Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

админы могут забанить ...
а какая тут провокация, интересно?
у меня реально братья в РФ, к примеру ...
военнообязанные ...

а провокаторов банят, да ...
хоть российских, хоть украинских, хоть с прокси Нибелунгов, прости Господи ... )))

Братья воюют?

Это твои половые трудности, если твои военнообязвнные братья воевать пойдут. Это твои братья, не наши.
И если твои родители из мрыка всем довольны, это тоже твои трудности.

Насчёт смены *****асов.

Пожалуйста, конкретно, мол знаю такого и такого *****аса, предлагаю заменить им вот этого и этого.
И главное, - потому что. Аргументы.
А просто так волать - действует на нервы и неконструктивно.
На руку *****ам, они того и добиваются.

поддерживаю, а то всем все *****асы и ******, всех убрать/заменить/уволить, а кого вместо поставите?

Порошенко и западные лидеры осмотрят выставку доказательств агрессии России в Украине
MIGnews.com.ua

В воскресенье, 22 февраля, Президент Украины Петр Порошенко и западные лидеры осмотрят выставку доказательств российской агрессии в Украине, открывшуюся на Михайловской площади в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе украинского лидера.

"22 февраля 2015 в 13:00 Президент Украины Петр Порошенко вместе с главами иностранных государств осмотрит выставку "Присутствие. Доказательства агрессии российских войск на территории Украины", - сообщили в ведомстве.

Как вам моя аватарка? :ги: Кто скажет, что Аватар - вторая сущность, тот ***** :ги:

Я одного не понял,нафиг пескоструить ? Разве дело в красивой краске? Резинки,переборка двигателя и трансмиссии понятно.Ревизия проводки понятно.Но вот зачем кучу времени на марафет тратить?

ХЗ, разве что они сильно ржавые и после покраски по ржавчине краска послазит и машина будет гнить дальше.

Генеральная прокуратура предъявит подозрение главе фракции "Оппозиционный блок" Юрию Бойко на следующей неделе. Об этом заявил нардеп от "Народного фронта" Остап Семерак в фейсбуке.

"По моей информации, следующим, кому Генпрокуратура выдвинет подозрение, станет Юрий Бойко. Уже на следующей неделе человек, который причастен к закупке "вышек", названных его именем, может сменить теплую постель на тюремные нары", - написал он.

Как вам моя аватарка? :ги: Кто скажет, что Аватар - вторая сущность, тот ***** :ги:

У Даримы гифка прикольная была, с рожей ***ла. а эта - ниочем.

Генеральная прокуратура предъявит подозрение главе фракции "Оппозиционный блок" Юрию Бойко на следующей неделе. Об этом заявил нардеп от "Народного фронта" Остап Семерак в фейсбуке.

"По моей информации, следующим, кому Генпрокуратура выдвинет подозрение, станет Юрий Бойко. Уже на следующей неделе человек, который причастен к закупке "вышек", названных его именем, может сменить теплую постель на тюремные нары", - написал он.

Бойка повесить нужно на его же вышках:D

Бойка повесить нужно на его же вышках:D

А Семерака? Это он Бойко так предупреждает?

Шо, опять?
Боевики "ДНР" заверили в прекращении боев вдоль всей линии фронта
MIGnews.com.ua

Представитель "Минобороны ДНР" Эдуард Басурин заверил, что бои прекращены вдоль всей линии фронта. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

"Боевые действия прекращены вдоль всей линии соприкосновения", - отметил он, обвинив при этом добровольческие батальоны в провокациях.

Напомним, ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко подписал план отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

Держсекретар США Джон Керрі привітав українців з річницею перемоги Евромайдану, висловивши захоплення стійкістю країни "перед лицем російської агресії".

Текст привітання розміщено на сайті Держдепу.

"Ми ніколи не забудемо тих, хто втратив життя, віддавши їх у захист свободи і гідності... Але більше всього мене надихнули самі українці, які борються за демократичне європейське майбутнє перед лицем страждань і російської агресії",- пише Джон Керрі.

Держсекретар пише - США "єдині з Україною в гіркому спогаді жертви, принесеної "небесної сотнею"... Від Львова до Луганська, від Чернівців до Севастополя,* українці об'єднуються, щоб визначати своє майбутнє".

