Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

отож выходит я и сок не проиграла вроде отпустили а потом закрыли на потом я не спорила
Спорить не спорила но сок выиграла))) Лисааа)))
Ня )

artleo.com-25947.jpg

Херово чо то в Дебальцево. Что делать интересно будут.

А королевская опровергает

Українська правда ‏@ukrpravda_news* 38 сек.38 секунд назад Показать перевод
Станом на 20:59 народний депутат від Опозиційного блоку Наталя Королевська, яка чекала Єфремова в ГПУ, повідомила, що він вийшов на свободу.

по зомбоящику тож показали что отпустили... про напоймали взад не говорили.

Петя совещается..Решение трудное.Если вводить ВП,то,я так понимаю, для экономики это будет сравни дефолту.Несколько лет потом выгребать.Итак несколько лет мирной жизни прежде чем вкладывать деньги будут,ИМХО, а в случае ВП и те кто уже вложил деньги могут побежать.

по зомбоящику тож показали что отпустили... про напоймали взад не говорили.

Да с чего вы все вообще взяли , что его повторно арестовали? Нигде, кроме как у нас на ХФ , не вижу такой инфы. Ни официальной , ни а ля ярчук

Интересное творится в голове у ваты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего странного. Там остались люди, которым надо временами бать прикладом по башке для того, чтобы у них было ощущение, что о них заботятся и о них не забывают.
Таких людей очень много.
Когда-то проводили такой странный эксперимент. Группу детей какое-то время воспитывали "из-под палки", то есть криками и наказаниями. А потом резко начинали вести себя с ними ласково и корректно.
Так вот дети совершенно переставали слушаться и, что важно, жаловались на то, что на них не обращают внимание.
До тех пор, пока на них снова не начинали орать.. тогда они успокаивались и были совершенно счастливы.
Население нашей страны "воспитывали" столениями...
Чего же вы хотите?

А я говорила ещё когда объявили это "перемирие", что с Дебальцево будет ****ец, запретить стрелять по врагу во время боя - это намеренное ********.

Если это не фейк, порох навеки проклят.

Шо ви зразу в паніку.
Це солдати дали приказ стояти насмерть,значить будуть стояти.
Це армія,війна ,а не "зарніца піонерська".

Останнє редагування:
Петя совещается..Решение трудное.Если вводить ВП,то,я так понимаю для экономики это будет сравни дефолту.Несколько лет потом выгребать.Итак несколько лет мирной жизни прежде чем вкладывать деньги будут,ИМХО, а в случае ВП и те кто уже вложил деньги могут побежать.

а где гарантии что ВП что то кардинально изменит? наш генералитет выше *** не прыгнет,как принимали безтолковые решения,так и будут...то ДАП наш,то котла нет...
сцуканы.

хватит себя обманывать: Дебальцево - всё... Но тут вспоминается наше прошлое, точнее наших предков. У них такое вот "нассливают" и "всепропало" было аж до москвы , а потом был переломный Сталинград... Когда же будет наш "Сталинград" ?

такое случится только при наличии всеобщей идеи, без отвлечения на мелочи...

В ближайшее время в Украине будет введено военное положение. Такое мнение в эфире «5 канала» высказал народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Вадим Денисенко, передает корреспондент УНН. По его словам, военное положение не вводился потому, что не было договоренности с международными донарами о предоставлении денег во время военного положения.

«На последних переговорах МВФ пообещал, что, несмотря на военное положение, средства будут нам поступать. Поэтому в ближайшее время военное положение в том или ином варианте будет введен», — сказал парламентарий. Напомним, ранее советник министра внутренних дел З.Шкиряк сообщил, что люди должны быть готовы к тому, что в Украине будет введено военное положение.

Назад
Зверху Знизу