Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас война с роиссей.
ок ...
а неприятие моей писанины тут - твои половые трудности.
так будет справедливо.
а вообще, дело не в моих личных братьях и сёстрах ...
это ж расхожее клише - "братские народы".
и как бы вы тут не пенились, это клише существует, сейчас его правдивость "умножена на ноль", тем не менее, для всех вокруг нас это война "брат на брата" в силу существования этого клише ... в силу того, что ранее мы все были USSR ... и "русские" - подразумевалось полностью всё USSR.
интересно ...
если бы от тебя зависело ...
предпочла бы херовый мир с текущими границами ДНР/ЛНР или продолжение войны с неизвестными последствиями?
Чёт представилось осаждённое варшавское гетто и повстанцы, в моменты тишины мило флудящие с эсэсовцами по сети, пока тем закончившуюся топливную смесь для огнемётов везут... Кошкокартинки с польскими и немецкими породами, обсуждение отличий, все дела... А, не, ещё обсуждение проёбов командования обеих сторон. Нормально, чё. И те и те ж европейцы. Вместе жить...
мы живём в другое время, ничо так? не открыл Вам Америку?
21-й век. не то чтобы "отвыкли от войн", большинству даже дика сама мысль таковая о войне ...
также развитие человека, как отдельной личности, а не стада, как основа государственности ... и это тоже было одним из посылов развития общества.
развились, ок ...
теперь всех, как стадо, загоняют на бойню ...
это венец развития нашей цивилизации?
Да,это-братоубийство!И ***ло и иже сним должен быть осужден!!!
Не надо нам свое клише навязывать. И ты ничего не попутал? "для всех нас"Я давала полномочия от своего имени вещать?
Это как-то исключает то, что роисся на нас напала?
Хотя,конечно,пусть и старенькая но с виду новенькая техника вдохновляет.Но...По моему не до жиру.
и что? вы же с ними не воюете? почему тогда брат на брата?у Вас там никого, а у меня вся семья и все родственники, к примеру.
Сейчас - незачем. А вот по уму... Вообще танковый корпус настолько массивная хрень - что сам себя со временем разваливает. Одна из причин, почему их тягачами на платформе стараются возить где только возможно. Краску снимают для осмотра. В странах побогаче дефектоскопию металла и сварных швов корпуса делают не глазами.Я одного не понял,нафиг пескоструить ? Разве дело в красивой краске? Резинки,переборка двигателя и трансмиссии понятно.Ревизия проводки понятно.Но вот зачем кучу времени на марафет тратить?
Так и есть, провокатор![]()
ммм ... ну конкретизируй ж, наконец, в чём?
не томи ...
Твоей аватаре хорошо за полгода. Чего вспомнил то?Как вам моя аватарка?Кто скажет, что Аватар - вторая сущность, тот *****
![]()
Ты написал "для всех нас". Для меня - нет. Значит, уже не для всех.где это я вещал от твоего имени?
ты можешь не верить в существование Америки, к примеру, а она таки есть ...
тоже самое с этим клише ...
это какой-то новый вид ответа в виде встречного вопроса ...
я не отрицаю, что россия (так правильно пишется, да) на наc напала.
а теперь можно ответ на мой вопрос?
"братские народы" это совковая вздрочь, придуманная шобы держать разные нации под пятой москвы.
а от сына-убийцы отрекаются даже родители...не говоря уже про брата..ото и вся ***ня про братство.
Ты написал "для всех нас". Для меня - нет. Значит, уже не для всех.
Земля круглая?
***ло ее преподносит как братоубийственную.