Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Это же правильно! В европейских странах центр доступен только муниципальному или электро транспорту.

Только для этого нужно строить парковки на границе центра, для тех кто подьезжает на машине.

не нада путать яишницу с Божьим даром:увага: у нас все через одно место , ни парковок ни условий, ни велосипедных дорожек , и ваще мне шо летать на машине , если я в центре живу, и так задалбливает , када весь центр перекрывают ни въехать домой ни выехать . что бы шо то запретить нужно предоставить альтернативу, а у наших слуг клепка не на то заточена:незнаю:

Светик, вообще-то pole dance официально считается спортом))). Это очень красиво в исполнении профессионалов. И очень сложно.

Красиво! Танец - язык тела, но источник "разговора" душа. Разница между этими девченками и "пчёлками" огромная.:клас:

Тем более у нас того Центра... Пешком за полчаса два раза обойти можно. Другой вопрос, что если его закрыть для автомобилистов, то за счет каких дорог компенсировать пропускную способность? Имеющиеся и так не справляются, а если еще закрыть пару-тройку улиц, то вообще коллапс будет.

отож, я в субботу до вокзала ехала полтора часа , клочки стоят , пушкинская стоит , все стоит , зато блин бегуны ковыляют :confused:

не нада путать яишницу с Божьим даром:увага: у нас все через одно место , ни парковок ни условий, ни велосипедных дорожек , и ваще мне шо летать на машине , если я в центре живу, и так задалбливает , када весь центр перекрывают ни въехать домой ни выехать .:

в богодуеве отлично можно по центру ездить...

лисапеды им подавай
задрали эти велосипедисты. слова нет другого. до парка дойти один квартал с детьми - экстрим. несутся по пешеходным тротуарам на Сумской как оглашенные, в самом парке, не глядя ни на детей, ни на пенсионеров, вообще ни на что.
с нашей культурой езды велосипедистов тоже надо запрещать. да, парковщики на тротуарах и переходах достали ужасно, но несущийся велик - ещё хуже.
тем более с нашими гайцами.
шли в субботу в парк - у нас всё перекрыто, как раз марафон бежали, у нас гаец стоит под домом, типа регулирует, метрах в 50 от него, на тротуаре, прямо перед перекрёстком, стоит огромный сарай. перейти дорогу можно только не по переходу - из за этого куска железа не видно дорогу. Спрашиваю у гайца "вы почему ничего не делаете? почему эта машина так припаркована? она же припаркована не по правилам. Я из-за этого джипа не могу нормально перейти с детьми дорогу" "Да - говорит - не по правилам. Я замечание сделаю." Иду обратно - уже не на тротуаре, на дороге, прямо на зебре, но почти в том же месте, припарковался следующий *****. И стоит этот же гаец.
Моё имхо - проблема не в машинах, не в велосипедах, а в повальном несоблюдении правил.
разве что на Площади машинам и правда не место.

отож, я в субботу до вокзала ехала полтора часа , клочки стоят , пушкинская стоит , все стоит , зато блин бегуны ковыляют
не нервничай, у нас тоже часто перекрывают и еще не умерли от этого ))

в богодуеве отлично можно по центру ездить...
не не , богодуев далековато :rolleyes::D:D:D
задрали эти велосипедисты. слова нет другого. до парка дойти один квартал с детьми - экстрим. несутся по пешеходным тротуарам на Сумской как оглашенные, в самом парке, не глядя ни на детей, ни на пенсионеров, вообще ни на что.
с нашей культурой езды велосипедистов тоже надо запрещать. да, парковщики на тротуарах и переходах достали ужасно, но несущийся велик - ещё хуже.
тем более с нашими гайцами.
шли в субботу в парк - у нас всё перекрыто, как раз марафон бежали, у нас гаец стоит под домом, типа регулирует, метрах в 50 от него, на тротуаре, прямо перед перекрёстком, стоит огромный сарай. перейти дорогу можно только не по переходу - из за этого куска железа не видно дорогу. Спрашиваю у гайца "вы почему ничего не делаете? почему эта машина так припаркована? она же припаркована не по правилам. Я из-за этого джипа не могу нормально перейти с детьми дорогу" "Да - говорит - не по правилам. Я замечание сделаю." Иду обратно - уже не на тротуаре, на дороге, прямо на зебре, но почти в том же месте, припарковался следующий *****. И стоит этот же гаец.
Моё имхо - проблема не в машинах, не в велосипедах, а в повальном несоблюдении правил.
разве что на Площади машинам и правда не место.
да отож, а хрустики ваще страх потеряли , блин не соблюдают нихрена , и на красный вылазят , хрустики одним словом:незнаю:
не нервничай, у нас тоже часто перекрывают и еще не умерли от этого ))
та да , не нервничать как же , такси не вызовешь- отказывались ехать и на машине хрен выйдешь :confused: и в метро хрен зайдешь с котомками , я ж не лошадь:незнаю:

Ты ролик смотрела? Там есть что-то непристойное? Просто у многих знак равенства стоит между пилоном и стриптизом. В художественной гимнастике и классическом балете тоже можно признаки разврата усмотреть)))).
А по поводу школьного концерта - детки занимаются, тренируются и соответственно хотят покзать родителям, чему научились. Можешь считать меня педофилом, но ничего развратного я не увидел.:).

