Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так когда аутодафе?уже пофиг.
до Нового Года съездили ко мне в гости, сейчас - торба.
хоть так, хоть так ...
Еще в мае в СМИ появилась схема активов, в той или иной мере связанных с Петром Порошенко.
Сюда входит: аграрная компания Укрпроминвест Агро, судостроительство, в частности завод Ленинская кузня, медиа-бизнес. И, конечно же, кондитерская империя. Именно она – может стать первой ласточкой президентской распродажи.
Корпорация Рошен – едва ли не самый известный бизнес-актив П.Порошенка, рыночная стоимость компании- около двух миллиардов долларов США.
Эту приблизительную сумму экономисты вывели – исходя из прошлогодней прибыли компании. По этой же схеме – сегодня "сладкий бизнес" Порошенко – подешевел на треть. Причин тому несколько – и запрет на продажу украинских конфет в России, и девальвация гривны, и общая ситуация в стране. Впрочем, все это не помешало Президенту найти компанию, которая займётся продажей активов. Причем не кого-нибудь, а знаменитую фирму "Ротшильд".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что вопросы по продаже - к фирме Ротшильд.
Почему медленно продают - читаем по ссылке.
Ну так когда аутодафе?
родителей?
нет, не жгут.
общаться стало тяжелее, Укртелеком отключил Крым, а то так я вообще бесплатно звонил им.
плохо, конечно, нормально не повидаться, не встретиться.
Так вот,в 60-е годы себестоимость Волги была 1500 руб.А снаряд армии продавали за 120? Не верится в это.Те же тепловые ловушки ,те которые гроздьями выстреливают,тоже говорили что каждый 7 рублей стоит.Верите? Думаю что просто цифры эти были условны.
В прямом. По причине отсутствия надобности в таковых. Вряд ли они им дОроги как память...в смысле?
Ходят слухи что в извечном соперничестве Ротшильды нынче выигрывают,они сильно поприжали Рокфеллеров.Так что решают,если решают,похоже они.А это Британия.Британцы ,вроде,за.Бум надеяться...Ротшильды и Рокфеллеры высказались за ****** Украине. По моему... вопрос решен....
Да ладно. Саша как раз еще вменяем. Особенно последние дни(а еще, мне кажется, что я с ним живьем знаком, вне форума, но это так, предположение
)
Мне вот сегодня в Главном баллов налепили, за то что уютных ватных девочек побеспокоил в ватной теме о том как все пропало (Обсуждение курса гривны, доллара...)
Основные затраты именно на износ ствола. Выстрел то в любом случае тратится.И не только... Стоимость одного выстрела(штатного) во времена СССР около 120руб - средняя месячная з/п. Смысл стрелять?...
Прикинь как должен прыгнуть танк чтоб снесло многотонную башню?Я тоже о этом думал...При прыжках,по идее, мог бы начать собственный полёт.Просто слышал это от чувака который вроде танкистом служил.Но то такое..Легенд немеряно всяких..
В США всё что связано с армией стоит диких денег.Это не показатель.Гайки по 200$ для ВВС это не шутка а предмет разбирательства в недавнем прошлом.Исходя из того , что один выстрел Джевелина около 80 тыщ.$ - один выстрел 125мм пушки(даже кумулятивный) - детский сад...
если кто читал переписку то же не понял?
Я тоже о этом думал...При прыжках,по идее, мог бы начать собственный полёт.Просто слышал это от чувака который вроде танкистом служил.Но то такое..Легенд немеряно всяких..
В 19-м году уже наступал мир. А потом был 37-й. Так что "никогда больше" - это не только про евреев.