Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

B-ZPf0mCUAAD_te.webp

У знаменосца в центре неправославная курта ******ская!:D

Ой, давай оставаться в неведении. Если бы ни какой-то из пользователей, сдуру выложивший твою работу здесь, я бы даже и не догадывался, что ты - это тот о ком я подумал. Ну ее нафиг, деанонимизацию.

PS Андрюхе и Олегу привет передавай ;)

о ... уже тепло ...
мы коллеги-музыканты, не?

я вообще тут никогда не шифровался.
глупость всё это ...
писать что-либо, а потом шифроваться, "а вдруг кто найдёт" ...

Но то что жестко к корпусу не крепиться, понятно. Иначе как бы она вращалась?
Ну это понятно что не приваривается,что там,вероятно,катки какие то.Имеется в виду крепление которое бы не допускало вертикальное перемещение башни.

Я тоже о этом думал...При прыжках,по идее, мог бы начать собственный полёт.Просто слышал это от чувака который вроде танкистом служил.Но то такое..Легенд немеряно всяких..

Башня устанавливается на шариковой опоре, верхний погон которой соединен с донным листом башни, а нижний погон крепится к крыше корпуса.

Про Т-72 (со сборочным чертежом) можете прочитать в ПДФ тут :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(раздел 4 - шариковая опора и уплотнение башни)

Ротшильды и Рокфеллеры высказались за ****** Украине. По моему... вопрос решен....

— Хуевый Слуцк (@patriotbelarus) February 21, 2015

Откуда об этом знает хреновый слуцк..:D реально часто сообщения в твитере это какие то фантазии..))

Откуда об этом знает хреновый слуцк.. реально часто сообщения в твитере это какие то фантазии..))
Ты знаешь что Ярославский с Ротшильдом в одной масонской ложе заседают?
Это не шутка, если что.

Ну это понятно что не приваривается,что там,вероятно,катки какие то.Имеется в виду крепление которое бы не допускало вертикальное перемещение башни.
Там что-то типа зубчатой передачи. Башня устанавливается сверху свободно.
Может вращаться вручную без особых усилий. Я имею ввиду с места наводчика. Какие то агрегаты конечно связывают корпус и башню. Естественно. Но вот неут ли они нагрузку в качестве самих креплений хз.

лучше поздно, чем никогда ...

Я тут вчера в шутку спросил, кому копейку заслать, чтоб Васю Хренова забанили. Сказали, что тебе. Сегодня ты в теме, а Вася в бане... Совпадение или я таки должен? :D

Назад
Зверху Знизу