Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Так не хочет рука отрезаться, гангрена все дальше и дальше прет.

у "хунты прохвесионалов" нет планов здесь долго задерживаться, накосит заец капусты со своей кодлой, и в забугорье кричать что Украина форевэ, Петя при любых раскладах в шоколаде, не зря же о чём-то договаривался в европе (точно не о проблемах страны) При других бы раскладах, устроили под эту войнушку тотальную зачистку кадров " несчастные случаи" генералов, сердечные приступы верхушки министерст... да просто ДТП автобуса с депутатами- сепаратистами.

55 бригада вышла из "котла". 2-300, легкие.

Окружной админсуд Киева отказался рассматривать дело о запрете КПУ
Суд отказался рассматривать дело о запрете Коммунистической партии Украины.

Частично - да! Полная бездарь! как и предыдущий пришёл к власти с целью обогащения за счёт народа.

Смелое заявление о бездарности человека который смог заработать деньги на производстве и стать президентом страны. А кто тогда гений? И частичная вина, это как?

Порох сказал, что ВСУ вышла из Дебальцево ..планово !!!!, и выполнила, типа то,что должна была выполнить ЧТО??? Что выполнила, какой план?
как вы уже все ЗАИПАЛИ...

Саакашвили сказал, что ВП не нужно. Так будет или нет?

В Артемовск доставили 45 погибших военнослужащих, количество раненых приближается к 100

Так не хочет рука отрезаться, гангрена все дальше и дальше прет.

Мне иногда кажется, что Европа всерьёз почешется только тогда, когда беженцы из Украины перестанут помещаться на клаптике, оставшемся от страны, выстроятся на границе и тупо пойдут в Европу и их пограничники будут вынуждены или пропускать людей или стрелять в толпу.

кто порождает теневую экономику, кто берет и несет взятки - сами выбирали, молчали, не хотели проявлять и отстаивать законную позицию - хлебаем

Нет у них нет выбора. Вот если бы они выбирали между белой и в конверте. А так это вынужденное выживание.

Частично - да! Полная бездарь! как и предыдущий пришёл к власти с целью обогащения за счёт народа.

я-бы не был столь категоричен.
у нынешнего и предыдущего немного разные кредиторы, я-бы сказал - кардинально. ;)

Конкурс на подпись к фото :D:D:D

B-IKj37CcAAQd_U.webp

Пользуется служебным положением! "Мэр" объедает школьников, дома не кормят.

Мне иногда кажется, что Европа всерьёз почешется только тогда, когда беженцы из Украины перестанут помещаться на клаптике, оставшемся от страны, выстроятся на границе и тупо пойдут в Европу и их пограничники будут вынуждены или пропускать людей или стрелять в толпу.
Нет, тут ежедневно из Африки тысячами пребывают и не чешутся. Только война у границ.

все как у немцев, там тоже просто так денег не дают

Дело не в "не просто так". Например, у моей мамы была куплена двушка год назад. И ничего, что для её приобретения она продала другую квартиру, это была её единственная недвижимость и т.д.
Сделка меньше 3 лет назад? не важно какая - нет субсидии.
Много таких примеров.

не ну приднестровье, абхазию, осетию европа "простила", а мы чем "хуже" - это все абсолютно предсказуемо

Призываю Россию вывести все свои войска с востока Украины, - генсек НАТО
Генсек НАТО Йенс Столтенберг обратился к России с призывом прекратить помощь террористам на востоке Украины.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Щас пукнет от натуги призыва
:D:D:D:D:D

Дело не в "не просто так". Например, у моей мамы была куплена двушка год назад. И ничего, что для её приобретения она продала другую квартиру, это была её единственная недвижимость и т.д.
Сделка меньше 3 лет назад? не важно какая - нет субсидии.
Много таких примеров.
Я точно не знаю, но у немцев может надо было бы квартиру продать, что бы претендовать на помощь государства.

Назад
Зверху Знизу