Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Шото мне не по себе. Мы часом не родственники?
Так все на этой планетке в какомто надцатом колене приходятся друг другу *** пойми насколько дальне закрайними родственниками.
Разве шо шибко дальние, если у вас родня имеется или из под кременчуга, или с ****** хмельницкой области, винницы (если я правильно помню) или даже херсонских ****** (большую часть тамошних я знаю только номинально - шо они где то там живут в разных местах).

Поправочка, я оговорился - не отрубают, а отрубали. Но сейчас, насколько я знаю, в Китае за воровство предусмотрено наказание в зависимости от того что и сколько украл - либо лишение свободы, либо ********. В своё время в Китае было расстреляно несколько тысяч нечистых на руку чиновников. Но сейчас, в "век гуманизма", в Китае уже не отрубают руки преступникам, так как считается что упадёт его работоспособность, поэтому либо места лишения свободы с тяжёлым трудом где-нибудь на рудниках, либо смерть.
Ссылки на конкретную статью закона КНР у меня под рукой конечно же нет, но если настаиваешь, я найду.

Да ладно, не парься. Просто будь точнее.

Старые привычки должны подыхать вместе с их носителями.
тогда тут остануться одни коты и пара тройка охуевших тысяч граждан, охуевших от того шо граждан с дурными привычками оказалось как то слишком дохуища.

Если по закону, то нельзя.
сааатря какие законы...

тогда тут остануться одни коты и пара тройка охуевших тысяч граждан, охуевших от того шо граждан с дурными привычками оказалось как то слишком дохуища.
Давай сначала разберёмся с теми, кто ****ит государственные деньги. Остальные одуплятся сами, а вот высокопоставленное ворьё не одуплится никогда.

Я ж бачу що не один
Так, але мова йшла про мене., а особисто у мене один гірчичник. Плюс у мого сина (дуже рідко пише з мого акаунту) аж 3 за створення тим не в тому розділі або щось таке.

Просто про 100% законослузняність - весела гумореска у тебе вийшла.
Я радий, що тобі сподобалося.
Гумор продовжує життя і покращує колір обличчя :)

Она, родимая.
И много такого. Старые привычки должны подыхать вместе с их носителями.

Ой, скоко народу поляжет.... ****!:D
Я предлагаю тот же принцип "око за око" - ******* семь лямов, будь любезен, компенсируй из своего кармана. Эвакуация... С такими сроками если бы действительно тем туристам что-то угрожало это была бы не эвакуация, а вывоз трупов.
П.с. кстати, если кто не знает, принцип "око за око, зуб за зуб" ввели не как призыв к мести, а для того, чтобы месть/наказание были соразмерны нанесенному ущербу. Чтобы за сломанный палец не рубили ногу.

Такі речі і хлопчики розуміють

Хто ж тоді у такому випадку шановний пан Format C? :D

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :D

CEBATlyWAAA5f1O.jpg:large

Дико смешно что в *****ских паспортах курицу прям на фейс лепят.

Давай сначала разберёмся с теми, кто ****ит государственные деньги. Остальные одуплятся сами, а вот высокопоставленное ворьё не одуплится никогда.
ууууууууу.
а потом про это можно будет сложить целый эпос...в стихах (ненавижу поэзию)...длиннее и зануднее какой нибудь махабхараты или эдд.
Остальные? Одуплятся? Сами?
разве шо только какой то процент от этих остальных может половина может меньше. Во-на события в нашей стране ясно показали, шо довольно таки дохуишечки народу неодупляемые не то шо самостоятельно, но даже если их ****ят по голове лопатой, а в **** вкручивают лампочку. И это то стадо, которое показало свои милые рыла.
Но то ,шо этих высоко залезших *****асов и ворюг надо зашкварник и кошмарить в центрифуге, так шоб другим было не то шо не повадно, но и пукнуть страшно в сторону "тырить все шо лежит и не важно как оно лежит" - это да.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
я выбираю пункт "аморально" , а законы - то зависит от страны, где делать это "аморально" :ги:

а на лбу ***ня горит...:D:D:D
(если перефразировать ото про шамаханскую царицу)
и наличник отломанный по форточке наклеен:D:D

Кто бы мог подумать, что в латинской транскрипции Илья - это Ил-98
ну не гоже же православному бохатыру в бусурманской транслитэрацыы быть ослом ИА
:іржач:
Дико смешно что в *****ских паспортах курицу прям на фейс лепят.
ждемс, когда они начнут всем, кто решил заиметь себе пачпарт для покатушек в заграничные царства, не куру-мутанта на образке в пачпарте фотошопить на лобешник, а татуировать прям на черепушке морды. Шоб челом об столб их было бить приятней тем, к кому они гостем пожаловали.

Останнє редагування:
Очень интересный фильм Млечина о истории независимости Украины после революции.

Таки да.
Запоминающиеся.

Про власовскую РОА с численностью до миллиона *****ы предпочитают забыть, как про страшный сон.

attachment.php

Хорошую компанию *****ьё себе подобрало. Якуты, тунгусы, отсталые африканские народности.:rolleyes: И опять постоянные съезды на ****ьно-оральную тему. Больные
люди. Сколько ж им ****** в голову влили?!

Назад
Зверху Знизу