Смотрела. До конца.
Мне категорически не понравилось, чем ближе к окончанию - тем больше.
Художественная гимнастика и тем более балет выглядят совсем по-другому :)
Я была на спектакле нашей Балетки в прошлом году. Дети были великолепны. И это и близко не было похоже на этот школьный номер.
Дело не только в самом танце, но и в подаче, костюмах, свете.
И ******* бы как раз увидел :D И разврат, и много чего ещё :D

не не , богодуев далековато :rolleyes::D:D:D
:

вот и выбирай,либо ты "центровая" и без машины,либо панннаехавшая на колесах)

Смотрела. До конца.
Я была на спектакле нашей Балетки в прошлом году. Дети были великолепны. И это и близко не было похоже на этот школьный номер.

да кагбе трудно не заметить грань между искуством и пошлостью.

Смотрела. До конца.

Ты про какой ролик говоришь? Я про "гимнастки куражатся". А школьный да, ****** полное - ни композиции, ни сверхзадачи...)))
Да, и не следует сравнивать занятия в профессиональной школе (кстати, что ты называешь Балеткой?) у профессиональных педагогов с занятиями в кружке. Там цели разные. И результат, соответственно, тоже.

Красиво! Танец - язык тела, но источник "разговора" душа. Разница между этими девченками и "пчёлками" огромная.:клас:

Эти девчонки - взрослые женщины, наслаждающиеся, в первую очередь, своим телом - его гибкостью, силой, пластичностью. И понимающие, какие эмоции они вызывают. Меня они тоже восхищают.
А "пчёлки" просто маленькие девочки.
И красоты в том, что они делают - нет. Как и в школьницах

Вот, нашла я это видео.

И вижу огромную разницу. То, что делает эта девчушка - искусство. То, что "пчёлки" - просто эксплуатация темы ****а.

ИМХО.

Эти девчонки - взрослые женщины, наслаждающиеся, в первую очередь, своим телом - его гибкостью, силой, пластичностью. И понимающие, какие эмоции они вызывают. Меня они тоже восхищают.
А "пчёлки" просто маленькие девочки.
И красоты в том, что они делают - нет. Как и в школьницах

Вот, нашла я это видео.

И вижу огромную разницу. То, что делает эта девчушка - искусство. То, что "пчёлки" - просто эксплуатация темы ****а.

ИМХО.

Полностью согласен.:пиво:

Да, и не следует сравнивать занятия в профессиональной школе (кстати, что ты называешь Балеткой?) у профессиональных педагогов с занятиями в кружке. Там цели разные. И результат, соответственно, тоже.
Балеткой я называю школу на Есенина, вот эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
сколько себя помню, только её так называли :)

я понимаю, что уровень и должен отличаться. но дело больше в подаче.

Вот, нашла я это видео.

ИМХО.

Да, смотрела на одном дыхании. Вот это настоящее искусство, никакой пошлятины.:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже акулы скрепы не выдерживают

Ты про какой ролик говоришь? Я про "гимнастки куражатся". А школьный да, ****** полное - ни композиции, ни сверхзадачи...)))

Чесслово, раздули целое дело (я не про вас, если чо, про следственный комитет).

Ну, вообще, как отдушина для стравливания праведного гнева - прекрасно. Идиотское поведение чиновников и все такое прочее. Пусть лучше на идиотство все злятся, чем на реальные проблемы - тут тебе и пылающая Хакасия, и катастрофа в экономике, и полный абзац во внешней политике - короче, уйма всего.

А так - удобно - заведомо одиозное дело (типа той многодетной тетки-шпионки). Все кричат, возмущаются - оппп! дали чиновникам по шапке, восторжествовала справедливость, народ ликует... Чего, собственно... В очередной раз всех обвели, как миленьких, шаромыжники...

Это "Кредо" кажется целая сеть школ в РФ.

Ну и мои "5 копеек" про пчелок. Русские пчелки меня не интересуют, ибо я интересуюсь делами в России (экономика или политика) только в плане одном- когда рухнет преступный режим. Когда он рухнет- я вообще забуду про эту страну. Стена.
Но нашим моралистам отвечу- вы же восхищаетесь Канадой.. Так там при каждой школе или колледже есть своя футбольная команда. А при каждой команде есть девчаковая группа поддержки. Начиная с самых маленьких классов. И чирлидер- обычно самая красивая девочка в школе. И "ходит" она обычно с капитаном футбольной команды, ибо это круто. И танцуют они довольно "фривольно"). До бразильянок им, конечно, далеко, но смотреть на это нужно с улыбкой.
А еще в Канаде легальна проституция и канабис. Я про это уже писал. И ничего- живут прекрасно. Все в рамках закона, в рамках приличия, безопасно, в специальных местах. Не мешая другим и уважая права других. Но без морализаторства в стиле "бабушек у подъезда".
пс. и да- а вы бы отдали свою дочку в чирлидеры?)
а пусть она сама решает)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006709539652&fref=nf

Назад
Зверху Знизу