Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

вот скажи, тебе станет легче если он всю выручку с липецка отдаёт на АТО через свой фонд. или ну его на ***?

ну ...
мне будет легче, когда мир наступит.
а не когда деньги на войну будут поступать.
да, я понимаю, что всему своё время ...

по Ахмету. правильно говоришь, тока мы в правовом государстве где надо доказать, поймать....или можно и за тобой ночью на черном воронке заехать?.

тогда не "скулите", что РФ атакует ...
тоже никто "не доказал", "не поймал" и всё такое ...
ведь "все всё понимают" ...
а доказать типа не могут ...
красота, не?

ну блин ...
если "лидер нации", то принять определённую позицию, возможно, с определёнными жертвами для себя.
и не только в той шоколадке дело ...
можно подумать, это единственный бизнес с РФ для наших ...
или заигрывания с тем же Ахметовым ...
мля ...
вы где живёте?
А чего б твоим родителям не принять определенную позицию? И не мотаться сюда по ненавистным украинским паспортам? А то на референдуме проголосовали, на ***ла молятся, а по роисскому паспорту ехать не хотят.

Вообще-то последствия известны. Либо мы перестанем существовать как государство - либо россия. Только ж это не мы так поставили вопрос... А, нет - мы. "Мы виноваты в том, что хочется им СССР". От мы падлы...

а "Конті" чьё?
у них в Курске ХВабрика.

объясните тогда положительную динамику Рошена сейчас ...
патриоты зубы гробят?
А чего тут понимать? Импортные ****оги выросли сильно больше чем Петины шоколадки.К тому же год назад ,когда только начиналось,и РФ запретила поставки ими были завалены маркеты,по 6 грив за чёрный Брют 78%.56% ,впрочем,по той-же. Ну так при всех издержках его начали покупать те кто раньше покупал другой.В результате распробовали.Шоколад то хороший.

Лідер бойовиків Донецька Олександр Захарченко узгодив документи по відведенню важкого озброєння.
Про це "Українські правді" повідомив керівник української групи військових у спільному координаційному центрі з контролю за припиненням вогню Петро Канонік.
"Буквально годину тому представник Росії у спільному центрі Олександр Ленцов підписав в Захарченка, а перед цим у Плотницького (лідер бойовиків Луганська - УП) документи по відведенню важких озброєнь", - повідомив Канонік.
"Час "Ч" настає з завтрашнього дня – 22 лютого", - додав він.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подивимося....так, а він заяву на звільнення писав????

Угу!!!А куда они свежепригнанную технику девать будут?:confused: Свежо питание, ,да, серется с трудом!!!

при ВП нам всем будет не до улыбок.

введение ВП будет означать, что руководство просто не знает, что делать.
имхо.
такой себе пендец, да ...
ну там каждый сам себе тогда хозяин, как жить ...

экскурсы в историю тут ничего не доказывают.
просто "для сильного словца" приведены.
будь более краток, плз ...
мы выбрали Порошенко, я голосовал за него.
сейчас я вижу, что много парней гибнет за его бизнес-интересы.
если война, то война ... тогда нахер бизнес и договора с РФ.
а иначе, если уж АТО, то извольте привлекать не гражданское необученное население.
где-то так.

"парни гибнут за его бизнес-интересы" - это вообще за гранью:рл: Ты не тот форум модеришь, переходи на ватахф, там твои единомышленники.

• Це лайк!
Реакції: catr
B-ZSv-iCQAAYol4.webp
...

А их разве не меняют при ремонте?
Ремонт ремонту рознь. У пушки есть ресурс, и до его выработки менять пушку слишком дорогое удовольствие. Не знаю как сейчас (хотя думаю врядли поменялось), но раньше учебные стрельбы велись в основном с вкладыша, чтобы не вырабатывать ствол. Так что ко времени ТО или ремонта танка ствол мог быть еще вполне работоспособен. Смысл менять?

А, нет - мы. "Мы виноваты в том, что хочется им СССР". От мы падлы...
Да...Мы просто таки мерзавцы и предатели что не желаем в СССР.Потому что СССР ******ов победил.А мы не хотим в СССР,а значит сами ******ы.

тогда не "скулите", что РФ атакует ...
тоже никто не доказал, не поймал и всё такое ...
ведь "все всё понимают" ...
а доказать типа не могут ...
красота, не?
Не утрируйте, что бы посадить Ахметова надо сначала реформировать прокуратуру и суд. Иначе толку не будет. В прокуратуре вроде какое-то движение началось, да и судьям вроде Пастор грозился перекрыть выезд.

Ремонт ремонту рознь. У пушки есть ресурс, и до его выработки менять пушку слишком дорогое удовольствие. Не знаю как сейчас (хотя думаю врядли поменялось), но раньше учебные стрельбы велись в основном с вкладыша, чтобы не вырабатывать ствол. Так что ко времени ТО или ремонта танка ствол мог быть еще вполне работоспособен. Смысл менять?
Просто танки столько лет под открытым небом простояли..Снаружи то коррозия это одно,а вот в стволе наверное другое.

надо просто понимать, что всё стало гораздо дешевле.
и тогда продашь.
Ага, тока шото не слышно про квартиры в Харькове проданные по цене хат в селе Авдеевка... Хоть обьяв и на этом же ХФ вроде как немало...

нет
в этой теме просто пользователь.
юзер.

А к чему тогда "троллинг администрации"?
Ты или крестик сними, или трусы надень.

Я, кстати, на тебя пожаловалась. В Новостях ты один админ, или есть кто-то адекватный?

Назад
Зверху Знизу