Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Заступник глави МВС Сергій Чеботар подає у відставку.

Відповідну заяву посадовця оприлюднила прес-служба МВС.

Опіздал! Теперь уже как пить дать только вместе с Аваковым. Еще бы дольше морозились, такой залет с этим Чеботарем что омг.

ff88457a5a.jpg

Президент провів переговори з Федеральним канцлером Німеччини

Сторони закликали забезпечити негайне припинення вогню, повне відведення важкої техніки, звільнення всіх заручників і доступ інспекторів ОБСЄ до всіх об’єктів, включно з неконтрольованими ділянками українсько-російського кордону.
Сепарыши по украински не понимают.

Комитет Рады блокирует пенсионную реформу из-за нежелания отменять спецпенсии, - Розенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Єдина Україна @pharaon01 · 2 ч. 2 часа назад
#inforesist Маккейн, Саакашвили и Бильдт вошли в состав Международного совета реформ

Ага, рядом со мной.
Со мной тоже, через гаражи буквально, ну мы почти соседи:навушники:

Хм, люди из АТО, мне кажется, уже давно съехали...

Юрец,видел бы ты как готовят эту х...ту,на Дмитровке,в жизни бы есть не стал.Я и многие мои друзья покупали тушки охлождёнки,и делали сами...Даже имея очень хорошие деньги,часто в Москве попадаешь на неликвид,а Азбука Вкуса это вообще притча во языцех ...

Таки минимум один Т-72Б3 (новая модификация 2012 года, на вооружении только у ВС РФ) россияне потеряли в районе Дебальцево (возможно район Санжаровки, там такие посадки как на фото и бои были серьезные)

CE0YqHuXIAAiAZu.webp

Прицел "Сосна-У" и датчик ветра - отличительные признаки модификации Б3. Еще видны гусеницы нового образца, с параллельным шарниром.
original.webp

Останнє редагування:
Юрец,видел бы ты как готовят эту х...ту,на Дмитровке,в жизни бы есть не стал.Я и многие мои друзья покупали тушки охлождёнки,и делали сами...Даже имея очень хорошие деньги,часто в Москве попадаешь на неликвид,а Азбука Вкуса это вообще притча во языцех ...

Согласен, жить трудно.:D

Та которая на потоке денех за транспортировку сидит
Схема, аналогична "аренде" шахт - с одной стороні вроде шахта государственная, а с другой... какие-то Звягильские гешефт имеют.
вы всех за *******ов держите или только меня?

Как вовремя подписи за отставку стали собирать
скажи?
я не фанат авкова, мне ка то побоку какая аватарка представляет мусоров в этом сезоне (если эта аватарка конечно не из рыговской и примазавшейся к ним шушвали), но палучаитсо шо херр аваков шото таки делал как надо, а не как всегда?
Ну и конечно, когда они уже ***ть перестанут пилить эти сраные портфели?
дело по Э.Лимонову
Эт отот престарелый ***енок-графоманщик?
так он же этот, *******-клоун у *****асов, решил напонить о сее и своем днище, шоб и там его заслуги задокументили каким то боком.

Миссия ОБСЕ нервничает по поводу ужесточения пропуска в зону АТО: говорят, "там же люди"
доодододо...тут тоже люди, которые с неадекватными людьми, не прошедшими медэкспертизу на вменяемость, а так же с людьми у которых не полечили псиику не очень то хотят сидеть в одном вагоне.

Мне все больше и больше нравится *******!)))))
Скоро к нему приедут найемы-лещенки, получат порцию фирменных матюков и Москаля снимут за недостойное обращение с журнализдами...

Скоро к нему приедут найемы-лещенки, получат порцию фирменных матюков и Москаля снимут за недостойное обращение с журнализдами...
Думаю, вряд ли. Если снимать будут, то придумают что-то поприличней.

..Аваков "кость в горле" у очень многих..Арсен-молодец!!
В чём он молодец?
В прошлом году, помнится, он знатно пэрэмагав всех в фейсбуке.
Да и в прошлом зашкварился не раз.
В чём он сейчас такой молодец, мне просто интересно.

Назад
Зверху Знизу