Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

А сеня бабло на стену пилит:D

"Мы поставили задания… касательно строительства линии безопасности. Это та линия, которая на данный момент граничит с зоной АТО и не дает возможности российским террористам и наемникам прорваться на территории, которые контролируются и будут контролироваться исключительно украинской властью", - сказал А.Яценюк, открывая заседание Кабмина в среду.

Он отметил, что вторая линия безопасности Украины - это проект "Европейский вал", а именно обустройство госграницы Украины.

Значить признали лугандон и граница теперь по зоне АТО ??? :(:(:(

Останнє редагування:
А у моих мамы и бабушки были проблемы. В прошлом году точно. В этом бабушка не смогла попасть из-за очередей из беженцев, мама пока подала документы.
Хочу сесть с мамой разобраться в системе электронной подачи документов, как Д-1 советовала. Как мама выберется ко мне - попробуем.

Был в отделе оформления субсидий пару дней назад - можно собрать необх.доки + заполнить Заяву на призначення субсыдий и послать по почте на их адрес. Кста, беженцев донбасян на самом деле немерянно - за полтора часа подошло человек 40 - Мариуполь, Артемовск, Константиновка... вот так...

Ещё раз: приедьте в Харьков и пообщайтесь с людьми....

Мои родственники оформили без проблем.

Я смотрю ты наверное в параллельном мире живёшь! ты пробовала эту субсидию получить?

Я не могу ее получить тк высокие доходы. А мои пожилые родственники получили без всяких проблем.

Беда там где хотят и налогов не платить, и субсидию получать. Вот там да, сложно.

Я прописан у родителей, но живу совершенно в другом месте. Председатель кооператива выдала справку, что я там не живу и родители спокойно оформили субсидию.
Так то кооператив... Да и справка странная.Не думаю что это всё законно. Начисления то идут не от факта проживания.Иначе выходит что в том месте где человек реально живёт не доплачивается,что нарушение.Ну короче все думаю реально знают нуждающихся которые не смогли оформить субсидию,и тех кому она реально не нужна, но которые где-то оформлены официально на копеечную зарплату а в реальности Корейки ,и субсидию оформили.

Наверное, она пенсионер

Дело не только в этом. Существуют понятия "лишняя площадь", "свежий ремонт", "новая бытовая техника", "приобретение квартиры меньше 3 лет назад" - это то, с чем мои столкнулись.
Уверена, есть ещё масса заморочек. Там действительно не всё так просто.

Посольство Великобритании в Украине предоставило новые доказательства присутствия тяжелого вооружения из россии на территории Украины. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....сказал чел с двумя Томпсонами в руках на аве. Ваши предложения ,сэр? Кац предлагает сдаться?(с)

не сдаваться, просто надо быть не тупорылыми и понять, что с такой помощью рашки сепарам(техника.... людские ресурсы) и помощь эвропы Украине (обеспокоенность и мизерная помощь чтобы "не помирали быстро" санкции нухуя не останавливают пули и снаряды, от которых гибнут настоящие патриоты Украины и мирные жители, было понятно после первого "перемирия"). Надо "отрезать руку" чтобы не погубить всё.

согласен,но из двух зол надо выбрать меньшее.
та истерия с мобилизацией,котлами и сдачами в плен,разноречивая типа инфа с твитов,цензора и прочее,сильно подрывают волю народа к сопротивлению.
люди аргументированно думают-за какой фуй умирать? за этих падлюк которые выпускаются под залог? за тех кто складирует в банках баблище на этом горе? за то что тебя в поле непризнанного участника АТО будут доедать собаки?

А если инет отрежут - это всё прекратится?

Украина...Просто это конкретный случай,и таких много.Но и много случаев когда нет возможности.К примеру официально неработающий но прописанный человек.Куда его,на улицу выписать? Нельзя,по закону в никуда не выписывают.Работать он вынужден "в чёрную",иногда за копеешную зарплату.Всё,приехали,субсидии нет.

У моей подруги маме отказали в субсидии потому, что она у мамы прописана, а на её мужа оформлена большая квартира. И ничего, что молодые жили отдельно в той самой квартире мужа и подруга к ней юридического отношения не имела.

Так то кооператив... Да и справка странная.Не думаю что это всё законно. Начисления то идут не от факта проживания.Иначе выходит что в том месте где человек реально живёт не доплачивается,что нарушение.Ну короче все думаю реально знают нуждающихся которые не смогли оформить субсидию,и тех кому она реально не нужна, но которые где-то оформлены официально на копеечную зарплату а в реальности Корейки ,и субсидию оформили.

Чтобы мой отец сделал что-нибудь незаконное...:) Человек старой закалки, как говорят. В общем, ищите, да обрящите, стучите - и откроют вам. А вздыхать и охать - тупиковый путь.

да простят меня любители , но вспомнилось это

У Фарион , кажись дочь?

арестович или как там этого чмыря,сказало что даже 30 тыщ это не инфарктмикарда.

Да. Арестович с этого момента выпал не только из авторитетов, но и из источников информации.
То, что он самоуверенный павлин было ясно давно, но что он такой упырь...

Чтобы мой отец сделал что-нибудь незаконное...:) Человек старой закалки, как говорят. В общем, ищите, да обрящите, стучите - и откроют вам. А вздыхать и охать - тупиковый путь.

Та мне не актуально...Просто знаю тех кому отказали.Знаю пенса которому когда то отказали по причине наличия горбатого Запора,давно не на ходу.Ну дорог как память человеку этот металлолом.

не сдаваться, просто надо быть не тупорылыми и понять, что с такой помощью рашки сепарам(техника.... людские ресурсы) и помощь эвропы Украине (обеспокоенность и мизерная помощь чтобы "не помирали быстро" санкции нухуя не останавливают пули и снаряды, от которых гибнут настоящие патриоты Украины и мирные жители, было понятно после первого "перемирия"). Надо "отрезать руку" чтобы не погубить всё.

Так не хочет рука отрезаться, гангрена все дальше и дальше прет.

Назад
Зверху Знизу