Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

погодитека....это моя методичка и это я должен был сказать - заштостоялМайдан?))))))

Не за што .... - а зачем .... это разные вещи , а вот как раз вы - РФ и Каломойский подменили понятия - и в итоге читается - за что .... Это мало кто понимает .

Командир 25-го батальйону Андрій розказав свою правду по Дебальцівському плацдарму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наши ******ы-******ы они киевской областной милицией не командуют нпаример... у нас ******ы не во власти ...и теперь врядли будут скоро, очень надеюсь..
От насмешил...Почитай определение слова "хунта" и примерь к своей власти,в которой половина военных,хоть и бывших.Посмотри признаки настоящего а не вымышленного фашизма и примерь к собственной власти.

а то что в итоге на Украине широко распространены именно что ******ские идеи..
*****? Хоть одну, именно ******скую идею нашу предоставь. Иначе балабол.
Отличать ****** от национализма научитесь уже, ******. И, насчет фашизма тоже, хоть погугли, штоле. Ко-ко-ко, *******, кукареку, ноцизды... Новое что-то придумайте там уже.

А Надя тает.
B-txFpHXIAM1BTM.jpg

Выравнивание границ по национальному признаку - это ******. Безосновательное содержание людей в неволе - это ******. ***** военнопленных - это ******. Уничтожение мирных городов из крупнокалиберного вооружения - это ******. Круглосуточное вранье СМИ и грязь оттуда - это ******. Понятно?

Не не не - это до них не дойдет ! Смотри ...-

1. Выравнивание границ по национальному признаку - это - спасение русскоговорящих ! Представь - запустить 1000 русскоговорящих папугаев - и уже можно выравнивать границы ...

2. Безосновательное содержание людей в неволе - это - они сами приезжают на маршрутке , буквально через пару часов - после убийства журналиста , после гав гав - их сложно так называть , но не важно ...

3. ***** военнопленных - это - разве это ***** ? хм .... - да это ж само население возмутилось ! мы просто вели их .....

4. Уничтожение мирных городов из крупнокалиберного вооружения - это - как вам тут живется ? ничего ? - ладно пошли - скоро прилетит ответка !!!! ОТВЕТКА !!!! Это ж ответка ... хулле ...

От насмешил...Почитай определение слова "хунта" и примерь к своей власти,в которой половина военных,хоть и бывших.Посмотри признаки настоящего а не вымышленного фашизма и примерь к собственной власти.

До них это не доходит ...

дончане же ответили... что мол инициатива хорошая..но пока будут вот эти вот бандеровские лозунги говорить не о чем.....
Какие именно лозунги они назвали "бандеровскими"?

правда ополченцы подкрепляют свои реплики видео с пленными солдатами, которые говорят "нас бросили...."
Пленного можно заставить говорить все, что угодно, мальчик.

За результатами проведення спільних антитерористичних заходів СБУ та МВС було затримано злочинців, причетних до теракту в Харкові 22 лютого, в результаті якого загинуло четверо громадян.
Про це сказав Секретар РНБО Олександр Турчинов у своєму коментарі.
За його словами, у четвер в результаті спецоперації, проведеної в місті Харкові було затримано ще п'ятьох учасників терористичного угрупування.
"У них вилучили зброю та боєприпаси, зокрема пластид, детонатори до вибухівки та гранати", - сказав Турчинов.
Він додав, що серед затриманих є "як організатор злочину, так і безпосередні виконавці теракту".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****? Хоть одну, именно ******скую идею нашу предоставь. Иначе балабол.
Отличать ****** от национализма научитесь уже, ******. И насчет фашизма тоже, хоть погугли, штоле. Ко-ко-ко, *******, кукареку, ноцизды... Новое что-то придумайте там уже.
Они там до сих пор на хроники второй мировой дрочат всем ***лостаном.
Вчера в Зелло свежая вата залетала, и сходу: вспомните войну! Я ему - с Наполеоном, шоле? Так двести лет прошло. Ну, наши-то меня уж хорошо знают, дыхание затаили, а вата наивная - сразу в бой: как! Отечественнная! Я ему говорю - так с Наполеоном как раз Отечественная. Вата едва не родил - дидываевале! *******! Я ему говорю - человече, узбагойся, Наполеон умер давным-давно! ***** решил, что попал в страшную сказку: как же так! Гитлеркапут! Дивизия СС! Галичина, бандеры! Я ему говорою - сто лет прошло, более свежего ******а не найдётся? А народ за кадром ржёт уже вголос. И ***** в ахуе - никак ярость благородная вскипать волной не хочет, и дидываевале не помогает. Редко такой ***** сейчас попадается - целка, можно сказать.
И я поняла, ребята.
Они там всей страной йобу дались. И это не лечится, ***ть.

и Муженко говорил что боевых дий прутив российских войск не ведецца...

ППЦ... В раиссии есть недовольные пукиным? Есть...146% Сейчас собирается отряд из тыщи вооружённых борцов(на танках) за права недовольных. Переезжаем через границу и едем защищать недовольных в роисси. Вооружённых бойцов назовём - "ополченцами", а ВС РФ - хунта... Так понятно??? И по всем каналам обязательно, что пукин не хочет идти на компромисс с "недовольными шахтёрами и трактористами"...

байка что на востоке не примут бандеру героем?)
На Востоке всем плевать, я тебе это ответственно заявляю. А после вот уже года войны на Донбасе, все уже давно забыли про хунту, карателей и прочее **********

Давайте расставим акценты, чтоб *****ы не муссировали тут это дальше.

Да они ж один хер перекрутят - работа такая . Тут всем понятно что произошло . А этим хулле пояснять ? - они на работе - им перекручивать надо ...

Назад
Зверху Знизу