Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

за всех конечно не скажу...но мне например понравилась история западенского отца "киборга".. Мирослав (забыл фамилию) обратился с видеороликом до Захарченка...мол приду и сына заберу чего бы не стоило... приехал он в Донецк.. забрал своего Ярослава (хорошо что живой, жить да жить пареньку)... походили по больнице донецкой... а потом..уже оттуда.. уже из дома Мирослав перечислил 30 тыщ гривен на счет больницы... и он видно что не богатый человек..и для него те деньги очень существенная сумма...
Будьте добры ссыль - не слышали мы здесь аб ентом случАе...

- я предупреждала тогда "свободовцев" например - не вешайте вы портретов бандеры на Майдане - на востоке это не примут....будут резко против...меня не услышали...."
Это ж байка, Кузмич

Не, для меня запах победы - это ароматный кофе, Дж.Даниельс на полтора глотка, запах борща и неизменная вонь Петровки с Коксохламом.

Та то - баловство. Вот запах шаурмы - супер .

****** да ****** для россиян часто синонимы... а то что в итоге на Украине широко распространены именно что ******ские идеи.. стоит ли удивляцца? ...тут вам и "свобода" (один из "лидеров Майдана - свободовец, четыре министра в фервлае, втом числе министр обороны, ген прокурор)...тут и "азов".. и "правый сектор"...и прочие всякие бандеровские затеи...как красно-черный флаг, так и речевки...
Какое ваше собачье дело? Вы там что, йобнулись все на почве второй мироволй? Сцуко, шо ж вы тупые такие.

тут вот от батькивщины один молодой депутатик говорил "нам нужно понять, что мы хотим освободить - территорию или людей? ну раз уж мы считаем что территории оккупированы..."

Угу .... - шо исчо ?

люди хотят мира да стабильности...это нормально... :))

разве бан мешает читать?:))
Да уж, "мир и стабильность па-русски" просто охуенен. Сужу еще по тем временам, когда ваших казачат через Днистру щелкал.
И пуцен говорит, что рассейских войск в Украине нет!!!
Их действительно нет. Живых.
Это у нее петля Нестерова пошла в завершающую стадию - она ее начала на майдане - выйдя из ПР ....- скоро круг замкнется.
Причем петля исполнена на мясорубке типа "Агуста".

А что,собственно,изменилось? Кто-то на него наехал,да.Кто-то поверил,кто-то не поверил.

Проспать Логвиново , танки не заводятся ? Это упаковщик картельных сговоров по сливу - до вас не доходит ?

при чем, наши предлагают тишину, говорят колорадам - заберите своих жмуров, вонять начнет и ваще ****ец же, а колорады говорят нам ***** на то мясо шо валяется...****ец короче.
Та да, они свою ****** не подбирают - хотя вначале ещё подбирали. Они за нашими охотятся, потом с родственников денег трясут. А ***лостане всех этих бурятов не подбирают, там взять нечего, а таскать ****** в ***лостан и бензин жечь - не хотят.

А в копанках многих под завязку забито трупами русни, сверху только землёй притрясли, а вонь ****ец просто, и вороны жизные, аж блестят на солнце перья.
А ведь пригреет солнышко и может наступить полный ППЦ.Инфекции ж пойдут...

люди хотят мира да стабильности...это нормально... :))

разве бан мешает читать?:))

Д-ЛНР тождественно миру и стабильности??? Что за чушь...

Если это "местные шахтёры и трактористы", хотел бы себе такого соседа???

Тяжелое вооружение боевиков остается на месте - ОБСЕ.

Жаль Марик :(:(:(

Причем петля исполнена на мясорубке типа "Агуста".

Ну - то не суть важно. Но факт. Она по кругу ходит. В какой зоне барабана шарик - там и Инна Германовна - человек ****о ,- вообще без принципов.
Сейчас допустим придет квласти партия поедающая ****о - и Богословская сразу скажет - а я давно говорила что ****о это полезно и вкусно ....

Тяжелое вооружение боевиков остается на месте - ОБСЕ.

Жаль Марик

Это все ...- запомните мои слова. - Так продают страну !

наши ******ы-******ы они киевской областной милицией не командуют нпаример... у нас ******ы не во власти ...и теперь врядли будут скоро, очень надеюсь..

Вы очень заблуждаетесь - бггг.......

вы возможно знаете, но бандера тоже...сепаратист был...
И что? Вам, *****ам, Бандера - страшилка на все времена?
Это хорошо. Потому что когда мы покончим со своей ватой, то придём за вами. То-то свиноматки ваши взвоют.

Ну - то не суть важно. Но факт. Она по кругу ходит. В какой зоне барабана шарик - там и Инна Германовна - человек ****о ,- вообще без принципов.
Сейчас допустим придет квласти партия поедающая ****о - и Богословская сразу скажет - а я давно говорила что ****о это полезно и вкусно ....
Хочу на сеанс копрофагии в исполнении этой мадам посмотреть в прямом эфире...

Назад
Зверху Знизу