Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Financial Guard (UA) @finvarta · 2 ч. 2 часа назад
У них шо там,год огненной обезьяны? Пожар вспыхнул на оптовом рынке в Петербурге

Вообще-то такое количество всяких бед и прочего уже должно было бы насторожить суеверных граждан.
Вспомнить про казни египетские и прочее - они ж вроде как христиане, книжку должны были читать хотя бы в изложении для самых маленьких.

Цены столовой НБУ на Институтской, правда она только для сотрудников
11053083_798561526906853_695491176586188559_n.jpg

Да они все деревянные еще по пчелкам это заметил ))))

Доброго ранку шановні панове!

Ну у белоснежной таки повышенная кряжистость)))
Кстати, руководителя зовут Виктория Якименко. Ох чую, многоходовочка это,.опять хАхлов обвинят.:D

Юрий, скажи мне честно, растет ли в тебе протестное настроение системы: "Шоб вы все повыздыхали, ироды!" по отношению к власть имущим?

Нет.
Я же пользуюсь и сам живу в этой системе координат.
Здесь я вынужден согласиться с Баликом - чтобы начать критиковать систему, нужно начать с себя. То есть прекратить придумывать схемы "оптимизации" в бизнесе. В тех режких случаях, когда меня останавливают за нарушении ПДД, прекратить даже думать о "решении на месте".
И такого наберется на всю жизнь.

Здесь нельзя быть хорошим в одном и плохим в другом. Это ж фарисейство)))

Посмотрим, чем закончится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Генпрокуратуру направлено обращение с просьбой проверить все спортивные и танцевальные школы на предмет соблюдения правовых норм, сообщает газета «Известия».

Вопрос отправки миротворцев в Украину — капкан для российской пропаганды, — эксперт

Визит Кобзона к обгоревшему буряту на Донбассе оказался фатальным для России. Теперь у *****ов будет гореть всё!

Нет.
Я же пользуюсь и сам живу в этой системе координат.
Здесь я вынужден согласиться с Баликом - чтобы начать критиковать систему, нужно начать с себя. То есть прекратить придумывать схемы "оптимизации" в бизнесе. В тех режких случаях, когда меня останавливают за нарушении ПДД, прекратить даже думать о "решении на месте".
И такого наберется на всю жизнь.

Здесь нельзя быть хорошим в одном и плохим в другом. Это ж фарисейство)))

Хм.
Т.е. вся эта шушера не вызывает у тебя хотя бы недоумения? Власть от бога???
Критиковать систему можно вообще-то. Хотя бы. Для начала.

УСОМНИТЬСЯ. Хотя бы. В непогрешимости. Дальше - больше. Дорога в тысячу ли начинается с маленького шага. Иначе - ты те же 86%.

В одной древней книжке (как ни смешно - в детективе) такую фразу прочла, цитирую не дословно, бо давно это было, а книга канула кудысь:

"В России люди привыкли смотреть на власть снизу вверх, а в такой диспозиции даже царские ягодицы двойным солнцем кажутся"

Вот прям золотые слова - в них есть импульс к действию. Поменять ракурс хотя бы - для начала.

Террористы с утра обстреливают #Широкино: ранен воин батальона "Донбасс", - пресс-офицер сектора "М"

Відповідальних за гасіння пожеж у Забайкаллі звинуватили в недбалості

Тарас Березовец: Парад Победы в Москве превращается в Парад Позора | Новое Время:

В Генпрокуратуру направлено обращение с просьбой проверить все спортивные и танцевальные школы на предмет соблюдения правовых норм, сообщает газета «Известия».

Ебанарии.

Прокуратуре, кроме как идиотскими фейковыми делами, заняться нечем. Чё-та про серийные убийства на трассах как-то поменьше воплей было, чем по поводу пчелок. Еще удобно на украинских политиков дела заводить - ничем не закончится, дело резонансное, можно продвинуться по службе, и ниче делать не надо.

РФ проводить військові навчання поряд з Польщею

Крим залишає ще один мобільний оператор

Горит страна, в огне пылает и некому ее тушить. Сидит пожарный, смотрит в ящик, там правосеки и Донбасс.

:клас:
квинтэссенция рашизма.
причём брюки на пожарном уже дымятся. но он не обращает внимания, он решает дилемму - написать на машине на своём жигулёнке "обама ***" или "на берлин"

Останнє редагування:
В Ялте появилась новая надпись ПТН ***. Спасибо вам, неизвестные патриоты! Реально поднимаете настроение
CCkqiW9W0AIcOLP.webp

Подруга ******-кизяка интересуется, как по-быстрому свалить из города с мебелью. #Антрацит #Твари #Поддонки
CCnguQqUEAEUU0h.webp

CCnguHcUEAA2xxn.webp

РФ отмечает победу в «Великой Отечественной», а не 2й Мировой, как все. Т.к. 2я Мировая началась с раздела Польши между СССР и Германией.

Назад
Зверху Знизу