Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Лисички идут спатки :rolleyes::D
Сладких снов!:пиво:

да уже задолбали эти хренолитики , пошли они в дупу, блин достали . Похрен , нехрен панику разводить .
а их шо, хтото цедебно прикладыет к мозгам, чтобы козырнуть ****итическим референсом в сторону какого то там снс-а из америк в качестве важной и значимой велечины ранга нобелевского лауреата?

Лисички идут спатки :rolleyes::D
Сладких снов!:пиво:

взаимно:пиво::пиво::пиво:
я на сек залетела :rolleyes: воть шо нашла :rolleyes: єто уже диагноз :confused:
10347637_923299464386799_9105230432784537595_n.jpg

а их шо, хтото цедебно прикладыет к мозгам, чтобы козырнуть ****итическим референсом в сторону какого то там снс-а из америк в качестве важной и значимой велечины ранга нобелевского лауреата?

не ну ты мне скажи, нахрен воланить во все горло :confused: блин , реально уже достали , я уже на это не реагирую , одни хренолитики :D:D:D:D

Пля, им поможет только эвтаназия

и осиновый кол в задницу:rolleyes: ну шоб наверняка эвтаназинуло:rolleyes:

«Доченька, я тебе собрала узелок. Уходи… Уходи… У тебя еще две младших сестры растут. Кто их замуж возьмет? Все знают, что ты четыре года была на фронте, с мужчинами…». Правда про женщин на войне, о которой не писали в газетах…
Ко Дню Победы блогер radulova опубликовала воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
сравнительная характеристика 3 мухосрансков обласнтного размера у меня получилась в этот раз такая, по мере передижения из пункта Бэ в пункт А
огромный спальный район рамером с город, типичненький такой быдлятничек промышленный...объятно необъятный облезлый, шо характерно солько был там - он все такой же облезлый фасадами всех возможных строений и местами просто угандоханныйх к ***м дорог..там где знак "выбоена", надо трактовать не как "упс, там яма в дороге",, а " О, местами дорога между ямами" город, который частично медленно ползет куда то вперед, и при этом частично застыл в хронической облезости, но на быдлятник смахивает меньше,
просто облезлый в разных местах по разному с законсервированными кусками времени в зависимости от района, погоды, строеий в районе и с гопотой, которая на фоне первого быдлятника смотриться вяленько и не тусит в таких количествах на каждой лавке...
Резюмируя впечатения: шото запорожье конкретно скатилось в гоп-сити, где даже по центру вечерком как то стрмненько шароебениться, а про вечерие променады по моему району можно сочуственно выдохнуть только одно :" ****, откуа они опять понавылазили в своем абибасе под остроносые тухли с дутыми куртками на каждой лавке у остановки?
и если тут такую резервацию гопоты можно детектить в темный вечерок тарахтя трамваем по морозова, то в Зп такое чувство шо весь город - резервация гопоты...

и осиновый кол в задницу ну шоб наверняка эвтаназинуло
неошкуренный держак от граблей - самое то шо по рецепту пастор выдал))))

