Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

а остался ли там российский народ??? шо это такое??? они видели его в реале???
Зачем его видеть. Его спасать нужно. Они же пришли спасать новососию, которую никто не видел. Так что все правильно.

Я бы их отделила. Только чтобы ни один из тех, кто там остался, сюда бы ни ногой. А то вон крымчане повадились шастать. Нет уж, провели референдум, отделились - и нефиг шляться. А о родственниках с Украины до референдума думать надо было.

да, я согласен ... я бы тоже отделил.
но ... я уже писал ... прекратилось бы военное давление на Украину?
я думаю, что нет ...
а ты как думаешь?

да, я согласен ... я бы тоже отделил.
но ... я уже писал ... прекратилось бы военное давление на Украину?
я думаю, что нет ...
а ты как думаешь?

Нет, не прекратилось бы. Эта зараза поползет дальше. Поэтому такой вариант исключен.
Единственная надежда - развал экономики раисси. Думаю, что Европа с Америкой уже готовят почву.

ок ... кем для этого Вы готовы пожертвовать?
я имею в виду из близких ...
эм...при худом мире рано или поздно все равно придеться кем то пожертвовать - мужем, братом, тестем,отцом, сыном, любимым дядей, который привозил всегда с собой киевский торт, когда приезжал в гости...в рандомном слепом случае - оказавшимся не в том месте и не стой стороны дороги близким человекам, который зашел в обеденный перерыв попить в кафе кофе, а допивает его теперь уже в лодке харона на пол пути туда...

Зачем его видеть. Его спасать нужно. Они же пришли спасать новососию, которую никто не видел. Так что все правильно.

ок, надеюсь спасать будем не мы??:rolleyes: мне не хо шоб наши гибли из за того чего нет :rolleyes:

если не читал всю тему за сегодня, внесу ясность ...
если возможно, картинки не по теме прячь под спойлер, спасибо.

Извините если что не так.
А можете сказать как?
Я читал на форуме как - мне бросали ссылку - не получается ...
Я хотел попросить - нельзя тут скрипт для примера вывалить - в ответ?
Если не сложно и реально - спасибо .

ок ... кем для этого Вы готовы пожертвовать?
я имею в виду из близких, а не шефа, который "сцуко зарплату не повышает" ...
А вы не думали, что война может прийти к вам и вам не надо будет думать, а случайный снаряд или пуля выберет жертву.

Густав,ох Густав)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эм...при худом мире рано или поздно все равно придеться кем то пожертвовать - мужем, братом, тестем,отцом, сыном, любимым дядей, который привозил всегда с собой киевский торт, когда приезжал в гости...в рандомном слепом случае - оказавшимся не в том месте и не стой стороны дороги близким человекам, который зашел в обеденный перерыв попить в кафе кофе, а допивает его теперь уже в лодке харона на пол пути туда...

Точно сказано! Так и есть....

Густав,ох Густав)))

Это не Я ! Клянусь ! Хотя и похож черт .....
Но Яков не знаю раз .... акромя 52х не видел и не щупал. Только в Монино.

******?
это мизерная вероятность жертвы.
и огромная вероятность при том, когда близких заберут "в окопы".

Извините если что не так.
А можете сказать как?
Я читал на форуме как - мне бросали ссылку - не получается ...
Я хотел попросить - нельзя тут скрипт для примера вывалить - в ответ?
Если не сложно и реально - спасибо .

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23975185&postcount=2
блин ... ну не надо корчить жертву )))\
не приживётся, и хер с ним.
вам тут жить в теме.

знаешь ... я бы за то, чтобы провести референдум вместе с ними и отделить их нахер.
А как назывался тот старинный забавный референдум по поводу "поциенту выпить йаду"? Остракизм или как? Ре-фе-рен-дум! :D Заодно и отделимся. С гарантией. А то знаем мы этих педерасов... :D

Назад
Зверху Знизу