Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

А вы поживите из расчёта 1500 грн/мес - многое прояснится...

Во во:yahoo:, у обеспеченных свои причуды, и тратя полторушку бабла в день, им и не доходит что многие живут целый месяц на такой доход-минус комуналка. :(:(:(

У нас в городе наверное половина народа " в чёрную" по безнадёге работает...

Вы меня извините, но вы только что сами озвучили причину по которой им субсидия не положена - граждане претендующие на субсидию из бюджета, сами не платят в оный ни копейки, это за гранью просто
:confused:

Да. Арестович с этого момента выпал не только из авторитетов, но и из источников информации.
То, что он самоуверенный павлин было ясно давно, но что он такой упырь...
А я понял, что он так хитро троллил. Типа все классно, но подумаешь ...

Цены на отопление в Германии знаешь? И чё-то все бегут туда, а не оттуда. Там ноют "дорого". Но выезжают назад

Так нужно тогда все сравнивать

В рашку точно нет смысла бежать. там картина ещё хуже.
.

Хуже экономически?

Вы меня извините, но вы только что сами озвучили причину по которой им субсидия не положена - граждане претендующие на субсидию из бюджета, сами не платят в оный ни копейки, это за гранью просто
Они не виноваты, им работа нужна. А экономика у нас теневая и это причина проблемы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы поживите из расчёта 1500 грн/мес - многое прояснится...

так вся госслужба так живет, если взяток не берут:)
поинтересуйтесь, какая з/п у тех, кто эти субсидии назначает
+ в Харькове коррупция повыше, чем в области

Разницу между "не платят граждане" и не "платит работодатель" чувствуете? Речь ведь идёт о наёмных работниках а не предпринимателях.Покажите мне *****а который из принципа желает работать в чёрную...

10987699_1563744983894313_1804125259407993577_n.jpg

Был в отделе оформления субсидий пару дней назад - можно собрать необх.доки + заполнить Заяву на призначення субсыдий и послать по почте на их адрес. Кста, беженцев донбасян на самом деле немерянно - за полтора часа подошло человек 40 - Мариуполь, Артемовск, Константиновка... вот так...

Вот хочу по этой системе со стариками пойти. Мама ещё так-сяк, но тоже перейти на письма было бы неплохо, а бабушке надо только на дистанционную подачу переходить. Два раза ходила, упала в обморок в очередях, на этом закончилось. Да и после общения с "беженцами" расстраивается сильно, плачет. Не по возрасту ей такие походы.

Останнє редагування:
Они не виноваты, им работа нужна. А экономика у нас теневая и это причина проблемы.

кто порождает теневую экономику, кто берет и несет взятки - сами выбирали, молчали, не хотели проявлять и отстаивать законную позицию - хлебаем

B-HvH36IcAA4PBq.webp

Раненых много, сколько - информация для служебного пользования - медрота

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите мне пожалуйста это где взяток не берут!:eek:

сейчас по моему везде берут, но я не брала - что босый с босого может взять, ток это было 10 лет назад - сейчас не работаю и никому не советую
у меня последний раз "столкновения" с госслужбой были в ЦЗ - это клоповник по выкачке бабла из бюджета

Истерия в интернете, да :D

На самом деле, важность инета в плане "истерий" сильно переоценена теми, кто много времени проводит в сети и мало в магазинах, разговорах с соседями, на базарах, детских площадках и т.д.
Если сравнить уровень того, что пересказывают друг-другу в инете и на улицах, то в инете сплошные пофигисты с стальными нервами )))
Вот там, в реальном мире, слухи и истерия.

Конкурс на подпись к фото :D:D:D

B-IKj37CcAAQd_U.webp

А что у нас всем можно официально трудоустроится?!:eek:

:клас: Отож...:(

ну вообще-то предпринимателей нагибали, чтоб оформляли работников хотя бы на минималку, а на "з/п в конверте" проверяльщики закрывали глаза

Назад
Зверху Знизу