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #153 ЗА 14.04.2015 «ВОВА, ИДИ ДОМОЙ»
1. Слёзы оккупантов. Официально признан провал сРусской весны. Источник -САМЫЙ ВАТНЫЙ САЙТ В МИРЕ. Чалый заявил, что год назад не мог себе представить, что мы окажемся в таком положении и мой скрин, если статью удалят
2. Кто-нибудь может объяснить логику. Джанкой, как пляжный курорт, на 3 месте и тут же в списке самых бедных городов “россии”. Как это сложить?
3. Инициативу переименования проспекта Кирова в проспект путина в Симферополе поддержали всего 686 человек. Очень больных. А где поддержка в 97%?
4. — Крым может получить 1,4 млрд рублей на реставрацию дворцов — А как же Хакасия? — Там дворцы горели? Нет? Ну вот, и не спрашивайте
5. Всю жизнь прожил в Джанкое и не знал, что живу в сказке / Эта новость – символ вранья, которым нас поливают уже год с лишним (отзывы джанкойцев, чей город попал в топ ПЛЯЖНЫХ курортов россии)
6. Чего удивляться пляжному курорту Джанкой, если на россии даже Симферополь заимел выход к морю. Первый кАнал не врёт!
7. На админа паблика «Подслушано в СевНТУ» накапали и его вызвали к ректору за антиправительственную деятельность. 37 год в Севастополе.
8. В Ялте появилась новая надпись ПТН ***. Спасибо вам, неизвестные патриоты! Реально поднимаете настроение
9. Пророссийское население Крыма почти ничего не знает о пожарах и потопах на россии, но хорошо осведомлено, что Украина «загибается».
10. Пожалуйста, включите Нижнегорск в список курортов Крыма. Тут тоже увлекательно (Крымчане продолжают тролить).
11. Снова о дорогах с Севастопольского форума: “В Севастополе сейчас такие дороги, которых даже при укре не было. Ямища, как после войны. Там, где сделали ремонт, стало ещё хуже”
12. “То, что Крым вошёл в РФ, очень хорошо, но с такой жизнью и до социального взрыва недалеко”. На это россиянин ответил: “Добро пожаловать в РФ, дорогие патриоты” и напомнил, что за митинги можно попасть в обезьянник (прочтите полностью).
13. В Крыму не выплачивают пособие по уходу за ребенком и по беременности (ватный ресурс)
14. Севастополь. Рынок. Все чаще слышу просьбу — российские продукты даже не предлагать. Люди начали понимать, что потеряли. Пока не головой, а желудком.
15. В Крыму жалуются на невыплату пенсий и уменьшение её размера, — вице-премьер Крыма (ватный ресурс)
16. Отмечать «день Конституции Крыма» пришло менее 100 Симферопольцев. Вся 97% процентная поддержка на лицо
17. В Крыму все стабильно. Новая неделя. Утро. Дождь. Обыски. В общем, всё, как всегда. Есть опасения, что Меджлис могут объявить террористами
18. Российские олигофрены в Крыму продолжают выкладывать в сеть свои фото. На этот раз, Армянск-Перекоп
19. Знакомый сказал, что как только освободят Крым, он купит надувной матрас и…. в Джанкой! Пляжи Джанкоя — самые сухие пляжи в Крыму)))
20. Хакасия горит, лодки тонут, протоны не взлетают, лопаты, яйца с пола, голозадые пчёлы… У меня нет злорадства, нет радости. ПУСТОТА.
P.S. Крымские патриоты, не забывайте, вы не одни! В Гурзуфе появилась очередная надпись: “вова, иди домой!”

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

взаимно:пиво::пиво::пиво:
я на сек залетела :rolleyes: воть шо нашла :rolleyes: єто уже диагноз :confused:
10347637_923299464386799_9105230432784537595_n.jpg

Ватанов такими дешёвыми трюками не возьмёшь!:D
У них вера не только не конфликтует с логикой, но и устраняет когнитивные диссонансы.:D Непрошибаемые, хуле!

фсё, точно иду хрюкать:yahoo::yahoo::yahoo:
всем хороших снов:yahoo::yahoo:

Цитата:
«Доченька, я тебе собрала узелок. Уходи… Уходи… У тебя еще две младших сестры растут. Кто их замуж возьмет? Все знают, что ты четыре года была на фронте, с мужчинами…». Правда про женщин на войне, о которой не писали в газетах…
Ко Дню Победы блогер radulova опубликовала воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич.
надо дома порыться, может лежит где на полке, почитать...
бабка у меня все книги от скуки перечитала, даже те, которые о войне колько лет стояли пыль собирали. в одной из них даже воспоминания моего прадеда покойного есть, бабка, когда письма старые разбирала нашла прадеда переписку с автором книжки...говорила тогда, мол теперь я понимаю почему папа (ее отец, мой прадед) никогда ничего не рассказывал, как же это страшно...она мелкой совсем была, когда война началась...

