Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

10922658_721421581299439_251877587484258190_n.jpg

ок ...
а неприятие моей писанины тут - твои половые трудности.
так будет справедливо.

а вообще, дело не в моих личных братьях и сёстрах ...
это ж расхожее клише - "братские народы".
и как бы вы тут не пенились, это клише существует, сейчас его правдивость "умножена на ноль", тем не менее, для всех вокруг нас это война "брат на брата" в силу существования этого клише ... в силу того, что ранее мы все были USSR ... и "русские" - подразумевалось полностью всё USSR.

Не надо нам свое клише навязывать. И ты ничего не попутал? "для всех нас":рл: Я давала полномочия от своего имени вещать?

интересно ...
если бы от тебя зависело ...
предпочла бы херовый мир с текущими границами ДНР/ЛНР или продолжение войны с неизвестными последствиями?

Это как-то исключает то, что роисся на нас напала?

Чёт представилось осаждённое варшавское гетто и повстанцы, в моменты тишины мило флудящие с эсэсовцами по сети, пока тем закончившуюся топливную смесь для огнемётов везут... Кошкокартинки с польскими и немецкими породами, обсуждение отличий, все дела... А, не, ещё обсуждение проёбов командования обеих сторон. Нормально, чё. И те и те ж европейцы. Вместе жить...

мы живём в другое время, ничо так? не открыл Вам Америку?
21-й век. не то чтобы "отвыкли от войн", большинству даже дика сама мысль таковая о войне ...
также развитие человека, как отдельной личности, а не стада, как основа государственности ... и это тоже было одним из посылов развития общества.
развились, ок ...
теперь всех, как стадо, загоняют на бойню ...
это венец развития нашей цивилизации?

b4jiU.jpg

мы живём в другое время, ничо так? не открыл Вам Америку?
21-й век. не то чтобы "отвыкли от войн", большинству даже дика сама мысль таковая о войне ...
также развитие человека, как отдельной личности, а не стада, как основа государственности ... и это тоже было одним из посылов развития общества.
развились, ок ...
теперь всех, как стадо, загоняют на бойню ...
это венец развития нашей цивилизации?

Так и есть, провокатор:рл:

Не надо нам свое клише навязывать. И ты ничего не попутал? "для всех нас":рл: Я давала полномочия от своего имени вещать?

где это я вещал от твоего имени? :confused:
ты можешь не верить в существование Америки, к примеру, а она таки есть ...
тоже самое с этим клише ... ;)

Это как-то исключает то, что роисся на нас напала?

это какой-то новый вид ответа в виде встречного вопроса ...
я не отрицаю, что россия (так правильно пишется, да :D ) на наc напала.
а теперь можно ответ на мой вопрос?

Хотя,конечно,пусть и старенькая но с виду новенькая техника вдохновляет.Но...По моему не до жиру.

Танки про которые речь сейчас выглядят примерно так, после стояния десятилетиями под открытым воздухом (3-4 категория хранения)

64bv2.webp

6.webp

Крепления ДЗ выглядят не лучшим образом, например. Еще у люков герметичность будет хреновая, да и состояние катков и ходовой нужно смотреть.

Я одного не понял,нафиг пескоструить ? Разве дело в красивой краске? Резинки,переборка двигателя и трансмиссии понятно.Ревизия проводки понятно.Но вот зачем кучу времени на марафет тратить?
Сейчас - незачем. А вот по уму... Вообще танковый корпус настолько массивная хрень - что сам себя со временем разваливает. Одна из причин, почему их тягачами на платформе стараются возить где только возможно. Краску снимают для осмотра. В странах побогаче дефектоскопию металла и сварных швов корпуса делают не глазами. ;)

где это я вещал от твоего имени? :confused:
ты можешь не верить в существование Америки, к примеру, а она таки есть ...
тоже самое с этим клише ... ;)

это какой-то новый вид ответа в виде встречного вопроса ...
я не отрицаю, что россия (так правильно пишется, да :D ) на наc напала.
а теперь можно ответ на мой вопрос?
Ты написал "для всех нас". Для меня - нет. Значит, уже не для всех.

Земля круглая?

"братские народы" это совковая вздрочь, придуманная шобы держать разные нации под пятой москвы.
а от сына-убийцы отрекаются даже родители...не говоря уже про брата..ото и вся ***ня про братство.

ну ... я тут не буду спорить.
насчёт придуманности.
но и ты, и я при этом выросли.
только я не сжимаю кулаки при мыслях "шо было около 300 лет назад", вот и всё ...
прошли те 300 лет уже давно ...
и многие народы примирились.
соединились в союзы.

В москве журналистка сняла на видео получение денег за участие в антимайдане
Участникам проплаченного митинга выдавали талоны, по которым после завершения акции можно было получить по 300 рублей
Журналистке российского оппозиционного издания "Новая газета" Наталье Зотовой в Москве удалось зафиксировать момент получения денег за участие в псевдомитинге в поддержку войны в Украине. Об этом она написала в своем репортаже и опубликовала соответствующее видео.

"Пятидесятиметровая очередь проплаченных участников митинга "Год Майдану" выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов: хвост почти вылезает на проезжую часть. В метро "Театральная" их встречала полная женщина с табличкой "Елена-ТВ", все как в объявлении на "Массовках.ру". Но, судя по сердитым крикам распоряжающегося всем мужчины в черном, зовут ее Наташа. Желающих получить 300 рублей собралось больше двухсот - их строят по парам и считают, как школьников", - пишет Зотова.

Участникам проплаченного митинга выдавали талоны, по которым после завершения акции можно было получить по 300 рублей (около 135 грн).

Получила 300 рублей за участие в митинге Антимайдана и засняла это на видео pic.twitter.com/nQbniERzfP

- Наташа Зотова (@natashazotova) 21 февраля 2015

Ты написал "для всех нас". Для меня - нет. Значит, уже не для всех.

ок, придира.
для большинства ...
и, кстати, не нас, а тех, кто смотрит на нас из-за границы ... ;)

гм ... с такой придирчивостью боюсь даже отвечать.
нет, не круглая.
геоид.

PS круг - фигура двухмерного измерения.
мы (большинство из нас) управляем тремя и осознаём четвёртое, как неизбежность.
правильнее было бы спросить "Земля - сферическая?"

***ло ее преподносит как братоубийственную.

А что он может еще сказать,как преподнести!?Его" братья"лезут к нам, по его приказу или обману или еще как-то.А мельница......они идут ******* своих братьев!!!Нас!Вот и вся мукА...

Назад
Зверху Знизу