Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Капец, у тебя, как вообще с логикой???? Начал за здравие - во всем виноваты "ляхі і ***и", а окончил за упокой - "все делалось руками местных активистов- это факт"
Ни каких не стыковок не замечаешь, не????

А всё ж понятно. Главный мотив - это не мы.
Ляхи, ***ы, местные (вообще размытое понятие, "местными" кто угодно может быть)... щаз ещё гражданин подумает, ещё кого-нибудь приплетёт.

Роман Доник
8 мин. ·
За каждого хорошо провоевавшего хотя бы пол года, государство должно бороться, чтоб заинтересовать его остаться послужить еще.
Если кто не в курсе, Александр Мамалуй, опять служит. Опять добровольцем, опять снайпером.
Сам попросился раньше положенного срока. При распределении все положил на волю случая. Нынче очень большая потребность в снайперах, "юрист" попал в сводный погранотряд.
Так получилось, что этот погранотряд тоже наши подшефные с давних (по нынешним меркам) времен.
Сегодня говорили с командиром. От Мамалуя просто в восторге.
"Молодые" свежепризванные, пытались рассказать как много они знают в жизни и в теории военного дела. Эдакий легкий бунтец, который неизбежен в каждом призыве. Раньше эти локальные возмущения командиры давили чем могли. Сейчас у них есть "Юрист". Год прослуживший, имеющий дохренища боевых выходов, живой снайпер из ДАП.
Вот он и рассказывает как нужно окапываться, как бегать. как прыгать)) Как родину любить)
Авторитет человека провоевавшего на передке намного больше авторитета любого командира, даже год отслужившего в АТО.

207880.jpg

мужа бабушка и её старший сын были последней семьёй из деревни, которые смогли попасть в Харьков и спастись. Больше никого не выпустили.

Поддерживаю. Тоже самое мне бабушка рассказывала. Бежали в Харьков из Валковского района в 1933 году и только так выжили. Заградотряды стояли на дорогах, а они лесами пробирались, голодные, еле живые.

Фонд помощи стране Крылья Феникса поделился(ась) публикация Anna Sandalova.
40 мин. · отредактировано ·
Волонтерам, военнослужащим и всей стране!!!
Буду злой и категоричной, Anna Sandalova , уж прости)))
Уже месяца два пишу, во всех интервью говорю; кажется, не сообщила только фонарным столбам в этой стране, что в Министерстве обороны ЕСТЬ КАСКИ И БРОНЕЖИЛЕТЫ!!!
Что нужно сделать - написать заявку в службу тыла . И все!!! НАПИСАТЬ И ПЕРЕДАТЬ!!!!
Только учитывайте, что каски и бронежилеты выдаются не в воинских частях, не на полигонах,не в учебках, а перед выходом в зону АТО.
Если не выдают - пишите Богдан Ковалев , но только с номером заявки (а лучше со сканом или фотографией).
Ну дайте же государству работать правильно!
А волонтерские или личные средства лучше пока потратьте на камуфляж, кашкеты, ну и еще где-то месяца полтора - на берцы. Потом уже будут.
Да, и нижнего белья у нас уже как гуталина на гуталиновой фабрике)))
Нелли Стельмах

Конечно! Я так поняла, сумма любая, от 20 грн?
я сыну хочу - ему все браслетики патриотические велики, запястье тонкое, а он очень хочет. Я и публикацию эту ему завтра покажу, что бы он знал откуда браслет.
Дамы и господа, кто ещё?

Поддерживаю. Тоже самое мне бабушка рассказывала. Бежали в Харьков из Валковского района в 1933 году и только так выжили. Заградотряды стояли на дорогах, а они лесами пробирались, голодные, еле живые.

И жила мужа бабушка в крутом, по нынешним временам, месте - сразу за Зеркалкой, там где наш "заботливый" сейчас церковь встромил.

МИД роиськи возмущена:
Комментарий Департамента информации и печати МИД России о ситуации вокруг мотопробега группы «Российские мотоциклисты», посвященного 70-летию Победы над фашизмом

830-27-04-2015

27 апреля группе российских мотоциклистов, которые планировали отдать в преддверии 70-летия Победы дань уважения и памяти советским воинам, погибшим при освобождении европейских государств от фашизма, было отказано во въезде на территорию Польши через пограничный переход Брест-Тересполь. Все участники пробега имели действующие шенгенские визы. Возмущение вызывает тот факт, что перед оглашением своего решения польские власти подвергли их многочасовому досмотру и длительной процедуре допроса. При этом пограничный переход был демонстративно усилен военными, как будто хотели создать впечатление, что небольшая группа российских граждан, направляющихся в Европу с самыми благородными целями, несет «угрозу» польскому государству.

Требуем объяснений от польских властей и решительно осуждаем их действия, свидетельствующие о готовности в угоду конъюнктурным соображениям переписывать историю и, по сути, кощунствовать над подвигом тех, кто спас Польшу и мир от фашизма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

байкеры что ли Польшу спасали? :D

А всё ж понятно. Главный мотив - это не мы.
Ляхи, ***ы, местные (вообще размытое понятие, "местными" кто угодно может быть)... щаз ещё гражданин подумает, ещё кого-нибудь приплетёт.
А, ну если так, то ладно))))))

Все логично,как божий день. На руководящих должностях были одни,а по домам ,в основном,ходили местные пролетарии,куркулив роскуркулювалы.
А, ну я понял, у вас все по-прежнему, только приоритеты сместились чуть-чуть - всем руководят *******, а на местах родине встать с колен не дают либерасты

Конечно! Я так поняла, сумма любая, от 20 грн?
я сыну хочу - ему все браслетики патриотические велики, запястье тонкое, а он очень хочет. Я и публикацию эту ему завтра покажу, что бы он знал откуда браслет.
Дамы и господа, кто ещё?

Я. Еще подруг приобщу. Лучше, наверное, общий заказ собрать.
А деньги каждый отдельно может перевести, если без браслетов.

И эти люди называют наш ******ами и ******ами?

Вкладення

• 36400_900 (1).webp
    36400_900 (1).webp
    47.9 КБ · Перегляди: 130
  • BmaC_F5CcAEILa7.webp
    BmaC_F5CcAEILa7.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 123
  • 0_3a610_c8f1ca78_L.webp
    0_3a610_c8f1ca78_L.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу