Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

да объясните мне , че они ваще выпедриваются?? хто они ваще ?? террорганизация , не все таки я хренею, мы должны считаться с урками :confused:

они - те, кого сейчас Украина не может (не хочет) урезонить.
и вынуждена договариваться, поскольку вести боевые действия просто не может в силу экономических причин.
это позиция "плохого мира" против "хорошей войны".
мировое сообщество не считает их террорганизацией, мир не хочет эскалации военных действий, мировое сообщество принуждает нас и РФ (но РФ в меньшей степени этому подконтрольна) к миру.
вот и возникает "вопрос" ...
который я задал камраду Хоттабычу. к чему она склоняется? к плохому миру или к хорошей войне?
а Вы, уважаемая, к чему склонны более?

А ты откуда знаешь ? Свечку держал..тогда тебе недолго осталось..

Ротшильд об этом нам сказать не мог. Выходит, об этом нам сказать мог только Ярославский. И что из этого можно логически вывести? Да, я тут с папой римским давеча обедал...
Пару раз Ротшильд на футбол в Харьков приезжал, с Яриком дела терли в вип-ложе. О чем то это говорит?

53667_900.webp

Наша авиация не может эффективно поддерживать пехотные части — во всяком случае, ночью и в плохую погоду. У нас проблемы с современными самолётными двигателями, нарастающее отставание. С авиационной электроникой проблемы, мы так и не сделали хорошего современного радара.
Когда то на Форумавиа постили фото результатов работы Ту-22 в Грузии и В-2 в Ираке по взлётным полосам.Так вот Ту-22 отбомбился просто поперёк полосы.Так,похоже,хотели быстрей унести ноги что даже не стали заходить вдоль.Или просто промазать боялись.Если поперёк то хоть что-то попадёт.В-2 оставил на самой полосе воронки вдоль,квадратно-гнездовым методом.На одинаковом расстоянии друг от друга.Две параллельных "полосы",на одинаковом расстоянии от края взлётки.Жаль,не найду тех фото.

Когда то на Форумавиа постили фото результатов работы Ту-22 в Грузии и В-2 в Ираке по взлётным полосам.Так вот Ту-22 отбомбился просто поперёк полосы.Так,похоже,хотели быстрей унести ноги что даже не стали заходить вдоль.Или просто промазать боялись.Если поперёк то хоть что-то попадёт.В-2 оставил на самой полосе воронки вдоль,квадратно-гнездовым методом.На одинаковом расстоянии друг от друга.Две параллельных "полосы",на одинаковом расстоянии от края взлётки.Жаль,не найду тех фото.

Эксперт прав, но жаль что у нас не лучше.

и вынуждена договариваться, поскольку вести боевые действия просто не может в силу экономических причин.
мировое сообщество не считает их террорганизацией, мир не хочет эскалации военных действий, мировое сообщество принуждает нас и РФ (но РФ в меньшей степени этому подконтрольна) к миру.
который я задал камраду Хоттабычу. к чему она склоняется? к плохому миру или к хорошей войне?
а Вы, уважаемая, к чему склонны более?

А что такое "плохой мир" в твоем понимании? Отделить их?

а Вы, уважаемая, у чему склонны более?

плохой мир это вялотекущая война , это расползания по всей стране терргрупп и значит терракты, плохой мир с шизофренниками , которым верить нельзя ни на слово ни на бумаге:незнаю: а для хорошей войны у нас по большому счету нет ни вооружения и шо самое главное нет грамотных патриотично настроенных военоначальников :confused:
мой ответ - нахрен расхерячить все шо там движется и дышит , кроме животных:rolleyes:

Военный эксперт Павел Фельгенгауэр — о готовности российской армии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И тем не менее - до сих пор это не мешало им сюда лезть. Они лезли на Киев ещё когда у них были только мечи, булАвы и какие-никакие кольчуги. Не насслабляемся. Расслабленным слишком глубоко входит.

Эксперт прав, но жаль что у нас не лучше.
У нас,к сожалению,хуже.И что совсем печально и сильно меньше. Эх..Поставь на консервацию а не распродай непонятно куда Су-17 наши умники...

Перове правило бизнеса: "Защищай свои инвестиции"
Это можно трактовать двояко.Можно и под РФ прогнутся ,ожидая прихода и дивидендов.А можно помогать защищать от агрессора.

йа хренею, дорогая редакция
«Власти» ДНР требуют согласовывать с ними изменения в Конституцию Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна
Так они ж вроде типа отдельно соирались жить?
или это типа развод популярный у житровыебаных бабищ, которые решили демонстративно съебать от якобы хуевого хуевого мужа, прихватив жилплощадь, затребовав на содержание себя алиментов ползарплаты мужа и права совать нос в его личную жизнь?

“Как бы опасно это ни звучало, мы должны каким-то образом остановить путина. Для спасения российского народа в том числе, не только ради Украины и Европы
а остался ли там российский народ??? шо это такое??? они видели его в реале???

Это можно трактовать двояко.Можно и под РФ прогнутся ,ожидая прихода и дивидендов.А можно помогать защищать от агрессора.
На сколько я знаю его бизнес не завязан на РФ, ну кроме того что Абрамович его кум, а так он в Украине все промышленные активы распродал, так недвижимость осталась.

Назад
Зверху Знизу