Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

но мы для них точно так же не существуем, но волнуем куда больше, чем Хакасия, почему-то.
Но видь именно из за нас они живут в говне. Именно мы им не даём "развернуть свой потенциал" .Все просто - им царь нашол внешнего врага (и не одного,а целую кучу) и то что плохое в пидерашке - всё враги. Ну подумаешь сгорело там до 100-ни сел.

Гонтареву девальваций не напугать))
У неё в столовке НБУ нулевая инфляция
CCoZAFxVIAEOfre.jpg:large

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov ·

Кстати, перестаньте про «Сомали» и Мотороллу ***ню постить – никто их к сожалению не разбил. А Моторолла в Новоазовск прикатил

Злой Aтошка ретвитнул(а) это
Desperate Ukrainian @desaireu · 14 мин. 14 минут назад

НУ *****Ц! ПРОСТИТЕ МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ! Доказів причетності Медведчука до злочинів проти #євромайдан немає
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахметов ангел сошедший с небес и помазанник божий - СБУ.

Останнє редагування:
Если эту ветку переименовать в " Обсуждения событий в России", то это будет на 80% соответствовать контенту. :)

Міністр МЗС Клімкін заявив, що введення миротворців треба узгоджувати з ***лостаном...

НУ *****Ц! ПРОСТИТЕ МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ! Доказів причетності Медведчука до злочинів проти #євромайдан немає
У тебя есть ? Неопровержимые?
С одной стороны противно,знаешь,что виноват и , и толку ни какого. А с другой стороны - хотим в Европу, надо соблюдать верховенство права.А сажать на право и на лево всех, тебя завтра соседи посадят - им твоя хата нужней.

Если эту ветку переименовать в " Обсуждения событий в России", то это будет на 80% соответствовать контенту. :)

Днепров, ты откуда? Ты ж помер давно. И голос у тебя противный был. Тьху...

У тебя есть ? Неопровержимые?
С одной стороны противно,знаешь,что виноват и , и толку ни какого. А с другой стороны - хотим в Европу, надо соблюдать верховенство права.А сажать на право и на лево всех, тебя завтра соседи посадят - им твоя хата нужней.

Все годы независимости Украины у руля тежи "лица" и как всегда виноваты папириднеки :):rolleyes: Им всё менять не выгодно, с Вас всё возьмут...:(

Если эту ветку переименовать в " Обсуждения событий в России", то это будет на 80% соответствовать контенту.
Если новости россии переиминовать в новости Украины - будет соответствовать на
95%

Все годы независимости Украины у руля тежи "лица" и как всегда виноваты папириднеки Им всё менять не выгодно, с Вас всё возьмут...
Я ни кого оправдывать не хочу,но .... Представ картину - ты президент,ты у власти и тибе надо мгновенно все изменить: милицию и законы о милиции, налоговое законодательство,пенсионную реформу провести,изменить систему образования, перестроитьвсе СБУ и .т. д. А да - еще забыл,убрать корупционеров из власти и заменить на не корупционеров . И при этом еще надо ,не то,что надо ,а без увиличения на расходы армии не обойтись,плюс не возможность уволить ВСЕХ и заменить на правельных. Плюс дериктора оборонки - цены разные выдают на ремонт техники ,да *** там такой лес -шо я б в него и за большое бабло не полез
Я тоже не в ахуе от пороха,но его выбрали . Щитаешь ,что справишся быстрее и лучше - флаг в руки.

П.С. Забыл добавить - у нас не президентская респупблика,у нас решает парламет .

Т

Останнє редагування:
На прямую линию с Владимиром Путиным, которая состоится завтра, поступает множество вопросов о признании самопровозглашенных ЛНР и ДНР

Об этом в эфире российского телевидения рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Много буквально требований о признании этих республик, много требований о поддержке этих республик», — сказал Песков.

Напомним, что Верховный совет самопровозглашенной Донецкой республики почти год назад обращался к президенту России с просьбой признать независимость ДНР.

Аааааааааааааааааа, приготовьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас я вам такое ДНИЩЕ принесу!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрагмент сбитого террористами "Боинга" выставят в российском музее к 70-летию Победы. ФОТОрепортаж
Газета "Совет Приазовья", которая издается в городе Ейске Краснодарского края, опубликовала статью, в которой сообщается, что жители поселка Рассыпное, расположенного в пригороде Тореза, в обмен на гуманитарную помощь из Ейска передали в Россию фрагмент сбитого в прошлом году боевиками "ДНР" малазийского "Боинга-777".

В статье также говорится, что фрагмент сбитого гражданского самолета будет доставлен в Ейск, где станет одним из экспонатов музея "Боевого братства", который планируется открыть к 70-летию Победы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на vlada.io.

Публикация "И с фрагментом малазийского "Боинга" торжественно вышла на первой полосе. При этом обломок сбитого самолета подается газетчиками, как военный трофей. Источник:

365x518.jpg

"В благодарность за доставленные продукты, одежду и медикаменты жители поселка Рассыпное передали ейчанам фрагмент малазийского "Боинга-777", потерпевшего крушение над Шахтерским районом в июле прошлого года. По одной из версий, пассажирский авиалайнер сбили военные национальной армии Украины" - говорится в статье.
396x518.jpg

О том факте, что по другой, основной версии, "Боинг" был сбит из российского "Бука" сепаратистами в газете решили не упоминать.

Как известно, малазийский "Боинг-777" был сбит в небе над Торезом силами ПВО сепаратистов ДНР, которые приняли его за украинский самолет Ан-26. Сразу после того, как самолет упал, на российском канале "Lifenews" вышел сюжет, в котором говорилось, что "ополченцам" удалось сбить очередной украинский военный самолет. Однако, позже, когда стало известно, что был сбит гражданский борт, сюжет был удален с сайта телеканала. Источник:

640x351.jpg

640x389.jpg

Уничтожение Российской Федерацией "Боинга-777" стало одной из крупнейших авиакатастроф в истории человечества по количеству жертв. В ней погибло 298 человек.

Источник:

Привет всем. У нас сегодня хоронят погибшего прокурора Иванова, который попал в ДТП где то в Валках что ли. Перекрыли пол Изюма, такое ощущение, что хоронили Героя Украины. Машины одна круче другой, что возьмёшь - госслужба.

Странное название ханки - жарёнка
Это оффтоп ,меня больше интиресует сейас :
Аааааааааааааааааа, приготовьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас я вам такое ДНИЩЕ принесу!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрагмент сбитого террористами "Боинга" выставят в российском музее к 70-летию Победы.
Уже этого для АААААААААААААААААААААААААААА хватит.

Назад
Зверху Знизу