Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
А почему тогда не Скандинавия![]()
Викинги? Был
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему тогда не Скандинавия![]()
****, если б это было правдой...наверно не дождемся никогда..

Родина, историческаяВикинги? Был

Родина, историческая![]()
не не.. сначала на вышку с сабакой постоять, и колючку проверять. aто сразу в командЫвание... нипайдеть![]()

а Киев да?не для меня
Вечер уже близился к завершению, когда музыканты обратились к чиновникам с неожиданным предложением исполнить на сцене легендарную песню Майкла Джексона We are the World.
Любопытно, что большинству министров идея пришлась по душе и они бодро приступили к исполнению бессмертного хита. Известно, что песня We are the World была написана Майклом Джексоном в тандеме с Лайонелом Ричи еще в 1985 году.

То ***ня. Главное - спина болит, сцуко. Опять...Женщины не старые, они пожилые

Вопрос намба ту - ваше ЛИЧНОЕ отношение к этому, мягко говоря безобразию.
Давайте сначала. Первый вопрос: кто к кому пришел? С этого всегда начинаются все разборки. Жители двора пришли в КП Зеленбуд и начали отбирать пилы и избивать рабочих? Нет.
Рабочие пришли и начали хазяйничать во дворе. На возмущение жильцов не реагировали. Все. Ситуация созрела. Завтра я начну в вашем подьезде хозяйничать, срезать лампы, снимать двери. Ваша реакция? Правильно, возмущение. А если я не остановлюсь - ваш муж или соседи начнут забирать у меня инструменты и бить морду. И не потому, что у нас неправовое государство, а потому что они тоже граждане этого государства. И соблюдение прав надо соблюдать с них, с жильцов дома.
Так что жители очень даже правы. Они имеют право в своем дворе решать, что и как обустраивать. А КП может им посоветовать, подсказать и помочь специалистами. Но не хозяйничать самоуправно. Кстати, вроде вчера приняли закон, что все хозяева квартир в доме являются собственниками коммуникаций, подсобок и придомовой территории. Посему некуй там никому хозяйничать, кроме собственников.
отдать надо
Это не смешно, это очень плохо (("Духовные скрепы" покоряют Ригу. 9.05.2015
Ну как же - не сделала, Зета.при том она РОссии, кстати, НИЧЕГО плохого не сделала.
Я боюсь даже думать, что она сотворила. Вся её "деятельность" - сплошной провал и откровенное вредительство, что ж она сотворила на этот раз?Гонтарева подписала в Китае валютную сделку на 54 миллиарда