Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

:confused::confused::confused:

Чесслово, раздули целое дело (я не про вас, если чо, про следственный комитет).
«Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра родину отверг»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, нашла я это видео.
ИМХО.

Хех, Светик, это ж пахать до синяков и болей во всех мышцах надо. Попробуй заставить так ребенка в школьном кружке работать - сразу бабушки-дедушки с папами-мамами набегут с целью разорвать "садиста-преподавателя", т.к. 99% отдают своих детей в кружок, чтобы они меньше под ногами путались. Ну и чтобы подругам с гордостью говорить " а мы на танцы ходим". Спрашиваешь "на какие танцы? - тю, на обычные". И раз в году на отчетном концерте поумиляться и похлопать в ладоши, глядя как их дите корявенько под музыку на сцене кривляется.)

Эти девчонки - взрослые женщины, наслаждающиеся, в первую очередь, своим телом - его гибкостью, силой, пластичностью. И понимающие, какие эмоции они вызывают. Меня они тоже восхищают.
А "пчёлки" просто маленькие девочки.
И красоты в том, что они делают - нет. Как и в школьницах

Вот, нашла я это видео.

И вижу огромную разницу. То, что делает эта девчушка - искусство. То, что "пчёлки" - просто эксплуатация темы ****а.

ИМХО.

Я бы отметила отсутствие вкуса и чувства меры у преподавателя, который пчелкам разрабатывал ихний дэнс. Не очень умелое исполнение - но это дети, они учатся, так что какие претензии...

ну, и потом - это было видео с отчетного концерта для родителей, насколько я понимаю. К тому же, выложили его наверняка не с согласия участниц...

Я бы отметила отсутствие вкуса и чувства меры у преподавателя, который пчелкам разрабатывал ихний дэнс. Не очень умелое исполнение - но это дети, они учатся, так что какие претензии...

ну, и потом - это было видео с отчетного концерта для родителей, насколько я понимаю. К тому же, выложили его наверняка не с согласия участниц...

У "пчёлок", я так понимаю да, с отчётного.
интерпретация "Учат в школе" - обычный школьный концерт.
Я так поняла.
Мне - не нравится. Я бы, как родитель, таким номерам не обрадовалась.

Хотя согласна с тем, что раздувают не по делу. Когда горит чуть не полстраны и пожары тушат ассенизаторами - уже как-то не до пчёлок.
И вообще, пусть пляшут как хотят, лишь бы к нам не лезли.

Когда горит чуть не полстраны и пожары тушат ассенизаторами - уже как-то не до пчёлок.
Это кому как. Для большенства рашкованов Хакасия - это ,что то мифическое и возможно не существующие. Это Багамы,Бермуды,ну или на крайняк Турция - существуют. А Хакасия - это ,это где? Да %70 россиян даже на карте ни покажут

А шо у вики проблемы?

"ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ВИКИПЕДИИ! Мы говорим прямо: сегодня мы просим вас помочь Википедии. Чтобы сохранить свою независимость, мы не размещаем рекламу. Мы существуем на пожертвования, составляющие в среднем ₴150. Лишь небольшая часть наших читателей вносит пожертвования. Если каждый, читающий это прямо сейчас, пожертвовал бы ₴50, наш сбор средств завершился бы за час. Все верно. Цена чашки кофе — это все, что нам требуется. Мы — небольшая некоммерческая организация с затратами, характерными для популярного вебсайта: серверы, сотрудники и программы. Википедия — это нечто особенное. Она подобна библиотеке или парку, куда мы все можем прийти, чтобы размышлять или учиться. Если Википедия вам полезна, то потратьте минуту, чтобы обеспечить работу без рекламы. Спасибо."

Вот тут не весело, но с надеждой тут

Для Америки война в Украине станет «плановой». И не бесполезной. Ястребы ведь не только в Кремле сидят. А обширного, в сто погонных километров полигона для испытаний современной техники и тактики у них давненько не случалось. Накопленная за год войны статистика свидетельствует: такого массового использования «Градов», «Смерчей» и прочих «Торнадо» мировая практика еще не знала. И таких масштабов разведывательно-диверсионной работы, и использования беспилотников. Будет над чем поработать.

Самые современные лекарства обычно испытывают на тех, кому все известные средства уже не помогают. Возможно, это, как раз, наш случай. И пользоваться всем этим и испробовать его на своей шкуре предстоит нам. Американцы привыкли все больше воевать на расстоянии, нажимая кнопки за чашечкой кофе в прохладном офисе командного пункта. Но они нас многому научат. И мы сможем воевать по-крупному. Или этой весной, если путин рискнет. Или позже, когда накопит силы, завалит собственную экономику и уже не сможет остановиться.

И если уж воевать против кремлевского монстра, то лучше – не в одиночку, а в хорошей компании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти девчонки - взрослые женщины, наслаждающиеся, в первую очередь, своим телом - его гибкостью, силой, пластичностью. И понимающие, какие эмоции они вызывают. Меня они тоже восхищают.
А "пчёлки" просто маленькие девочки.
И красоты в том, что они делают - нет. Как и в школьницах

Вот, нашла я это видео.

И вижу огромную разницу. То, что делает эта девчушка - искусство. То, что "пчёлки" - просто эксплуатация темы ****а.

ИМХО.

Эмили Москаленко, из Полтавы. "Засветилась" впервые на "Україна має талант!". "Пашет" в секции худ гимнастики с 4-х лет

А слышала, в каком экстазе родители были?)))

вот они меня больше всего удивили :D
нет, я всё понимаю, родители есть родители, мне когда моя козявка прибегает с воплем "мама, смотри!!" и неуклюже делает "ласточку" или кружится, тоже всё нравится, она прямо Уланова :D:D, или там недавно тренер школьной секции по футболу нанёс нам страшную обиду сказав, что не будет из нашего сына Шевченко, а мне казалось, у него так хорошо получается :D:D
но такое я бы не одобрила.:rolleyes::D

Это кому как. Для большенства рашкованов Хакасия - это ,что то мифическое и возможно не существующие. Это Багамы,Бермуды,ну или на крайняк Турция - существуют. А Хакасия - это ,это где? Да %70 россиян даже на карте ни покажут
я это понимаю. но мы для них точно так же не существуем, но волнуем куда больше, чем Хакасия, почему-то.
да и случись подобное пару лет назад - да многие у нас бы все выпуски новостей смотрели и сочувствовали. Даже сейчас обсуждаем, хотя эмоций почти и нет, но пишем же.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу