Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Це хворум шото тормозит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это точно вся строка? ничего после слеша стоять не должно?
(понабирают птушников по объявлению... :D)

iGzAO-sN3ls.jpg

:confused: жалко котэ:confused::плачу:

Офицер, причем не генерал, становится полным рыцарем ордена Богдана Хмельницкого! Впервые за всю историю Украины!
CDnuw32W0AAX7xC.jpg:large

е логично,как божий день. На руководящих должностях были одни,а по домам ,в основном,ходили местные пролетарии,куркулив роскуркулювалы.
Это вы как живой свидетель утверждаете?

CDnsGlvW8AAdky2.webp

CDnP3jNWEAE5xlk.webp

Батурина Елена ® @Elena_Baturyna · 15 мин. 15 минут назад
Ночной волк без косметички как Машинист без электрички #ХерРург

Может ты просто забыл картиночку вставить?)):confused: Ну там, возраст, склероз, опять же, всякое бывает:іржач::іржач::святий:

А что возраст?! Наравне с молодыми бегал, сам же видел :D
П.с. у меня всё открывается. И в цитатах тоже. Это форум глючит. Кто там сегодня дежурный слесарь?)))

Батурина Елена ® @Elena_Baturyna · 15 мин. 15 минут назад
Ночной волк без косметички как Машинист без электрички #ХерРург

фсё, поехало:D:D:D:D:D теперь ночные горшки фиг отмоются:D:D:D косметички железно к ним пристали:D:D:D:D

это точно вся строка? ничего после слеша стоять не должно?
(понабирают птушников по объявлению... :D)

А почему тогда у меня всё открывается? Вот скрин

34c6956c0835.png
[/URL][/IMG]

А почему тогда у меня всё открывается? Вот скрин

34c6956c0835.png
[/URL][/IMG]

хз, но шо-то ты недокопировал, а тут аж 2 раза зачем-то всуил. :D

[QUOTE="Фельджандарм, post: 0"]Вот именно. Не зарегистрированных не пускает :незнаю:[/QUOTE]

тю, блин, закрытая ветка, Шо-ле? ща зайду, попробую работает или нет. :D

***, это просто перлы!!! И это официальный сайт МИД роиськи (это я к тому, что не фейк):
Вопрос: ... 70 лет назад, как раз в эти на конференции в Сан-Франциско цивилизованный мир создал Организацию Объединенных Наций – институт, призванный предотвращать и преодолевать гуманитарные, природные, военные катастрофы. Сегодня незыблемость международных принципов, заложенных ООН, подвергается сомнению, и ее приходится защищать. Как Вы оцениваете запас прочности Всемирной Организации и роль этого института в современном мире?

С.В.Лавров: Думаю, что запас прочности очень солидный. Отцы-основатели были весьма дальновидны, когда закладывали основополагающие принципы в Устав ООН: прежде всего, независимость государств, их суверенное равенство, невмешательство в их внутренние дела, право самим определять свою судьбу, мирное урегулирование споров. Сегодня ни одно государство не поставит под вопрос жизненность этих прописных извечных истин.

По большому счету, Организация создавалась для предотвращения третьей мировой войны, и, я уверен, что она этой цели достигла – у нас нет ощущения, что такая война в принципе возможна
.
И тут же далее:
Вопрос: Почему россия (страна-террорист) отказывается признавать Новороссию, ведь этот регион был «подарен» Украине В.И.Лениным? Возможно ли, что россия (страна-террорист) все-таки его признает?

С.В.Лавров: Новороссия – достаточно расплывчатый термин.

Вопрос: Донецкая и Луганская республики.

С.В.Лавров: Это более конкретно. Исходим из того, что украинцы – наш близкий сосед, братский народ. Мы очень хотим, чтобы на наших ближайших рубежах людям, к которым мы очень хорошо относимся, жилось хорошо. Для того, чтобы это произошло, Украина должна оставаться единой. Я не беру тему Крыма – это совершенно отдельная история. Президент россии В.В.путин неоднократно объяснял причины, по которым это произошло, главная из которых (сделаю маленькое отступление) - неспособность западных партнеров, выступивших гарантами соглашения от 21 февраля 2014 г., заставить тогдашнюю украинскую оппозицию сдержать слово и выполнить взятые на себя обязательства, создать правительство национального единства. Подписанты от Франции, Германии и Польши - министры иностранных дел этих стран - ни словом не обмолвились, когда на утро после заключения соглашения произошел антиконституционный государственный переворот. Президент США Б.Обама, который накануне специально звонил Президенту россии В.В.путину с просьбой поддержать это соглашение и убедить В.Ф.Януковича не использовать армию, даже не перезвонил и не сказал «извини, не получилось». В.В.путин же в ответ просил убедить оппозицию не прибегать к насилию и не срывать соглашение. В этом корень того, что произошло с Крымом, когда крымчанам была уготована та же участь, что и людям, которые выступали против «майдана» и попыток антиконституционного захвата власти.

Что касается Новороссии – ДНР и ЛНР. Украина может существовать как государство, которое признает многообразие составляющих его регионов и культур. Мы знаем историю образования Украины: многократно упоминают И.В.Сталина, принимавшиеся в СССР решения по передаче тех или иных исконно российских земель...

:confused:то тонет то горит:confused: на раше даже по человечески не могут скопытнуться:confused:
#россия ТОНЕТ... Власть молчит! А #четамухохлов ?
Наводнение Новокузнецк

В общем зашёл.

2015_04_27_225445_800.jpg

:D

Крым. Реалии @krymrealii · 1 ч. 1 час назад
Голову російських байкерів внесли до списку санкцій ►
#НочныеВолки

Назад
Зверху Знизу