Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

вроде ж в Липецке, не?
воюющая страна? ну в принципе, да ...
объясните тогда положительную динамику Рошена сейчас ...
патриоты зубы гробят?

почему не патриоты? У меня на работе ****итики голову на куски поломали, когда выросли продажи на 11 %, при ожидании падения до 30 %. А оказалось, что остановились конкуренты в Донецке.

Ремонт ремонту рознь. У пушки есть ресурс, и до его выработки менять пушку слишком дорогое удовольствие. Не знаю как сейчас (хотя думаю врядли поменялось), но раньше учебные стрельбы велись в основном с вкладыша, чтобы не вырабатывать ствол. Так что ко времени ТО или ремонта танка ствол мог быть еще вполне работоспособен. Смысл менять?

И не только... Стоимость одного выстрела(штатного) во времена СССР около 120руб - средняя месячная з/п. Смысл стрелять?...

"парни гибнут за его бизнес-интересы" - это вообще за гранью:рл: Ты не тот форум модеришь, переходи на ватахф, там твои единомышленники.

1) пока что ты ни на что не ответила.
2) ватаХФ я смотрел, там полный пендец.
нет, мне ближе ХФ с проукраинской позицией.
просто проукраинская позиция должна быть с умом, а не просто с "гаслами".
ну и модерация ... в основном, это касается убирания "оскорблений" и "разжиганий", а это вещь интернациональная, так сказать ...
форум - место для общения, а не для срача и фекалий.

введение ВП будет означать, что руководство просто не знает, что делать.
имхо.
такой себе пендец, да ...
ну там каждый сам себе тогда хозяин, как жить ...
При военном положении в стране каждый сам себе хозяин??? :D :рукалицодвараза:

Да...Мы просто таки мерзавцы и предатели что не желаем в СССР.Потому что СССР ******ов победил.А мы не хотим в СССР,а значит сами ******ы.
Та не говори. У Пу прям вселенские планы а мы ему ррраз! И в самый центр плана *****ли. Ну не укропы, а?

1) пока что ты ни на что не ответила.
2) ватаХФ я смотрел, там полный пендец.
нет, мне ближе ХФ с проукраинской позицией.
просто проукраинская позиция должна быть с умом, а не просто с "гаслами".
ну и модерация ... в основном, это касается убирания "оскорблений" и "разжиганий", а это вещь интернациональная, так сказать ...
форум - место для общения, а не для срача и фекалий.

Ты разжигаешь и раскидываешь фекалии.

Ты главный конструктор КБ Морозова?
К пушке и при эксплуатации, и при ремонте всегда отношение было трепетное.

ой,я гляжу ты ниибацца специалист в этой области,занимайтесь,пульвер в углу,болгарка там же.

А к чему тогда "троллинг администрации"?
Ты или крестик сними, или трусы надень.

я просто рассказываю как было.
для этого не нужно принимать чью-то сторону или официально "вещать".

Я, кстати, на тебя пожаловалась. В Новостях ты один админ, или есть кто-то адекватный?

ну хоть душу отвела. и то хлеб. )))
да полно приписано модеров, да и хозяин форума заходит.
а в чём проблема-то?

Правду говорят что башня ничем не прикреплена к корпусу? Ну в смысле только собственным весом прижимается?

Не думаю. При прыжке танка или при опрокидывании отваливалась бы в таком случае.

я просто рассказываю как было.
для этого не нужно принимать чью-то сторону или официально "вещать".

ну хоть душу отвела. и то хлеб. )))
да полно приписано модеров, да и хозяин форума заходит.
а в чём проблема-то?

Так что там с украинскими паспортами? Карманы не жгут?

И не только... Стоимость одного выстрела(штатного) во времена СССР около 120руб - средняя месячная з/п. Смысл стрелять?...
Так вот,в 60-е годы себестоимость Волги была 1500 руб.А снаряд армии продавали за 120? Не верится в это.Те же тепловые ловушки ,те которые гроздьями выстреливают,тоже говорили что каждый 7 рублей стоит.Верите? Думаю что просто цифры эти были условны.

Просто танки столько лет под открытым небом простояли..Снаружи то коррозия это одно,а вот в стволе наверное другое.
Но они ведь на танкоремонтный загонялись в разном состоянии и для разного ремонта и состояние у всех агрегатов разное. Рссуждать можно только о каждой конкретной машине. Если считают нужным песочить и красить - нех профи советы давать.
А вообще местк коррозии э слабые места. Не будешь бороться сегодня - будет корродировать дальше - в результате слабое место в детали, работающей в пиковых нагрузках - кому оно *** надо. Ты бы захотел оказаться в танке, в котором может повести или разорвать ствол?

Не думаю. При прыжке танка или при опрокидывании отваливалась бы в таком случае.
Я тоже о этом думал...При прыжках,по идее, мог бы начать собственный полёт.Просто слышал это от чувака который вроде танкистом служил.Но то такое..Легенд немеряно всяких..

Так что там с украинскими паспортами? Карманы не жгут?

родителей?
нет, не жгут.
общаться стало тяжелее, Укртелеком отключил Крым, а то так я вообще бесплатно звонил им.
плохо, конечно, нормально не повидаться, не встретиться.

не, я то вижу что у тебя не плохо получается:D
на неудобные вопросы не отвечаешь, где надо троллишь:)
смотри буду жаловаться:rolleyes:

эээ ... ну я реально не вижу связи твоих постов с тем, что я спрашивал.
а если ты или кто меня спрашивал, а я не ответил, скорее всего просто пропустил. повтори ссылкой вопрос - я отвечу.
ну и жаловаться никто не запрещает.

B-ZZfG9CUAAZ_tf.jpg:large

Назад
Зверху Знизу