Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

хоть ты и Дед по нику, но походу ... нехорошее слово.
Спасибо на добром слове.

Аутодафе - не сожжение, а процедура, типа суда, результатом, которого чаще всего было сожжение.
а сжигать украинские паспорта ... ну ты сам подумай - а зачем?
Ну мало ли.. Вдруг неприятные ассоциации вызывают... Или от греха подальше... Варианты есть как гриццо.

google.translate.com.ua
если чего не понятно далее из слов, начни со словаря Даля ...
Ожёгова ... ну или переспроси.

Опять *****а включил?
Я насчет Литвы, вообще-то. Ты же мне это в вину ставил?

Да народ в частных цехах такие вещи делает ( народ с заводов когда цеха распродовались скупил всю технику токарку, фрезеры шлифовку и т.д.)
например пол чугуева в топливку делают и т.д.
В свое время раша инвесторы пришли купили чугуевский топливный - чтоб закрыть его чтоб не мешал их нему заводу в раше , типа наши цену серьезно сбивали..
Закрыли его, а товар все-равно продавался , они только потом вдуплились какой нахер завод..там голые стены...народ топливку по гаражам делал на распроданых станках :D

на Малышева вообще что не директор, то ракло. какие станки растащили
а теперь спохватились

Магазин в Екатеринбурге поздравляет с 23 февраля
dqRW4KDkV2k.jpg

Опять *****а включил?
Я насчет Литвы, вообще-то. Ты же мне это в вину ставил?

ставил. и буду ставить.
до тех пор пока ты не будешь других чморить, что своей жизнью тоже пытаются заниматься.

а по-хорошему ... а что тебе непонятно было в моём посте?
если что, Родина-мать меня гребёт в свои объятия, мол, ты мне должен, защищай, а тебя послушать, так я права слова не имею ... парадокс?

путину пора. Все окончится быстро и даже как-то безболезненно
В один прекрасный день путин рискует проснуться с Мариуполем в руках – и без рубля в кармане. Все окончится быстро и даже как-то безболезненно.
В Киеве уже не просто говорят о возможности введения в страну миротворческих сил, но и активно работают в этом направлении, обсуждая вопрос с мировыми лидерами и представителями международных организаций. В Москве саму идею введения миротворческих сил называют нарушением минских соглашений. "Говорящие головы" из днровской психушки вообще говорят, что им нужны только российские миротворцы – что и понятно, какие еще миротворцы дадут тебе "Град", пулемет, танк и возможность сбивать гражданские самолеты? Только российские и дадут.
Но если серьезно, то реакция Москвы на украинские предложения на данный момент не значит ничего. Коллективный Пургин – что Нарышкин, ****ин, что Лавров, что сам Пургин – озвучивает общую линию, доведенную до каждого из чиновников или наемников соответствующими клерками из администрации президента. Настоящее решение о согласии с введением или невведением миротворческих сил принимает один-единственный человек – Владимир путин. А он пока молчит.
дальше туть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исходя из того , что один выстрел Джевелина около 80 тыщ.$ - один выстрел 125мм пушки(даже кумулятивный) - детский сад...

только вот штука в том что с Джавелина - один выстрел - один танк\машина\бтр, а с пушки попасть надо грузовик снарядов отстрелять.

Нужны не Джавелины, а управляемые снаряды, что бы хоть с дула т34 стреляй, хоть с куска трубы вылетела и по меткам жпс с беспилотника или еще каким хером определяла цель и уничтожала. Что самое смешное, у нас есть эти разработки , почему за год не наклепать я не знаю, как и не знаю почему на ХАЗе не могут сделать примитивный дешевый беспилотник, несущий необходимую электронику и плюс пару ракет .

Lica, лучше поздно, чем никогда ...
так шо "с прошедшим" ...
мира ...

Дед ...
когда речь идёт о моих родителях, а потом ты изрекаешь "ну пусть аутодафе сделают" ...
как бы немного добрых слов остаётся ...
Дооо, где? Да и речь вроде как о паспортах а не о родителях шла, не?

Вот только Хоттабычь запостила курей как Лиса на пороге))) Ну и нюх)))

google.translate.com.ua
если чего не понятно далее из слов, начни со словаря Даля ...
Ожёгова ... ну или переспроси.
Переспрашиваю. Словарь Даля оригинальный, "Великорусское наречие русского языка" - или подправленную версию курить?

Блакитні шоломи на Донбасі. Все про можливу миротворчу місію | Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… via @ukrpravda_news

При чём здесь снесло? Вверх отскочить ,по идее,может. Если спец то не проще развеять заблуждение чем гонять понты?

История танкостроения таких случаев не знает. Или не разглашает. :ги:
Дело не в понтах. Я точно не помню способ крепления башни к корпусу, давно это было. Поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть легенду не могу. Но то что жестко к корпусу не крепиться, понятно. Иначе как бы она вращалась?
По поводу видео, интересно сколько дней мех-вод потом кровью ссал?
Ну прыгает же. С башней.
Это подтверждает только то что прыгает не до такой степени, чтобы башню сносило. :D

Назад
Зверху Знизу