Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а их шо, хтото цедебно прикладыет к мозгам, чтобы козырнуть ****итическим референсом в сторону какого то там снс-а из америк в качестве важной и значимой велечины ранга нобелевского лауреата?да уже задолбали эти хренолитики , пошли они в дупу, блин достали . Похрен , нехрен панику разводить .
Лисички идут спатки
Сладких снов!![]()
а их шо, хтото цедебно прикладыет к мозгам, чтобы козырнуть ****итическим референсом в сторону какого то там снс-а из америк в качестве важной и значимой велечины ранга нобелевского лауреата?
Пля, им поможет только эвтаназия
«Доченька, я тебе собрала узелок. Уходи… Уходи… У тебя еще две младших сестры растут. Кто их замуж возьмет? Все знают, что ты четыре года была на фронте, с мужчинами…». Правда про женщин на войне, о которой не писали в газетах…
Ко Дню Победы блогер radulova опубликовала воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич.
неошкуренный держак от граблей - самое то шо по рецепту пастор выдал))))и осиновый кол в задницу ну шоб наверняка эвтаназинуло
1. Слёзы оккупантов. Официально признан провал сРусской весны. Источник -САМЫЙ ВАТНЫЙ САЙТ В МИРЕ. Чалый заявил, что год назад не мог себе представить, что мы окажемся в таком положении и мой скрин, если статью удалят
2. Кто-нибудь может объяснить логику. Джанкой, как пляжный курорт, на 3 месте и тут же в списке самых бедных городов “россии”. Как это сложить?
3. Инициативу переименования проспекта Кирова в проспект путина в Симферополе поддержали всего 686 человек. Очень больных. А где поддержка в 97%?
4. — Крым может получить 1,4 млрд рублей на реставрацию дворцов — А как же Хакасия? — Там дворцы горели? Нет? Ну вот, и не спрашивайте
5. Всю жизнь прожил в Джанкое и не знал, что живу в сказке / Эта новость – символ вранья, которым нас поливают уже год с лишним (отзывы джанкойцев, чей город попал в топ ПЛЯЖНЫХ курортов россии)
6. Чего удивляться пляжному курорту Джанкой, если на россии даже Симферополь заимел выход к морю. Первый кАнал не врёт!
7. На админа паблика «Подслушано в СевНТУ» накапали и его вызвали к ректору за антиправительственную деятельность. 37 год в Севастополе.
8. В Ялте появилась новая надпись ПТН ***. Спасибо вам, неизвестные патриоты! Реально поднимаете настроение
9. Пророссийское население Крыма почти ничего не знает о пожарах и потопах на россии, но хорошо осведомлено, что Украина «загибается».
10. Пожалуйста, включите Нижнегорск в список курортов Крыма. Тут тоже увлекательно (Крымчане продолжают тролить).
11. Снова о дорогах с Севастопольского форума: “В Севастополе сейчас такие дороги, которых даже при укре не было. Ямища, как после войны. Там, где сделали ремонт, стало ещё хуже”
12. “То, что Крым вошёл в РФ, очень хорошо, но с такой жизнью и до социального взрыва недалеко”. На это россиянин ответил: “Добро пожаловать в РФ, дорогие патриоты” и напомнил, что за митинги можно попасть в обезьянник (прочтите полностью).
13. В Крыму не выплачивают пособие по уходу за ребенком и по беременности (ватный ресурс)
14. Севастополь. Рынок. Все чаще слышу просьбу — российские продукты даже не предлагать. Люди начали понимать, что потеряли. Пока не головой, а желудком.
15. В Крыму жалуются на невыплату пенсий и уменьшение её размера, — вице-премьер Крыма (ватный ресурс)
16. Отмечать «день Конституции Крыма» пришло менее 100 Симферопольцев. Вся 97% процентная поддержка на лицо
17. В Крыму все стабильно. Новая неделя. Утро. Дождь. Обыски. В общем, всё, как всегда. Есть опасения, что Меджлис могут объявить террористами
18. Российские олигофрены в Крыму продолжают выкладывать в сеть свои фото. На этот раз, Армянск-Перекоп
19. Знакомый сказал, что как только освободят Крым, он купит надувной матрас и…. в Джанкой! Пляжи Джанкоя — самые сухие пляжи в Крыму)))
20. Хакасия горит, лодки тонут, протоны не взлетают, лопаты, яйца с пола, голозадые пчёлы… У меня нет злорадства, нет радости. ПУСТОТА.
P.S. Крымские патриоты, не забывайте, вы не одни! В Гурзуфе появилась очередная надпись: “вова, иди домой!”
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
взаимно
я на сек залетелавоть шо нашла
єто уже диагноз
![]()
Спокойной ночи.фсё, точно иду хрюкать
всем хороших снов![]()
надо дома порыться, может лежит где на полке, почитать...Цитата:
«Доченька, я тебе собрала узелок. Уходи… Уходи… У тебя еще две младших сестры растут. Кто их замуж возьмет? Все знают, что ты четыре года была на фронте, с мужчинами…». Правда про женщин на войне, о которой не писали в газетах…
Ко Дню Победы блогер radulova опубликовала воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой тоже не особо распространялся.надо дома порыться, может лежит где на полке, почитать...
бабка у меня все книги от скуки перечитала, даже те, которые о войне колько лет стояли пыль собирали. в одной из них даже воспоминания моего прадеда покойного есть, бабка, когда письма старые разбирала нашла прадеда переписку с автором книжки...говорила тогда, мол теперь я понимаю почему папа (ее отец, мой прадед) никогда ничего не рассказывал, как же это страшно...она мелкой совсем была, когда война началась...
пусть они за одно и руссо туристо облико охуело аморалле тоже зачистят путем аннигилирования с ними в великое удобрение для червияТак глядишь и самозачистятся под ноль ! ! !
Боевики зачистили Луганскую область от «казаков» — Федичев...
.
Короче, "Тангейзер" забыт. Дети-пчелы в георгиевских лентах оскорбили религиозные чувства сильнее.
путин выбрал цель для весеннего наступления, и это не Мариуполь: иноСМИ
Весенне наступление президента путина на Украину неизбежно, полагает старший научный сотрудник Американского совета по внешней политике Стивен Бланк.
Об этом идет речь в колонке Бланка для издания Washington Times, сообщает Joinfo.ua.
В то же время, убежден Бланк, едва ли стоит ожидать, что под ударом окажется Мариуполь и путин попытается проложить дорогу в Крым и объединить утопическую "Новороссию". Главная опасность нависла не над Мариуполе, а над совсем другим городом, убежден автор материала.
Не Мариуполь, а Харьков будет главной целью во время весеннего наступления России. Харьков представляет для путина интерес как главный оборонно-промышленный центр страны. "Захват Харькова – это еще одна оторванная от Украины территория и очередная демонстрация того, как Москва глумится над слабостью Запада и соглашениями, которые она с ним подписывает" - пишет Бланк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я вот в недоумении сейчас. Можно ли слова молитвы менять?І не введи нас у спокусу,
але визволи нас від лукавого.
Знаменитые "пчёлки "это школа танцев "Кредо".
А вот такой у них отчётный концерт,"Ночные бабочки" называется.Не ,это не шутка,серьёзно,так и называется.
https://www.youtube.com/watch?v=96cz0Y-SSRU