Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я то чем тебе не угодил?![]()
Хорошую компанию *****ьё себе подобрало. Якуты, тунгусы, отсталые африканские народности.
ебитоньки!9 мая в якутии.
Ниче не поняла. Это зрада или не зрада?Посмотрел видео, там где работают парой, смену обоймы, надо делать не синхронно, а один меняет (сообщив напарнику об этом), а напарник, в это время прикрывает его. Это как бы основы тактики боя, описанные в советских учебниках. Мне кажется где-то тут рядом зрада.))
ЗЫ Название команд, как у америкосов, Чарли, Браво))
Не слышу Песнь о нибелунгах
Та тут кое-кто решил пересмотреть мировой порядок, сложившийся после второй мировой войны.
Японцы, вижу, не против, и поддерживают с энтузиазмом.
ЗЫ Название команд, как у америкосов, Чарли, Браво))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонетический_алфавит_ИКАОФонети́ческий алфави́т ИКА́О, известный также как фонетический алфавит ITU, фонетический алфавит НАТО или международный радиотелефонный фонетический алфавит
Дико неправильно. Им по фейсу следует шлёпать рыбой, а не курицей.Дико смешно что в *****ских паспортах курицу прям на фейс лепят.
Оно росії все одно не потрібно. Обійдеться якось.
А японцям користь. Це треба враховувати.
Насколько я помню - на Сахалине водозабор без фильтров. И в определённые времена года открываешь кран - а оттуда мальки. Впрочем, это давно было - может уже не так.Нехазяйновитість *****ів унікальна - Сахалін та Камчатка - реально унікальні місця на планеті, але народ там живе у повній сраці і все занедбане
Они добьются только того, что больше никто не будет обсуждать что кому пить - а вежливо и без лишних слов будут конфисковывать груз. Ибо "нехуй шастать".Они забыли про то, что ******* заслуженный юрист крыма
Пусть наезжают. Читал я то заявление, чушь полная. Есть официально обозначенные пункты пропуска. Пусть туда и обращаются. А нефик шастать по проселкам и кустам, прячась от властей.
Если можно - мы порадуемся за них немного папижже.По данным ФОМ, 84% опрошенных жителей Крыма и 78% жителей Севастополя заявили, что в целом довольны положением дел в регионе.