Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

таким людям, как сей песатель нужно в голову гвоздь вбить. полюбасу за такой пост ФСБ норм наливает
Однозначно.
Не надо с ними воевать, они, бедняжки, просто тупые. А что убивают вас - ассимилируйте их.

У одного магазины от РПК, а у второго - стандарт?:)

От ты безграмотный - не луДше, а луТше пишется (во всяком случае мне такое всегда встречалось)

Сам безграмотный - правильно писать "луТЧе":D:пиво:

У одного магазины от РПК, а у второго - стандарт?:)

ну разница в 10 штук:rolleyes:

QJan40XWAX8.webp

Время покакать сто раз

CFABhtWXIAENLqs.jpg

опача.
пол первого, кто то на всю катушку врубил с машины какую то хуюню музыкальную и ужже походу скандалят с теми, кто спать хочет в это время, стук стеклотары под подъездом и гогот.
Шото давненько я такого не наблюдал.
походу пора сделать финт ушами и сделать гадость, в соседнем подхезде на халяву раздается вайфай и там вечно какая то туса приподъездная.
Интересно, пароль на роутер у них там стандартно тупой, или придеться изощряться...
Могу узнать - флеш версия юникса с прогой подбора пароля

Время покакать сто раз

CFABhtWXIAENLqs.jpg
Кто это ?

Человек-залупа

Graham_Phillips_in_Ukraine.jpg

Грэм Уильям Фи́ллипс (англ. Graham William Phillips, род. 26 января, 1979, Ноттингем, Великобритания) — британский блоггер[1][2], журналист, стрингер, сотрудник российских государственных телеканалов Russia Today и «Звезда».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Филлипс,_Грэм_(журналист)

А про "минЬет" и "лудше" забыли?)
не, я таки пойду пороюс в компе где у меня образчики чудесатых словей ббыли записаны, как пример адской безграмотности
о да, у больгинства такие оригинальные пароли, что можно даже особо не думать.

Однозначно.
Не надо с ними воевать, они, бедняжки, просто тупые. А что убивают вас - ассимилируйте их.
не, ну если ассимилировать так, как ассимилировали коренные народы австралии и америк - то можно еще и подумать над такой ассимиляцией.
это я так понимаю гуглопереклад творчества обиженного грэхэма филипса шо обнимашки-побухашки водил с обдроченцами, журншлюх западный из миссии трех маленьких слепых белых мышек

Сам безграмотный - правильно писать "луТЧе"
в продолжение темы о...:
интилликтуальный/интелликтуальный (в 2 вариантах написания в одном и том же макете буклета и, ***ть, ни разу не угадали с написанием)
проэкт - тоже частое написание (ладно еще когда ошибка намеренная, для отражения сарказма) слова "проект"...иногда даже на всяких бамажках-раздавачках.

кали называиццо.

Хм ...

в 15))) учите мат часть в рпк 7.62 40шт, рпк 5.45 45шт . Диванный полк :D
Не густо ядрать ...

Человек-залупа

Graham_Phillips_in_Ukraine.jpg

Грэм Уильям Фи́ллипс (англ. Graham William Phillips, род. 26 января, 1979, Ноттингем, Великобритания) — британский блоггер[1][2], журналист, стрингер, сотрудник российских государственных телеканалов Russia Today и «Звезда».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Филлипс,_Грэм_(журналист)
Апосля залюппен мог и не продолжать ...
Доверяю!
....

Мда. Интересно, какую ещё бредятину блондинке-москвичке рассказала сестра-харьковчанка? ******ов много, кого ещё? Розовых единорогов? Зубных фей? Может, в силу преклонного возраста дама улицу и телевизор не различает?
недоумок с лентой вообще квинтэссенция бытового рашиста :(

И всё равно доброе утро, дамы и господа.

Всем Доброе Утро:yahoo:

CFBqThWUEAAyCMs.webp

А вообще - ссут в тоталитарном государстве оказаться диссидентами.
Да. Как раз об этом

lga Krylova
С недоумением читаю комментарии к постам с фотографиями ряженых ветеранов и выброшенными фотографиями Бессмертного полка. Мол чего прицепились . Ну соврали, ну не настоящие , ну испоганили идею . Ну и что? То есть люди ,даже нормальные ,не укушенные пока, уже так принюхались к дерьму что его уже не замечают.
А чо таково? Настоящие мол там тоже были. А то, что рядом с ними шли ряженые подонки и портрет Берии несли так это мол неважно.
И ленточки эти неважно. Что мне трудно привязать что ли? И промолчать можно когда нужно. Ну и что что не согласен . Ну свихнулись все вокруг. А что делать?
Ну сказали детям патриотический стишок выучить. Ну и выучат. Не надо проблемы детям создавать. В школе одно, дома другое, травма будет. И мы тоже всякую пионерскую херню учили и что? Людьми выросли. Не помешало. И ленточку нацепим. Мы же носили галстуки. Что в этом плохого? Подумаешь тряпочка. Никто не умер.
Ну посадили кого то за пост так ведь неизвестно еще что там было понаписано. Может и правда экстремизм какой-нибудь.
И этих с митингов сажают. А может и правильно сажают а то будет Майдан. Лучше уж так чем Майдан.
И вот говорят что Америка гадит. А разве нет? Суются везде со своей демократией. Кто их просил соваться.
На Донбассе вон тоже гибнут. И кто там прав , а кто виноват и не разберешься. Все врут. И Америка явно гадит.
Все врут. А разве нет? Вы что знаете честных журналистов? Ха-ха. Им же платят за их работу. За что заплатят то и напишут. Нет? Вот наивные. Так во всем мире.
И врут везде и воруют везде . Ну может у нас чуть больше. А что делать? И сажают везде . Вон в Америке что есть свобода слова? Не смешите.
Ну врут. А что в этом такого?
Ну убили миллионы. А что делать?
Ну арестовали соседей. А что делать? И еще неизвестно...
Поэтому выучили стишок, ленточку на ***** , ничего лишнего не говорим и вперёд! С гордо поднятой головой.
За нами пришли? А нас то за что?

Назад
Зверху Знизу