надо дома порыться, может лежит где на полке, почитать...
бабка у меня все книги от скуки перечитала, даже те, которые о войне колько лет стояли пыль собирали. в одной из них даже воспоминания моего прадеда покойного есть, бабка, когда письма старые разбирала нашла прадеда переписку с автором книжки...говорила тогда, мол теперь я понимаю почему папа (ее отец, мой прадед) никогда ничего не рассказывал, как же это страшно...она мелкой совсем была, когда война началась...
Мой тоже не особо распространялся.

Так глядишь и самозачистятся под ноль ! ! !
Боевики зачистили Луганскую область от «казаков» — Федичев...
.

Так глядишь и самозачистятся под ноль ! ! !
Боевики зачистили Луганскую область от «казаков» — Федичев...
.
пусть они за одно и руссо туристо облико охуело аморалле тоже зачистят путем аннигилирования с ними в великое удобрение для червия

Нові цукерки рошен

pMX8BeA.jpg

Короче, "Тангейзер" забыт. Дети-пчелы в георгиевских лентах оскорбили религиозные чувства сильнее.

Пожрут же эти крісі нищясных провинциальных девок, сто пудов пожрут. Создали верой своей провинциальный ад, и пожрали детей ада своего. Всегда одаривать изгоев мира говном со складов НЗ, чёрной дырой деформировать пространство красоты и жрать друг друга. Что-то ещё есть в списке?

Останнє редагування:
путин выбрал цель для весеннего наступления, и это не Мариуполь: иноСМИ
Весенне наступление президента путина на Украину неизбежно, полагает старший научный сотрудник Американского совета по внешней политике Стивен Бланк.

Об этом идет речь в колонке Бланка для издания Washington Times, сообщает Joinfo.ua.

В то же время, убежден Бланк, едва ли стоит ожидать, что под ударом окажется Мариуполь и путин попытается проложить дорогу в Крым и объединить утопическую "Новороссию". Главная опасность нависла не над Мариуполе, а над совсем другим городом, убежден автор материала.

Не Мариуполь, а Харьков будет главной целью во время весеннего наступления России. Харьков представляет для путина интерес как главный оборонно-промышленный центр страны. "Захват Харькова – это еще одна оторванная от Украины территория и очередная демонстрация того, как Москва глумится над слабостью Запада и соглашениями, которые она с ним подписывает" - пишет Бланк.

Никто не знает, что у пуйла в голове на данный момент. В том числе и бланк. Сеяние паники это называется

Глава Забайкалья посоветовал погорельцам не рассчитывать на строительство новых домов

І не введи нас у спокусу,
але визволи нас від лукавого.
а я вот в недоумении сейчас. Можно ли слова молитвы менять? :незнаю: ведь это код.
а на деле сейчас от Лукавого мы уже вызволены, он в Аду уже пол года как.
сама читаю как "вызволи нас от слуг Лукавого".
п.с. доброго ранку, країно

Знаменитые "пчёлки "это школа танцев "Кредо".
А вот такой у них отчётный концерт,"Ночные бабочки" называется.Не ,это не шутка,серьёзно,так и называется. :eyecrazy:

https://www.youtube.com/watch?v=96cz0Y-SSRU

Короче говоря учить крутить пятой точкой это такая фишка этого "Кредо".Вот их промо-видео.Высокая духовность вся как есть,без стеснения и рефлексирования.

Это "Кредо" кажется целая сеть школ в РФ.

Останнє редагування:
Знаменитые "пчёлки "это школа танцев "Кредо".
А вот такой у них отчётный концерт,"Ночные бабочки" называется.Не ,это не шутка,серьёзно,так и называется. :eyecrazy:

https://www.youtube.com/watch?v=96cz0Y-SSRU

Их закрыли, якобы временно.
Но Следственный комитет уже ими занялся. Нашли развратные действия в отношении малолетних. Короче, нефиг тверковать, на всякого тверкуна найдутся органы. Компетентные. И каааак возбудят! Дело.

Всем добрым людям - доброго утра!

Назад
Зверху Знизу