного о налогах наших

Так а сейчас что мешает заключить пари?
Денег жалко? Так ты, вроде, уверен в себе на 100%
Шалокрут ты Юрец...

Понимаешь, в чем дело. Ну выложу я здесь сканы, и что? Предсказуемая реакция, что в ЦАО или еще где-то, это да, но вот остальная страна живет по другому, потому, что твой друг из Твери знает.
Примеры из Владимира, Красноярска и района Москвы ( не ЦАО ), вызвали у тебя смех. То есть ты не поверил моему слову.
А какое пари с шалокрутом?Ну основной смех вызвал пример из Москвы...И разговор там был где то,про 1000 всё остальное...Короче шалокрут...

Поторопился немного).

Я срок в пару недель предполагал после "мирного" Широкино:rolleyes:
Широкино пока не "мирный":rolleyes:
Но движение уже на лицо, воть
11193300_987710291239777_5832688173596584337_n.jpg

Egor Pogerik
Вот так и будут сдаваться территории, под хитрым названием , демилитаризация.А ленцов да ? В этом цирке то же участвует?Тот самый ленцов, что рассказывал как в дебальцево привязывали колючей проволкой к забору мионых жителей?
Знакомая ***** из Дебальцево, неправда???

Останнє редагування:
Я срок в пару недель предполагал после "мирного" Широкино
Широкино пока не "мирный"
Но движение уже на лицо, воть
Так а что в этом плохого? Наши ведь держат прилегающие высоты, а это важнее чем контроль над населённым пунктом.

так просто и без интриги :D

В Днепр подвезли спайсов

CDlxVXzW0AIUyXb.png:large

Теперь наверное ищут состав матрасов :D

Генеральная прокуратура Украины не нашла активов бывшего президента Украины Виктора Януковича за рубежом - он практически не хранил сбережения на счетах.

Лиса,вопросик..Почему на каждую зверушку крик "хоцюююю", а на песца нет такой реакции? Ну ведь няшка,красавец писанный,а уж какой тискательный)))

Назад
Зверху Знизу