Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Ждем. Не верится мне, что его отпустят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спорить не спорила но сок выиграла))) Лисааа)))отож выходит я и сок не проиграла вроде отпустили а потом закрыли на потом я не спорила
Спорить не спорила но сок выиграла))) Лисааа)))
Ня )
![]()
Но почему молчат наши СМИ
Да? Она тебе это лично сказала?от Петра Алексеевича уже устала бедная Меркель.
А королевская опровергает
Українська правда @ukrpravda_news* 38 сек.38 секунд назад Показать перевод
Станом на 20:59 народний депутат від Опозиційного блоку Наталя Королевська, яка чекала Єфремова в ГПУ, повідомила, що він вийшов на свободу.
Петя совещается..Решение трудное.Если вводить ВП,то,я так понимаю, для экономики это будет сравни дефолту.Несколько лет потом выгребать.Итак несколько лет мирной жизни прежде чем вкладывать деньги будут,ИМХО, а в случае ВП и те кто уже вложил деньги могут побежать.Херово чо то в Дебальцево. Что делать интересно будут.
Более полное видео выложили. Уже меньше на фейк похоже.
по зомбоящику тож показали что отпустили... про напоймали взад не говорили.
Ничего странного. Там остались люди, которым надо временами бать прикладом по башке для того, чтобы у них было ощущение, что о них заботятся и о них не забывают.Интересное творится в голове у ваты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я говорила ещё когда объявили это "перемирие", что с Дебальцево будет ****ец, запретить стрелять по врагу во время боя - это намеренное ********.Херово чо то в Дебальцево. Что делать интересно будут.
Если это не фейк, порох навеки проклят.
Петя совещается..Решение трудное.Если вводить ВП,то,я так понимаю для экономики это будет сравни дефолту.Несколько лет потом выгребать.Итак несколько лет мирной жизни прежде чем вкладывать деньги будут,ИМХО, а в случае ВП и те кто уже вложил деньги могут побежать.
хватит себя обманывать: Дебальцево - всё... Но тут вспоминается наше прошлое, точнее наших предков. У них такое вот "нассливают" и "всепропало" было аж до москвы , а потом был переломный Сталинград... Когда же будет наш "Сталинград" ?
На этом гребаном планшете и копировать не всегда получается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.