Привітання завершується словами: "Слава Україні. Америка завжди буде з вами".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, Бойка, готовь бабки:D

Или так:"беги, Бойко, беги":D

ХЗ, разве что они сильно ржавые и после покраски по ржавчине краска послазит и машина будет гнить дальше.
Плохо себе представляю сквозную коррозию корпуса танка)))Сейчас не до парадов...Зачем отвлекать силы на марафет? Хотя,конечно,пусть и старенькая но с виду новенькая техника вдохновляет.Но...По моему не до жиру.

Интересно, а модераторов тут банят? Например, за провокацию. Вот за это "брат на брата"?

Объясни,в чем провокация?Был сюжет по ТВ как-то,один брат-воюет за сепаров,другой-в ВСУ.Мать у них-ОДНА!!!Каково ей?Да,нужно назвать вещи своими именами!Да,если ты пришел с оружием на мою землю-ты мне не брат!А мать?Кто должен ответить за ее горе?
Ответ:тот,кто долго готовил и начал эту БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ войну!***ло!!!!
История все равно назовет ее братоубийственной,как и гражданскую прошлого века,подготовленную комми...Как то так...ИМХО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Геращенко лапшу на уши натянули на заводе, он ее в фейсбук принес... сколько стоит восстановить.. Провели бы тендер на восстановление техники.. нашли быстрее кто бы сделал и дешевле.. тут волонтеры технику восстанавливают почти даром..

что танковый, что Малышева сейчас находятся в такой ж... Специалистов нет, старые кадры кто на пенсию, кто просто был уволен, а новых и толковых где сразу взять? из первых уст знаю, что все потуги делаются для видимости, так как нельзя в один момент взять и запустить такую махину как эти заводы.

Да, и добрый вечер всем!

Объясни,в чем провокация?Был сюжет по ТВ как-то,один брат-воюет за сепаров,другой-в ВСУ.Мать у них-ОДНА!!!Каково ей?Да,нужно назвать вещи своими именами!Да,если ты пришел с оружием на мою землю-ты мне не брат!А мать?Кто должен ответить за ее горе?
Ответ:тот,кто долго готовил и начал эту БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ войну!***ло!!!!
История все равно назовет ее братоубийственной,как и гражданскую прошлого века,подготовленную комми...Как то так...ИМХО

У нас война с роиссей. ***ло ее преподносит как братоубийственную. Я как-то не собираюсь лить воду на его мельницу.

Я одного не понял,нафиг пескоструить ? Разве дело в красивой краске? Резинки,переборка двигателя и трансмиссии понятно.Ревизия проводки понятно.Но вот зачем кучу времени на марафет тратить?

а шоб красиво сфоткаться потом:(

если у Вас получится расстрелять женщин и детей на ХФ из "Градов", Вы будете первым.
какой Вам будет "приз" - не знаю ...

PS надо бы научиться разделять реал и виртуал ...
и меру ответных действий.
Вам ...
Чёт представилось осаждённое варшавское гетто и повстанцы, в моменты тишины мило флудящие с эсэсовцами по сети, пока тем закончившуюся топливную смесь для огнемётов везут... Кошкокартинки с польскими и немецкими породами, обсуждение отличий, все дела... А, не, ещё обсуждение проёбов командования обеих сторон. Нормально, чё. И те и те ж европейцы. Вместе жить...

Как вам моя аватарка?
Народ здесь довольно таки скромный,как оказалось.Мою аву на одном из форумов сразу стали обсуждать..Я поначалу так и не понял отчего волна восторгов...Потом допёрло что за ассоциации вызывает.Не,интеллигентный, неиспорченный народ на ХФ,ни у кого никаких ассоциаций не вызвала)))

Братья воюют?
Это твои половые трудности, если твои военнообязвнные братья воевать пойдут. Это твои братья, не наши.
И если твои родители из мрыка всем довольны, это тоже твои трудности.

ок ...
а неприятие моей писанины тут - твои половые трудности.
так будет справедливо.

а вообще, дело не в моих личных братьях и сёстрах ...
это ж расхожее клише - "братские народы".
и как бы вы тут не пенились, это клише существует, сейчас его правдивость "умножена на ноль", тем не менее, для всех вокруг нас это война "брат на брата" в силу существования этого клише ... в силу того, что ранее мы все были USSR ... и "русские" - подразумевалось полностью всё USSR.

Назад
Зверху Знизу