Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Курс бійця-рятувальника за стандартами НАТО проходять курсанти Академії Національної гвардії Харкова.

Випускників навчають рятувати поранених в умовах бою. Пройти такий вишкіл вже встигли близько трьохсот курсантів.

За півтора місяця курсанти закінчать Академію, і більшість з них вирушать на передову у зону АТО. Тож перевіряти здобуті навички їм доведеться вже в бойових умовах.

Курси "Захисти патріота" проходять з ініціативи представників Світового конгресу українців. В Україні вони діють вже півроку, за цей час їх встигли опанувати 14*тис. людей. Це випускники військових вишів, волонтери та бійці, які побували в зоні АТО.

коллега - не возможно ответить на вопрос полон стакан на половину или пуст.
а ваша отмазка свидетельствует о вашем моральном аспекте.
данная леди своими действиями вне форума обрела такой иммунитет, что только Господь Бог может её в чем то уличить.

почему отмазка?
Вы спросили - я ответил. честь по чести.
был такой пользователь, как BFG9000 ...
выступал по благотворительности.
не касаясь его лично, скажу, что действия его в реале были полностью заслуживающими уважения, но на форуме бравирование этими действиями и троллинг администрации привели к его полной блокировке.
не надо путать, плз ... надо быть корректным и вежливым везде, где подписал правила "бытия". и я не думаю, что это проблема для нормального человека.

- Что там за шум, Бэрримор?
- Антимайдан, сэр.
- Чего они хотят?
- Чтобы в Москве не было Майдана, сэр.
- А что, в Москве есть Майдан?
- Нет, сэр.
- Так чего же они орут?
- ***ди, сэр.

почему отмазка?
Вы спросили - я ответил. честь по чести.
был такой пользователь, как BFG9000 ...
выступал по благотворительности.
не касаясь его лично, скажу, что действия его в реале были полностью заслуживающими уважения, но на форуме бравирование этими действиями и троллинг администрации привели к его полной блокировке.
не надо путать, плз ... надо быть корректным и вежливым везде, где подписал правила "бытия". и я не думаю, что это проблема для нормального человека.
Ты тут выступаешь от лица администрации?

одна лишь маленькая ремарка,мы то к этим "братьям" не лезли порядки наводить,а их послушать так худших врагов то и нет....как братья украинцы.

не-не... их послушать - у нас тут во всём виноваты Западенцы. ;)

Вогнева діяльність навколо міста Дебальцеве тривала сьогодні навіть під час відвідування спостерігачами Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ.

"Ми були в Дебальцевому з 16:20 до 16:50 і за ці 30 хвилин чули близько 100 вихідних і кілька вхідних пострілів", - цитує заступника глави СММ ОБСЄ Олександра Хуга "Інтерфакс-Україна".

За його словами, під час відвідин Дебальцевого спостерігачі зафіксували відсутність у місті води, їжі, газу, електроенергії та медикаментів. Хуг також повідомив, що усі будівлі в місті пошкоджені обстрілами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За "нас сталкивают в конфликт".

Расскажи про Порошенко. Как он втянул в конфликт.

ок.
почему перемирия с жертвами?
почему у нас мобилизация (в плане войны с РФ), но бизнес с РФ того же Порошенко процветает до сих пор?
почему у нас АТО, но для противодействия "террористам" привлекается гражданское население?
почему добровольцы с опытом боевых действий чаще всего посылаются ***, а набирают в ВСУ необстрелянных мирных жителей? молодых и не очень ...
почему Гонтарева, убившая нахер кучу банков за просто так?
почему кумовья и родственники в управлении страной появляются?

Это среднее время при общевойсковом, неядерном бое - норма для расчета 90% вероятности выполнения задачи.

А в реале танки могут стоять под открытым небом на блок-постах или в базовых лагерях неделями или месяцами без движения.

