Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

патриоты зубы гробят?

ты ел рошеновский зефир?

даже в лнр не вымахиваются и жрут рошен. они там на волне патриотизму хотели было только авк продавать. но, народ, пусть и голодный, а пластилин жрать не хочет. опять торгуют рошеном

После крайнего боя. Эвакуированные бойцы "Азова".

Прикинь как должен прыгнуть танк чтоб снесло многотонную башню?
При чём здесь снесло? Вверх отскочить ,по идее,может. Если спец то не проще развеять заблуждение чем гонять понты?

B-ZPf0mCUAAD_te.webp

Тогда не тебе о позиции вещать.

с чего бы?
как где какая ****, так я гражданин Украины и "добро пожаловать",
а как критиковать, так "Ваше место сзади" ...
и зачем мне тогда такие сограждане?
или "остановите и я сойду", или хватит верещать именно вам.

Да ладно. Саша как раз еще вменяем. Особенно последние дни ;) (а еще, мне кажется, что я с ним живьем знаком, вне форума, но это так, предположение :) )

гм ... намекни, проясним.

В прямом. По причине отсутствия надобности в таковых. Вряд ли они им дОроги как память...

хоть ты и Дед по нику, но походу ... нехорошее слово.
Аутодафе - не сожжение, а процедура, типа суда, результатом, которого чаще всего было сожжение.
а сжигать украинские паспорта ... ну ты сам подумай - а зачем?

Не, я не спорю. Еще неделю назад я сам удивлялся. Вроде бы нормальный человек в реале, правда общался я с ним живьем последний раз еще до Майдана, а тут бац - вата. Но сейчас вроде бы уже и не вата. ХЗ, чужая душа потемки и не нам осуждать.

Но, задатки есть и хорошие. надо поработать и будет толк ;)

После "солдаты гибнут за бизнес-интересы Порошенко" в приличном обществе ему руки не подадут.

ты ел рошеновский зефир?

даже в лнр не вымахиваются и жрут рошен. они там на волне патриотизму хотели было только авк продавать. но, народ, пусть и голодный, а пластилин жрать не хочет. опять торгуют рошеном

не покупал ...
но в подарочных вариантах у нас на 99% Рошен, это да.

только авк продавать. но, народ, пусть и голодный, а пластилин жрать не хочет. опять торгуют рошеном
АВК ,мягко скажем.....В Ашане после нового года распродавали их новогодние подарки аж по 10 грн за коробку с почти пол кило конфет.Ажиотажа не было...

что танковый, что Малышева сейчас находятся в такой ж... Специалистов нет, старые кадры кто на пенсию, кто просто был уволен, а новых и толковых где сразу взять? из первых уст знаю, что все потуги делаются для видимости, так как нельзя в один момент взять и запустить такую махину как эти заводы.

Да, и добрый вечер всем!

Да народ в частных цехах такие вещи делает ( народ с заводов когда цеха распродовались скупил всю технику токарку, фрезеры шлифовку и т.д.)
например пол чугуева в топливку делают и т.д.
В свое время раша инвесторы пришли купили чугуевский топливный - чтоб закрыть его чтоб не мешал их нему заводу в раше , типа наши цену серьезно сбивали..
Закрыли его, а товар все-равно продавался , они только потом вдуплились какой нахер завод..там голые стены...народ топливку по гаражам делал на распроданых станках :D

с чего бы?
как где какая ****, так я гражданин Украины и "добро пожаловать",
а как критиковать, так "Ваше место сзади" ...
и зачем мне тогда такие сограждане?
или "остановите и я сойду", или хватит верещать именно вам.

Че сказать-то хотел?:eek:

Прикинь как должен прыгнуть танк чтоб снесло многотонную башню? :іржач:
А ты никогда не видел, как ездит танк, водитель которого до службы гонял исключительно на ИЖ ПС? :D Пересадили на грузовик - так он сцуко кунгом столб снёс. Слава яйцам, кабина до столба не дотянулась. "А на ПС-е я на этой скорости в такие повороты входил..." :D

Не, я не спорю. Еще неделю назад я сам удивлялся. Вроде бы нормальный человек в реале, правда общался я с ним живьем последний раз еще до Майдана, а тут бац - вата. Но сейчас вроде бы уже и не вата. ХЗ, чужая душа потемки и не нам осуждать.

Но, задатки есть и хорошие. надо поработать и будет толк ;)

иттить ...
кто ты, светоч моей жизни?
маякни хоть в личку ...
что ли ...
:D

Вогнева діяльність навколо Дебальцевого тривала в суботу навіть під час відвідування спостерігачами СММ ОБСЄ.
Про це повідомив заступник глави СММ ОБСЄ Олександр Хуг, передає Інтерфакс-Україна.

"Ми були в Дебальцевому з 16.20 до 16.50 і за ці 30 хвилин чули близько 100 вихідних і кілька пострілів, що входили", - сказав він.

За його словами, під час відвідин міста спостерігачі зафіксували відсутність у місті води, їжі, газу, електроенергії та медикаментів. Всі будівлі в місті пошкоджено обстрілами.
Бойовики вперше з моменту підписання Мінських угод пустили місію ОБСЄ в Дебальцеве. Раніше вони розгортали місії в контрольованому ними Логвиновому - селищі, що знаходиться на трасі Артемівськ-Дебальцеве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не будем вступать в пререкания по поводу бизнес-интересов. Просто вспомним одну фамилию. Гонтарева.

У Пети очень много грехов за душой. И **** за него рвать я бы не стал. Тактически, он сейчас нужен. Стратегически... Хороший шеф МИДа.

Ага, много. Но ставить ему в вину войну с роиссей - это уже днище.

Назад
Зверху Знизу