Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

ППЦ... В раиссии есть недовольные пукиным? Есть...146% Сейчас собирается отряд из тыщи вооружённых борцов(на танках) за права недовольных. Переезжаем через границу и едем защищать недовольных в роисси. Вооружённых бойцов назовём - "ополченцами", а ВС РФ - хунта... Так понятно??? И по всем каналам обязательно, что пукин не хочет идти на компромисс с "недовольными шахтёрами и трактористами"...

И это скоро станет реальностью ... !

Но из кормушки приват 3.5 лярда стабфонда получил аднако:D
Я ж не говорил, что он святой. Говорил что ближе... чем Ахметов... намного ближе. :гы
А вообще с приватом даже младореформаторы стоматолога не решились играться.

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что новые санкции против России могут быть введены в самое ближайшее время, поскольку минские обязательства по урегулированию ситуации на востоке Украины, похоже, не выполняются.
"На сегодняшний день ни россия, ни поддерживаемые ею силы не приблизились к выполнению своих обязательств", - сказал он, выступая в комитете по иностранным делам Палаты представителей.
По его словам, время принятия решения близко. "План "Б" предусматривает ужесточение санкций и дополнительную поддержку Украины", - сообщил Керри, добавив, что президент США Барак Обама примет решение после консультации с канцлером Германии Ангелой Меркель.
...
О настроениях американской элиты в отношении России и ее руководства свидетельствуют заявления советника по национальной безопасности Сюзан Райс и командующего силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава, сделанные следом за выступлением Керри на Капитолийском холме.
На вопрос телеканала Пи-би-эс - верит ли она утверждениям путина о том, что он хочет мира в Украине - Сюзан Райс ответила встречным вопросом: "Я что, похожа на дуру?"
"Никто не может верить Владимиру путину на слово, потому что его действия постоянно опровергают его слова, особенно это касается Украины, - пояснила бывший посол США в ООН.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так Германия и уцелела после лечения, даже снова объедиилась.
А вот раше это противопоказано.
Германия уцелела, потому что немцы - цивилизорванная, разумная нация, а *****ня - упоротая азиатчина.

Но тем не менее Руцкий мир всё больше напоминает Третий рейх...
Ненене, даже не сравнивай. Третий Рейх - это порядок и дисциплина, это чистые улицы, цивилизованная торговля, шуцманы в белых перчатках, и все платят за проезд. ***лостанам никогда не достичь этого - грязные, необразованные, упоротые ****и, дети стекломоя. Дикая орда орков.

однако напомню..что для фашизма характерно вот что - тоталитарная идея крайнеправого националистического толка.... у нас я этого не вижу...
У вас ******ско-криминальная, у Росси свой путь

у вас гаряче....

В Харькове задержаны организаторы и исполнители теракта 22 февраля

"ЗАЩИТНИКИ НЕБА": ИЗ УНИВЕРСИТЕТА ВОЗДУШНЫХ СИЛ ДОСРОЧНО ВЫПУСТИЛИСЬ ОКОЛО ТРЕХ СОТЕН СПЕЦИАЛИСТОВ ПВО

Неужели на форуме одна школота? Неужели не понятно, что мужик просто выкупил сына за 30 тыс.? И деньги занял для этого. Какое нафиг "увидел", какое нафиг "целевое"? Теперь за эти денежки лечат боевиков. И никто никак не проверит, куда пошли деньги. И не надо заливать про раненых женщин в конкретной палате - это же чихня полная, развод для ***** или отмазка для органов. Иначе пришьют пособничество. Как дети малые, ей богу. Верят в такие сказки...
ПС вышлите мне 30тыс грн для кормления конкретного собакена , живущего возле мусорки. И можете свято верить, что эти деньги пойдут на кормление этого собакена.
Верьте людям, иначе они не смогут вас обмануть...

Размазали кмрюшу!

У путина не стали отрицать существования плана по расчленению Украины

Джип Suzuki Grand Vitara, который сгорел рядом со зданием Дзержинского районного суда, принадлежал адвокату Олегу Куренному.
Сам адвокат подтвердил, что это его транспортное средство, но разговаривать с журналистами отказался.
"Да, это мой автомобиль, но я не даю комментарии, мне сейчас не до этого", - сказал адвокат.

Никто там не живёт?

Останнє редагування:
у него теперь только два варианта - либо кормить насильно, либо извиниться и отпустить.

Третий вариант: кормить насильно и говорить, что никто никого не кормит и где ваши доказательства?

Вооружения, вроде, отводят наши.
По ходу, Петя сдаёт территории уже открыто.

Назад
Зверху Знизу