Вообще для восстановления подобной техники нужно по идее снимать башню с корпуса - так что время на подготовку к покраске можно найти без заметного замедления работ по восстановлению. Ходовую или СУО перебрать и проверить все равно намного дольше.

красить это жииир) после войны покрасим

Лідер бойовиків Донецька Олександр Захарченко узгодив документи по відведенню важкого озброєння.
Про це "Українські правді" повідомив керівник української групи військових у спільному координаційному центрі з контролю за припиненням вогню Петро Канонік.
"Буквально годину тому представник Росії у спільному центрі Олександр Ленцов підписав в Захарченка, а перед цим у Плотницького (лідер бойовиків Луганська - УП) документи по відведенню важких озброєнь", - повідомив Канонік.
"Час "Ч" настає з завтрашнього дня – 22 лютого", - додав він.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подивимося....так, а він заяву на звільнення писав????

вот это последнее была угроза в мой адрес?

абсолютно нет.
с чего Вы решили, что угроза? :confused:

если нет прошу не сьезжать.
если в силу своего возраста или не понимания ситуации не поняли в чем вопрос - обьясню.
вы сказали:

я вам сказал что это вопрос провокационный без доп. условий.
вы продолжаете гнуть линию что ответили.
отвечаю - не ответили.
поэтому обвиняйте себя а не других.

эмм ...
что значит "вы продолжаете гнуть линию что ответили."?
я спросил - мне никто не ответил ...
я вроде как ничего более по этому поводу не писал, ну окромя пояснений Вам.
никакого ответа на мой вопрос не было.
и я ничего отвечать не планировал, т.к. я, пардон, спрашивал ...
мы друг друга явно не поняли, не принимайте близко к сердцу, просто перечитайте посты, если я не прав, жду Ваших сообщений ... )))

Вообще для восстановления подобной техники нужно по идее снимать башню с корпуса - так что время на подготовку к покраске можно найти без заметного замедления работ по восстановлению. Ходовую или СУО перебрать и проверить все равно намного дольше.
Правду говорят что башня ничем не прикреплена к корпусу? Ну в смысле только собственным весом прижимается?

гм ...
вы вообще читаете прежде чем писать, не?
это кому было написано?
Сообщение от fatalex
и не, не "*******", не надо об этом ... сами справляемся - что в РФ, что тут Шоколадный Заяц.
Это было написано папизже. Так это, выходит, некий Шоколадный Заяц виноват? А не Сталин ли тогда поссорил два братских народа - русский и немецкий? Народы с общей историей, общими победами. И общими потом парадами. А он на них своих граждан в бой погнал. От зараза. Нет бы сдаться. Не, ну Гитлер конечно тоже виноват... Наверное... Разобраться нужно... Я тебя правильно понял? :D

И это чучело там...
1424521388_290205_3.jpg
Триста рублей на дороге не валяются. :D

почему у нас мобилизация (в плане войны с РФ), но бизнес с РФ того же Порошенко процветает до сих пор?
Ну а что Пороху,собственно,делать? Эта мануфактурка не вчера появилась,до войны была.Продать не просто...Как вообще та шоколадка в Липецке влияет то?

Останнє редагування:
Это было написано папизже. Так это, выходит, некий Шоколадный Заяц виноват? А не Сталин ли тогда поссорил два братских народа - русский и немецкий? Народы с общей историей, общими победами. И общими потом парадами. А он на них своих граждан в бой погнал. От зараза. Нет бы сдаться. Не, ну Гитлер конечно тоже виноват... Наверное... Разобраться нужно... Я тебя правильно понял? :D

экскурсы в историю тут ничего не доказывают.
просто "для сильного словца" приведены.
будь более краток, плз ...
мы выбрали Порошенко, я голосовал за него.
сейчас я вижу, что много парней гибнет за его бизнес-интересы.
если война, то война ... тогда нахер бизнес и договора с РФ.
а иначе, если уж АТО, то извольте привлекать не гражданское необученное население.
где-то так.

Назад
Зверху Знизу