Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Пока я вижу ряд ошибок внутри и на передовой (успехи - благодаря геройству и самопожертвованию простых солдат).
О работе вне, в тылу и о её успехах - я не знаю, естественно.

То что предпринимаются попытки, это видно. Результат только не очевиден. Но мы ушли от темы как быстро достичь мира. Разве это возможно если только не согласиться на все условия? И что этот мир тогда даст Украине? И будет ли тогда Украина как государство существовать?

а что Кировоград уже не Украина?
Украина...Просто это конкретный случай,и таких много.Но и много случаев когда нет возможности.К примеру официально неработающий но прописанный человек.Куда его,на улицу выписать? Нельзя,по закону в никуда не выписывают.Работать он вынужден "в чёрную",иногда за копеешную зарплату.Всё,приехали,субсидии нет.

Дебальцево все.
B-IASs7IQAAliKb.webp

А потом сдать всю страну
Есть ещё вариант - загружаем в Мрию самую мощную взрывчатку 220 тонн - летим типа мимо мацквы, но над ней и Мрия совершенно случайно падает по техн.причинам(отказ 6 двигателей например или самолет захватили игиловцы...)на кремль во время выступления вовыхера в кремлевском дворце. рашинские олигархи ещё спасибо скажут.

Гонтарева о банковской системе Украины: "Мы действительно видим свет в конце тоннеля"

Обычно свет в конце тоннеля видят умирающие :(

Останнє редагування:
+1. Бросить все силы и бабло на производство танков и т.д.
Проблема номер один специалисты, номер два деньги.
+ купить по лендлизу(у кого угодно) самое необходимое.
Не продают и опять деньги.

Мне сложно быть объективным, т.к. я изнутри вижу и недостатки стран с сильной социалкой. А в американском обществе я не жил.

Я понимаю, что недостатки есть, и немало, но я не думаю, что люди в массе готовы к высокой самостоятельности и ответственности за себя и семьи. Скажу избитые слова - менталитет не такой. На сегодня.

Я не знаю как в Харькове, но моя мама в Кировограде оформила субсидию без проблем.

А у моих мамы и бабушки были проблемы. В прошлом году точно. В этом бабушка не смогла попасть из-за очередей из беженцев, мама пока подала документы.
Хочу сесть с мамой разобраться в системе электронной подачи документов, как Д-1 советовала. Как мама выберется ко мне - попробуем.

Эти бл*дские кредиты как песок сквозь пальцы, может у наших схема отработано с МВФ, нашим откат и на некоторое время нам типа дефолт не страшен, а через полгода всё сначала, а денег ненька как не видела так и не увидит. А ведь 45 миллиардов которые нам собираються всучить за несколько лет это 1000 на душу населения.

Украина...Просто это конкретный случай,и таких много.Но и много случаев когда нет возможности.К примеру официально неработающий но прописанный человек.Куда его,на улицу выписать? Нельзя,по закону в никуда не выписывают.Работать он вынужден "в чёрную",иногда за копеешную зарплату.Всё,приехали,субсидии нет.
Такая же ситуация в начале 90-х была и я смог это на себе прочувствовать. Но проблема не в Пете, а в войне. У нас даже экспорт в Европу из-за войны на 25% упал. Деньги нам дают, но пока мы воюем, это мало нам помогает. Если мы сметём власть, война не остановиться. Ну разве овоща назад на царство позвать. Но совместное проживание с РФ только добьёт страну.

Гонтарева о банковской системе Украины: "Мы действительно видим свет в конце тоннеля"

Обычно свет в конце тоннеля видят умирающие :(

она на встречу товарняк по той же колие еще не увидела? странно ...:confused:

Я прописан у родителей, но живу совершенно в другом месте. Председатель кооператива выдала справку, что я там не живу и родители спокойно оформили субсидию.

Гонтаревка сегодня 27.510

Кстати,а чего упёрлись то все в эту субсидию? Для неё госденьги не нужны,они из воздуха берутся? Боюсь это пока все кому она положена её не оформили такое благостное настроение у государства.А как только оформят,да ещё на дико подорожавшую коммуналку...Короче пойдут разговоры что система не по карману.

Назад
Зверху Знизу